枢さんからのM渋谷店所属・M渋谷 ホワイトニングの口コミ

• 枢さんの口コミ

今まで、色々なエステやクリニックに通ってきましたが、施術結果・接客・サロンの雰囲気・料金設定にかんしても、とても満足しました。
    歯のホワイトニングもフェイシャルやボディと同じで、一回で終わるのではなく継続してからの美と考えてましたので通うサロンを探していたところ…
    まずは、一回でのホワイトニングの変化に満足しました!
    週1ペースで通って1ヶ月以内に歯を真っ白する目標です。完璧なホワイトになったら持続するため、たまに通う回数を購入したいと考えてました。
    金額は…入会金なし、登録料なし、チケットの期限なし、金額設定がお安いと感じました。どのサロンも同じですが回数は多ければ多く買った方が、一回の単価が安くなります。
    お試し周りではなく、信頼できるサロンで通いかたを初めから計算している方でしたら体験した日から次の予約がとれるか、人気店なので心配される方が多いのではないでしょうか。
    会社帰りや休日は予約が殺到のようですが、私は平日午前を希望でしたのでスムーズに予約がとれました。
    お誕生日月やお友達紹介で嬉しいプレゼントがありました。ここまで、料金設定が優しく、結果が出るサロンなら早く通って綺麗になりたかったです。
    今回のスタッフの方は清潔感のある人当たりのよい綺麗な男性が担当して下さいました。スタッフは女性と男性がいらっしゃるようで日によって変わり、数部屋を一人で担当されてます。2回目からは馴れたら基本セルフサービスなので、お化粧感覚で歯のホワイトニングが出来そうです。
    素敵なサロンを紹介してくださったAYAMARちゃんに感謝!

M渋谷店所属・M渋谷 ホワイトニングの口コミ

M渋谷店付近のエステ・リラクサロン情報