コウ カnail💅の掲載
大和駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

kouca  nail所属・コウ カnail💅の口コミ

• 未のプロフィール画像

未さんの口コミ

愛の不時着を見ていたらあっという間に終わっていました‼️(笑)時間を見たらたったの30分でスカルプオフ終わっていて驚きました‼️手際のいい施術と楽しいお話をありがとうございました‼️

スカルプオフのみ 甘皮ケア+オイル仕上げ ¥4,000

来店日:2023年8月30日来店回数:2
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

すごい丁寧でスピーディーであっという間に終わりました😊 人見知りすぎて全然お話しませんでしたが 次回また伺いますのでその時はよろしくお願いいたします! 可愛いネイル大満足です♪ ありがとうございました♡

[オフ込み+ケーア付き]フットやり放題👣 ¥6,800

来店日:2023年7月18日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ 忙しい中口コミも嬉しいです😊 次回もお会いできるのも楽しみしてます♪♪♪ またお待ちしております❣️

返信日:2023年7月21日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても手際が良く、仕上がりも綺麗でした。 お値段以上で大満足です。 ありがとうございました! 次もお願いしたいと思います。

[ケーア込み+オフ込み]💅ジェルやり放題💅持ち込みデザイン10本 120minパラジェル ¥7,500

来店日:2023年5月16日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️口コミ嬉しいです☺️ またお会いできるのをお楽しみにお待ちしてます。よろしくお願い致します❣️

返信日:2023年5月19日
  • ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

手際の良さや、持ち込みデザインも想像以上に可愛くして頂けてとても満足です💕 またお願いします✨

[オフ込み+ケーア付き]ジェルやり放題💅アート4本程度持ち込みデザインok. ¥6,500

来店日:2022年11月30日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです😊またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月9日
  • UI20のプロフィール画像

UI20さんの口コミ

丁寧な接客で色やデザインも細かくきいていただきました。次回もまたお願いしたいです!

[ケーア オフ込み]💅ジェルやり放題💅持ち込みデザインok ¥7,000

来店日:2022年11月24日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 気にいて頂き嬉しいです♪またお越しください🙇‍♀️✨よろしくお願い致します❣️

返信日:2022年12月9日
  • 白米のプロフィール画像

白米さんの口コミ

まずマスクをしないでソファーでテレビを見ている方がいてビックリしました...お客さんにも見えなかったですし戸惑います。美容師の方もテレビを見ながら歌っていたりでアットホームなサロンを超えています。ネイルに関しては持ち込みデザインだったので親指に付けるパーツがないのは初めに無いと言われ承知でしたか、リボンのパーツについては何も言われなかったのであると思っていました。ですが「パールを付けたらかわいい」と言われ困惑しましたが、言われるがままに付けました。私のように自分の意見をハッキリと伝えるのが苦手な人にはおすすめできません。思っていたデザインとは若干違いましたがスピーディーなのは良かったです。

来店日:2022年11月7日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます。ソファに座っていた方は常連のお客様でお茶を飲んで待ってる所で話しする訳もないので気にしなかっだのですが配慮足りずもし訳ございませんでした。今後気をつけてます。ネイルついては施術しながらご希望を聞いて確認してます。満足していただけるようにさらに精進いたします。

返信日:2022年11月9日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

初めて利用してオフもお願いしたのですが、丁寧にオフとケアをして下さり大満足でした。カラーもラメグラを丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

[オフ込み+ケーア付き]💅1カラのみー&ラメグラ 2色まで大丈夫👌 ¥4,500

来店日:2022年10月10日

美樹さんの口コミ

ハンドフットどっちもやっても2時間で終わらせてくれるくらい早いのにとても上手で毎回大満足です。今回もありがとうございました。

ハンド+フットやり放題 【オフあり+甘皮ケア+オイル付き】 ¥12,000

来店日:2022年10月6日来店回数:3

美樹さんの口コミ

今回2回目でしたが、施術が上手で早くて価格もリーズナブルで大満足です。今回もすごく可愛くしてもらいました(^^)またよろしくお願いします。

来店日:2022年8月15日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

いつもありがとうございます😊次回もネイル💅デザイン楽しみながら一緒にやりましょうね❣️またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月21日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

初めて行きましたが、手際が本当に良く、終わるまで1時間しかからず、達人技でした✨甘皮処理も、デザインも完璧です、ありがとうございました、また行きます😊

「オフあり」シンプルネイル (カラグラデーションorフレンチネイル) 【甘皮ケア+ オイル仕上げ』】ロング💅+500 ¥4,980

来店日:2022年8月13日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございます😊褒めて頂いて大変嬉しいです🥰これからも技術を学んで皆さんに喜んでいただけるよう頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月21日
  • 未のプロフィール画像

未さんの口コミ

リラックスして施術を受けることが出来ました🥹🥹手際よく作業をしてくれたので本当に1時間でササッと終わりました💖💖ワンカラー可愛くって大満足です🌟‼️また行きます((((っ・ω・)っ

[オフあり]マグネットネイル&フラッシュ&ミラーパウダ1カラのみ ok 【甘皮ケア+ オイル仕上げ】ロング💅+500 ¥4,980

来店日:2022年7月30日来店回数:2

コウ カnail💅さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございます🙇‍♀️こんな褒められて嬉しいです♪ ♪ ♪また是非是非💅来てね☆ またのご来店心よりお待ちしております❣️😊

返信日:2022年7月31日
  • ohanaのプロフィール画像

ohanaさんの口コミ

理想通りになりました! ありがとうございます😊😊

「オフあり」シンプルネイル (カラグラデーションorフレンチネイル) 【甘皮ケア+ オイル仕上げ』】 ¥4,980

来店日:2022年7月20日来店回数:2

コウ カnail💅さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございます😊気にいて頂きありがとうございます♪またお越しください よろしくお願い致します❣️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

手際が良くて早く、またクオリティも凄く高くて行ってよかったです!持ち込みデザインで行きましたがパーツがなかったのですが代替案も色々用意して下さり感謝しています! また行きたいと思います(^^)

[オフあり]ジェルやり放題💅持ち込みデザインok 【甘皮ケア+オイル仕上げ】 ¥6,500

来店日:2022年6月13日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️返信遅くなりもし訳ございません。毎日暑い日😵ですね~サロンを涼しくしてお待ちますので是非お越してください。❣️

• ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

初めて伺いましたか、来店から退店まで1時間かかってません! めちゃくちゃ手際が良くて、本当プロのお仕事って感じです★ 甘皮の処理もキレイだし、爪の形も全てキレイに同じ!! 他のサロンで今まで2時間かけても形がなんか不揃いってこともありましたが、こんなに早いのに同じってすごい!って思いました!!ネイルの仕上がりとっても満足です〜!! これから通いたいと思います♡

[オフあり]マグネットネイル&フラッシュ&ミラーパウダ1カラのみ 2色ok 【甘皮ケア+ オイル仕上げ】 ¥4,980

来店日:2022年6月9日

コウ カnail💅さんからの返信

こんなに誉めていただきありがとうございます😊返信遅くなりもし訳ございません🙇‍♀️これからも頑張りますのでまたよろしくお願い致します❣️

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

施術してくれたお姉さんが綺麗で見惚れちゃいました(*бωб*) ネイルもスピーディーなのに、甘皮まで丁寧に処理してくれたり、可愛く仕上げてくださって満足です♡またお願いしたいです、ありがとうございました😊✨

[オフあり]シンプルネイル💅1カラのみアート2本まで💅甘皮ケア+オイル仕上げ】 ¥5,500

来店日:2022年5月13日来店回数:4

コウ カnail💅さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございます😊そんなに褒められるの初めてです、嬉しいです😊またのご来店お待ちしてます❤️😊

返信日:2022年5月14日
  • ひめきのプロフィール画像

ひめきさんの口コミ

オススメの色やストーンを提案してくださりとても可愛く仕上げていただきました! またらよろしくお願いします!

「オフあり」シンプルネイル (カラグラデーションorフレンチネイル) 【甘皮ケア+ オイル仕上げ』】 ¥4,800

来店日:2022年4月11日

コウ カnail💅さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました🙇‍♀️またカラー提案させて頂きますね☺️嬉しいで🎵またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年4月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛く早い施術でした!またよろしくお願いします🤍

来店日:2022年3月10日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

先日ご来店ありがとうございます😊またまた是非ご来店くださいね♪☆お待ちしております✌️😄よろしくお願い致します💕

返信日:2022年3月14日

美樹さんの口コミ

施術が素早く、丁寧で 仕上がりも満足です。 またお願いします。

来店日:2022年2月23日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

本日ありがとうございました🙇‍♀️御満足頂き何より嬉しいです またよろしくお願いします😊💕

返信日:2022年2月23日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

昨日はありがとうございました。他の店でのネイルオフでも気持ちよくしていただき、ネイルは爪の隅々まで綺麗にしていただき、仕上がりも綺麗で大変満足してます。(^ ^)

「オフあり」💅1カラのみーラメグラ+2色まで大丈夫👌【甘皮ケア+オイル仕上げ】 ¥4,000

来店日:2022年2月14日来店回数:2

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️御満足頂きとっても嬉しいです😊またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2022年2月19日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

最初少し不安でしたが思ったより丁寧でスピーディに施術して頂きました😊 可愛く仕上げてもらい大変満足です! またお願いしたいです!

ジェルやり放題💅持ち込みデザインok 『オフ無料+甘皮ケア+オイル仕上げ』 ¥6,500

来店日:2022年2月4日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 御満足いただき自信になり、大変嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月5日

kouca  nailの詳細情報

• kouca  nailの内観・外観1
  • kouca  nailの内観・外観2
kouca  nail
神奈川県大和市中央2-7-2 1F (地図)
大和駅4分
大和
大和駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 13:00-18:00 祝 10:00-18:00