宇田川 直輝の掲載
宇田川 直輝のプロフィール画像
Gypsoly  hair design 宇田川 直輝

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

宇田川 直輝の口コミ

• なつみさんの口コミ

初オレンジめちゃくちゃ可愛く染めて貰いましたっっ🍊
    またお願いします🥰

• ぴさんの口コミ

とても良いところでした!
    落ち着いた雰囲気でたくさんお話しできてとても丁寧でまた行きたいと思いました!!

• 由紀乃さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!今回のカラーもカットもとっても気に入りました!毎回言ってますがシャンプートリートメントの時間が最高に幸せです!またお願いします、

• ひよりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    矯正、カット、カラーと長い施術時間でしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします!

• Aneさんの口コミ

久しぶりの前髪褒められましたよ‼︎いつも綺麗にして下さるのでその後人に会ってステキだねと言われるのが嬉しいです(〃ω〃)毎回一番可愛い自分を更新している気がして新しい自分に出会えて楽しいです‼︎ いつも本当にありがとうございます♪

• さわでさんの口コミ

難しいお願いにも関わらず、すごく綺麗なカラーにしてもらえました🥹
    シャンプー、トリートメントもすごーく丁寧でサラサラです😆
    またお願いします^_^!

• 🍊さんの口コミ

2ヶ月後くらいにまた来ます☺️
    今回もありがとうございました。
    良いお年をお過ごしください。

• mimiさんの口コミ

今回も大満足です🙆‍♀️
    またお願いします~‪!!

• まなさんの口コミ

どうしようもないパサパサな痛みMAXの髪の毛を、とても綺麗にストレートにして頂いて、髪乾かすのも楽しみになりました!

• 恵さんの口コミ

何年も宇多川さんにカットとカラーしてもらってます。
    今回も髪を伸ばす事を目標としてカットしてもらいました。
    同じヘアスタイルに飽きてしまっていたのですが、
    前髪を作ってもらい大満足です!
    私に似合う前髪の長さを微調整しながら施術してもらって
    カラーもいつも大満足に仕上げてもらって
    感謝感謝です🙇‍♀️

• kyokaさんの口コミ

今回は、こちらの時間の都合に合わせてくださり本当にありがとうございました。
    仕上がりもいつも要望にそってとても綺麗にしてくれます。

• mimiさんの口コミ

いろいろとありがとうございました🙇‍♀️
    施術中の配慮も素敵ですし髪の毛も大満足です!
    通いたいと思える美容院です🥹またお願いします!

• ぴさんの口コミ

何回も変更しちゃってすみませんでした、、

今回もありがとうございました❕
    お話もいつも楽しいです‪‪☺︎‬

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、想像以上に素敵に仕上げていただきました。やっと通いたいと思える美容室に出会うことができました!本当にありがとうございました!

• 渡辺さんの口コミ

落ち着きのあるお店で、初めから最後までマンツーマンで対応していただき、ゆったりとした時間を過ごせました。
    わたしは剛毛で癖っ毛で傷みも激しくて…と言う髪の毛なのですが、カウンセリングをしっかりしていただき、とても仕上がりに満足しております。
    職場でも髪型を褒められました!

• ひよりさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    理想のイメチェンを叶えてもらいました。
    職場でも好評です!

• さわでさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださりすごく丁寧な施術でした⭐️
    すごくサラサラに綺麗にしてもらい満足です😊
    またお願いします^^

• みきさんの口コミ

カットをお願いしたのですが、毛先が重くまとめにくかったので後日お直しをして頂きました。元々髪の量が多い事もあり、軽くして欲しいと伝えたところスカスカにすかれてしまい、髪がパサパサで後頭部の至る所から毛が出ていて手触りも悪くなりました。お直しの対応等は丁寧で、何回か通っていたのもあり信用していたのでとても残念です。

• kyokaさんの口コミ

細かい要望にも関わらず、しっかりと対応してくださりカラーしていただきました。シャンプーとても良かったです。ありがとうございました、よろしくお願いします。

• haruさんの口コミ

いつもいつも丁寧にカウンセリングをしてから進めてくださりありがとうございます!
    安心してお任せできます。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gypsoly  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す