宇田川 直輝の掲載
宇田川 直輝のプロフィール画像
Gypsoly  hair design 宇田川 直輝

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

宇田川 直輝の口コミ

• 🐇❤︎さんの口コミ

理想のボブにして下さりありがとうございました(;_;)♡
    こんなにまとまってうれしいです!またよろしくお願いします!

• ひよりさんの口コミ

今日も楽しく過ごせました!
    また三ヵ月後よろしくお願いします🙇‍♂️

• 舞香さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足です!カラーは難しいオーダーをしたのにも関わらず、対応してくださいました!!カットも私の意見を聞きながら提案もしてくださって、とても助かりました!カットもカラーもとても気に入っています。ありがとうございました!

• haruさんの口コミ

時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    丁寧に相談にのっていただいて、とても素敵な仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

希望していたカラーと今の自分の髪の状態を考慮して下さり、最終的に自身の納得いく仕上がりにしてくださいました。

ご本人も物腰柔らかく安心して施術を任せることが出来て満足です。

またお願いします☺︎

• Sさんの口コミ

すごく可愛い色で、髪質も良くしてもらって大満足です、ありがとうございました!

• ミヤモトさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足しています。また来店したいと思います。

• 志歩さんの口コミ

綺麗にしていただきました

• あむちぽさんの口コミ

この度は朝早くからご対応ありがとうございました!
    友人との食事会で、とても好評でした☆また、よろしくお願い致します。

• のんさんの口コミ

ミニモでの対応からお店での接客も丁寧&程よい距離感で良かったです!
    なりたいイメージが全く決まっていませんでしたが、一緒に考えてくださりありがたかったです。
    シャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです。
    スッキリ切ってもらって色も良くなってサラサラになって満足です。ありがとうございました。
    またお願いします。

• まおさんの口コミ

傷んだり、黒い部分があったりと厄介な私の髪の毛だったのにも関わらず丁寧に要望を聞いてくれたり、こうした方が綺麗というのを教えていただきました。
    縮毛矯正も他店ではリタッチだけしかできないとか、断られることもありましたが全体的にできればかけたいという無理な要望にも薬を調節してくれながら綺麗に仕上げてくれました。
    なかなか気にいるサロンを見つけることができず転々としていましたが、これからはここに通いたいと思いました🥲
    本当に長い時間ありがとうございました!!

• ミホさんの口コミ

伝えた色味になるよう
    カウンセリングをしっかり行ってくださり
    希望通りになりました!

ありがとうございました♪

• らいおんさんの口コミ

カットとカラーの質問に丁寧に答えてくださり、素敵な髪型にしていただきました。前髪を作るか迷っていたのですが、ゆっくり考える時間いただけてよかったです!セットの仕方も教えていただきありがとうございました!

• りかさんの口コミ

いつもありがとうすぎる。
    お世話になったあと大優勝しました。
    人生で1番可愛い言われた…
    まじで美容院苦手とか
    髪質めちゃくちゃ悩んでる人は
    行って欲しい。
    宇田川さんが全て解決してくれるよ〜

• ちゃんさんの口コミ

質問にもきちんと答えてくれて、色味も考えてくれてとても満足してます!!
    出来上がりも可愛くしてもらってとても良かったです!

• 恵さんの口コミ

いつもカットとカラーしてもらってますが、今回はラベンダーカラーにしてもらいました!
    凄く気にいって友達にも褒めてもらい大満足です!
    最後につけてもらったオイルもいい香り!
    来年もよろしくお願いします!

• パピコさんの口コミ

落ち着いた店内でゆっくりできます。
    来年もよろしくお願いします(^^)

• 🐇❤︎さんの口コミ

綺麗に縮毛矯正、カラー、カットしていただきありがとうございました!後れ毛もいい感じにしていただき満足です☺️

• キアポさんの口コミ

一緒に髪色について決めて下さりありがとうございました!

• じーぴーさんの口コミ

今日はありがとうございました!

イメチェン、大成功です!
    家族の反応も100%でした!

女子っぽい生活楽しみます!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gypsoly  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す