LucasLucas髪質改善 natsuki

Lucas所属・Lucas髪質改善 natsukiのメニュー
- 3/11 (水)
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
Lucas所属・Lucas髪質改善 natsukiのフォト
Lucas所属・Lucas髪質改善 natsukiの口コミ

.⋆𝜗𝜚さんの口コミ
透明感が出て、とてもツヤツヤの髪の毛になりました!!縮毛あてる時また行きたいなと思います!!本日はありがとうございました(;;)♡
来店日:2026年2月20日
Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信
こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございました❣️ 今まであった美容室の縮毛矯正よりももっとダメージレスに癖を伸ばすことができるお薬をモデルさんとして施術させて頂きました! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! 新しいお薬を導入させて頂くことになりましたので、機会がございましたらまたお待ちしております😸🎵
返信日:2026年2月21日
よさんの口コミ
めちゃくちゃかわいい色にしていただきました!! 言葉たらずな私の好みもすぐに理解してくださりセンス抜群で間違いない美容師さんです! めちゃくちゃかわいい色なので色落ちが寂しいですがその過程も可愛いと教えていただいたので楽しんでいきます! 可愛くしていただいてありがとうございました!✨
来店日:2025年12月22日
Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信
先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます! お客様のなりたい雰囲気ややりたい色などを汲み取って 似合わせるのが得意なので、その部分を褒めて頂けてとても嬉しいです🎶 色落ちも可愛いので楽しんでくださいね! また機会がございましたらいつでもおまちしております😸♡
返信日:2026年2月21日
ちみごさんの口コミ
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
来店日:2024年3月31日
Lucas所属・Lucas髪質改善 natsukiのアピールポイント
透明感カラー、顔周りの似合わせ、レイヤーカットが得意です🎵🎶髪質や履歴を見極めながらカラーを楽しみつつ髪質も整えます。色持ち・色落ちまで綺麗な透明感たっぷりな今っぽいスタイルはお任せください^^
こんにちは! 沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます! 南船場のLucasという美容室です⭐️ ✔️予約して頂く時に分からないことやご質問などございましたら何でもメッセージでご質問ください☺️ ✔️手数料の関係でInstagramにminimoをみた! ○月〇日〇時〜このクーポンで(スクショして頂け ますとありがたいです🙇♀️)予約したいです!と言っていだきますと全て【10%】で施術させて頂きます! ⚠️minimoの予約受付で〇の所をみてご予約頂けるとスムーズです!😸
Lucas所属・Lucas髪質改善 natsukiのプロフィール
こんにちは!南船場で美容師をしてます! 透け感のあるブリーチなし透明感カラーが得意です! 色味の似合わせも得意です🐈⬛ なりたい雰囲気に近づけるお手伝いさせてください🎶
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、スタイル提案
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、外国人風、ニュアンス
- なりたい雰囲気、お客様1人ひとりに似合うヘアを提案します! ✔️手数料の関係でInstagramにminimoをみた! ○月〇日〇時〜このクーポンで予約したいです!と言っていだきますと【10%off】引いた金額でご案内させていただきます!【Instagram⭐️@__nats.uki_】
- 洋画、洋楽、韓国、アニメ