Lucas髪質改善 natsukiの掲載
心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅4分 / 本町駅9分

Lucas所属・Lucas髪質改善 natsukiの口コミ

• s-uのプロフィール画像

s-uさんの口コミ

短くなり、お手入れも楽に出来そうです!ありがとうございます。 カラーも初めての色で初挑戦です! 楽しい時間を過ごせました。

来店日:2022年12月28日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! カットは15センチ以上のバッサリカットでしたね! シャンプーやドライヤーなどすごく楽になると思います! ミディアムもお似合いでした❣️ カラーはオリーブ系にさせて頂いたので色落ちもオレンジっぽくなりにくくかわいいかなと思います☺️ 任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年12月29日
  • 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

初カラーでしたが、丁寧にしてくださってとても満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました☺️

来店日:2022年12月27日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! カラーをしてほんの少しだけでも明るさや色味を変えるだけでも雰囲気が変わってみえますよね☺️ 初カラーを任せて頂きありがとうございます❣️ 任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年12月29日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

いつも可愛いカラーにしてくださりありがとうございます! カットも希望に合わせて切ってくださり満足です^ ^ またお願いします!!

来店日:2022年12月14日来店回数:3

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 少しお時間かかってしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦 いつも嬉しい口コミありがとうございます🥰 カットも気に入って頂けて嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月15日
  • さ氏♡のプロフィール画像

さ氏♡さんの口コミ

価格以上の仕上がりで大満足です🤍 お話も楽しくて方言が可愛くて癒されました🥺❕ 家から近いところで長く通える美容院を探してたので、これからもお願いしたいです🥰

来店日:2022年12月13日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです! タイトなミニボブとても似合っていました🤍 スタイリング剤を付けるとよりタイトな雰囲気に近づけると思うのでもし良かったらやってみて下さい🥰 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2022年12月22日
  • ひとのプロフィール画像

ひとさんの口コミ

40代前半

先日はありがとうございました! とても丁寧にシャンプー・カットしていただけて嬉しかったです💡 また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2022年12月8日来店回数:2

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 2回目も来て頂けて嬉しいです❣️ カットもその後やりにくい所などございましたらいつでもお伝えくださいね! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2022年12月11日
  • なみなみのプロフィール画像

なみなみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 私が1番こだわっている前髪を丁寧に切っていただきました♪ お話も楽しく、ずっとお話ししちゃいました(^^) 今までで1番良い髪色と髪型にしてもらえた気がします…! また機会がありましたらよろしくお願いします。 今日は本当にありがとうございました!

モラカレドカラーモデル ¥1,500

来店日:2022年12月4日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! カウンセリングの時にしっかりとこだわりを伝えて頂けたので私も安心して少しずつ切ることが出来ました! ありがとうございます❣️ 髪色はお任せして頂けたのでベージュに少しオリーブを入れて柔らかい感じになるようにしました! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月5日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

カラーもカットも満足ですが、 シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて 素晴らしいサービスでした🥺💗

来店日:2022年12月4日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! カットとカラー、満足して頂けてよかったです☺️ シャンプーもマッサージもそなふうに言って頂けて嬉しいです❣️ 来週、お子様のカットも楽しみにお待ちしております♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月5日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

ヘアスタイルの要望から、カラーの色味など 丁寧にきいてくださりありがとうございました! とても大満足です 頭皮マッサージも、ここちよく リラックスできました かわいい方言が、とてもここちよく楽しいひとときでした ‼️

来店日:2022年11月29日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ カットもカラーもいつもと違う雰囲気でさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです❣️ もしまたピンク系がしたい場合、次はもう少しピンクを濃くすることも出来ますので、お伝えください☺️ マッサージもそんなふうにゆって頂けて嬉しいです! ありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月1日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてもらいました! 色の提案とかもしてくださってありがとうございました♪ お話も楽しくてあっという間でした^ ^ またよろしくお願いします!!

来店日:2022年11月21日来店回数:3

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 逆インナーカラーとても似合っていました💗 色味をしっかりと入れさせて頂いたので色落ちも楽しめるかなと思います❣️ こちらこそありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月22日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2022年11月5日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです🤎 髪色や髪型などで気になったことなどありましたらいつでもお伝えくださいね☺️ またのご来店心お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2022年11月6日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

暖色系のカラーをしてもらいました!ベージュを混ぜて自然な仕上がりになって気分転換になりました^ ^ 今回も楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2022年10月22日来店回数:4

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 今回は少し赤味を感じるカラーにしてみました🌰 毎回カラーは少しでも気に入っていただけるように工夫しています! 気になることがありましたら何でもお伝えください☺️! これからも毎回気に入っていただけるように頑張ります❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2022年10月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久々のショートカットでしたが、とてもいい感じにしてもえて大満足です♪ カラーもきれいでうれしいです(^^) こどもからもかわいいねって言ってもらえました♪ 施術中、始終楽しくお話ししてくださりとてもあっという間でした! ありがとうございました♪

来店日:2022年10月9日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! スーパーロングからばっさり切ったので大イメチェンになりましたね🎶 カラーも明るめなのですがピンクを濃いめに入れたので色持ちもいいかなとおもいます! お子さんから褒めて貰えて私もうれしいです❣️ またの御来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2022年10月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごく話やすくて、楽しかったです😋 なりたい髪型に近づけて頂き ありがとうございました🙏😎

来店日:2022年10月8日来店回数:3

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! その後、ハイライトや毛先の色落ちなども満足して頂けていますでしょうか?? もし気になる事ございましたらいつでもお伝えください☺️! 仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです❣️ またの御来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2022年10月11日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました♪ 丁寧な施術をしていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)髪色髪型も大満足です!またよろしくお願いします♪

来店日:2022年10月7日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです♡ 暗めのcolorもとても似合っていました🎶 色落ちやカットなど気になることありましたらいつでもお伝えください☺️! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月10日
  • ᵕ̈のプロフィール画像

ᵕ̈さんの口コミ

いろいろ相談に乗って頂き満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします𓇢

来店日:2022年9月28日来店回数:4

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 暗めの暖色系colorとても似合ってました☺️🍂 仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです! ありがとうございます❣️ 色持ちでもしきになることがありましたらなんでも教えて頂けるとうれしいです🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2022年10月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても優しく、希望に添って色々なことを教えて頂けました。 自分がいいなと思っていた髪色、髪型にしてもらって大満足です✨ 次また行く時が楽しみです!

来店日:2022年9月23日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりに喜んでいただけ私も嬉しいです☺️ ウルフカットとても似合ってました🎶 慣れるまでは大変かもしれませんが少しアイロンでセットするだけで雰囲気がかわるのでお出かけの日など挑戦してみてください❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2022年9月23日
  • あぁちのプロフィール画像

あぁちさんの口コミ

素敵な施術、ありがとうございました! 髪色も髪型もとても素敵に仕上げていただきました(。・ω・。)ノ♡ 施術の合間のジブリトークも楽しかったです♪ また機会が合えば宜しくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)

来店日:2022年9月15日来店回数:2

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! カラーは暖色系のbeigeに少し緑を入れて秋っぽいカラーにしてみました🌰♡ 私もジブリ好きなのでお話楽しかったです! ありがとうございます🎶 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️😊

返信日:2022年9月16日
  • うえだのプロフィール画像

うえださんの口コミ

娘がお世話になりました!本人の希望通りにしていただいて、母子ともに喜んでいます。またぜひお願いしたいと思います(^^)  本当にありがとうございました!

来店日:2022年9月14日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

本日はありがとうございました! ロングヘアからばっさり切ってギリギリ結べるボブになったのでものすごくイメチェンですよね😳♡ 喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2022年9月14日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらえて、希望の通りの髪型にしてもらいました! 枝毛もカットしてくれてありがとうございました^ ^ またお願いします!

来店日:2022年9月13日来店回数:4

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♀️💖 もっと練習して今回より上手くカット出来るようにまた頑張ります!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2022年9月14日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました。素敵な美容師さんです。またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月13日来店回数:3

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミの返信遅くなり申し訳ございません💦 とても嬉しい口コミありがとうございます☺️💖 これからも技術力を上げれるように頑張ります! こちらこそよろしくお願い致します❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月23日

Lucasの詳細情報

Lucas
大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル4F (地図)
心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅4分 / 本町駅9分
お気をつけてお越しください☺️
心斎橋駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 シフト制なので、定休日はございません!
Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD