コウ カnail💅の掲載
大和駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

kouca  nail所属・コウ カnail💅の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

オフの際痛みや凄く熱かったです。ワンカラーとラメグラのデザインで持ち込みパーツをしたのにアートの料金を取られよく分からなかった。

[オフあり]ジェルやり放題💅アート3-4程度 持ち込みデザインok. ケア付き ¥6,000

来店日:2022年1月22日

コウ カnail💅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。ワンカラーとラメグラのデザインは、持ち込みパーツでも、技術アート料はいただいております。事前にお話ししないで大変申し訳ございませんでした。サロンには、お安く沢山のパーツを用意しておりますので、またのご来店お待ちしております。

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

初めてでデザインができるか不安だったのでメッセージを送らせてもらったのですがお返事がこなく当日まで不安でした。 美容院と同じ部屋だったのでマスクをしてないままずっと咳してる方がいて見る限り換気もしてなかったのでご時世的にどうなのかなと思ってしまいました。 ネイルの仕上がりは思ってた通りでとても可愛く仕上げていただいて大満足です👍

オフなし【スカルプ】10本👌+ワンカラ&グラ&フレンチ ケア付き ¥8,500

来店日:2022年1月18日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます ご不安な気持ちにさせて大変もし訳ございません🙇‍♀️🥲 今後気をつけますのでまた是非ご来店ください🙇‍♀️

返信日:2022年1月19日
  • ェmのプロフィール画像

ェmさんの口コミ

人生初のスカルプを施術していただきました! 韓国人の方が多く、言語が飛び交っていてとても楽しませてもらいました!笑 対応がとてもよく、緊張していましたが気が楽になりました。 要望以上に可愛くして下さりありがとうございました( ¨̮ ) また通いたいと思います。

オフあり[スカルプ]10本👌+ワンカラ&グラ&フレンチ ケア付き ¥8,600

来店日:2021年12月30日

コウ カnail💅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございません。アジアの雰囲気を楽しみに、また、御来店ください。😊💕

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) オフから甘皮処理もとても丁寧です。スピーディーに可愛く仕上げてくれました!パーツやデザインも細かく聞いてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

[オフあり]ジェルやり放題💅持ち込みデザインok. ケア付き ¥6,000

来店日:2021年12月16日来店回数:4

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。沢山パーツを用意しました。お安く提供させていただきますので、是非ご来店いただきますようお願い致します。😊

• nagisabeのプロフィール画像

nagisabeさんの口コミ

いつも大満足です!ありがとうございました!❤️🎄

【オフなし】💅 1カラのみ+ラメグラ+2色まで大丈夫👌ケア付き ¥3,800

来店日:2021年12月16日来店回数:13

コウ カnail💅さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます。春が近づいて来ました。ネイルを楽しんで頂けると嬉しいです💕😘

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

少し不安になることもありましたが 大満足です! ありがとうございました!

[オフあり] マグネットネイル&フラッシュ💅1カラのみ ケア付き ¥4,800

来店日:2021年12月13日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます。ご不安にさせてスミマセン、これからも一生懸命ネイルしますので、また、ご来店お待ちしてます🙇‍♀️

• ウニのプロフィール画像

ウニさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

来店日:2021年12月10日来店回数:2

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました。新色を揃えましたので、また、御来店お待ちしております🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 前回と同様に可愛く仕上げてもらい大変満足です!! また次もよろしくお願いします☺️☺️

来店日:2021年11月22日来店回数:2

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました。ご返信すごく遅くなり申し訳ございませんでした。ストーン、新色をいっぱい揃えました。お安く提供させていただきますので、是非ご来店下さいます様、お待ちしております🙇‍♀️

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

丁寧な施術で、スピーディでした! これからリピートさせていただきます。

来店日:2021年11月14日来店回数:4

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ご返信遅くなり申し訳ございません。ストーン、新色を沢山揃えました。お安く提供させていただきますので、是非ご来店下さいます様お待ちしてます🙇‍♀️

• 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

素敵なネイルにしていただき満足です!

来店日:2021年11月14日来店回数:2

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ご返信遅くなり申し訳ございません。御満足いただきありがとうございます ストーン、新色を沢山揃えましたのでお安く提供させていただきますのでご来店お待ちしてます💕

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧に施術していただいて、とても可愛い爪にしていただきました!優柔不断な私なのですが、色々パーツを見せてくれたりして納得のいくものに出会えました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2021年11月11日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 新しいパーツ、ストーン、新色を沢山揃えました。お安く提供させていただきますので、是非ご来店下さいます様お待ちしております😊

• 翔子のプロフィール画像

翔子さんの口コミ

丁寧な施術でした。 アートが苦手だとおっしゃっていましたが、とても可愛いく仕上げてもらいとても満足しています。 また利用したいと思います! 本日はありがとうございました!

[オフなし]ジェルやり放題💅持ち込みデザインok ケア付き ¥5,600

来店日:2021年11月7日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ご返信遅くなり申し訳ございません。嬉しい口コミありがとうございます 自信がつきます、これから頑張りますのでよろしくお願いします😘

• EMIRIのプロフィール画像

EMIRIさんの口コミ

とっても可愛くしてくれました💅💗 色の相談も乗ってくださり1番いい色を選択していただきました🥰 ありがとうございました🙇‍♀️🤍

来店日:2021年11月6日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ご返信遅くなり申し訳ございません。喜んでいただき嬉しいです☺️ 新しいストーン、新色を沢山揃えました。お安く提供させていただきますので、是非ご来店下さいます様お待ちしてます🙇‍♀️

• 聖華のプロフィール画像

聖華さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、丁寧な対応でした! 作業も動きも早くて、仕上がりもとても綺麗でした! ただ初めてだったので、もう少し説明とか相談しながらやりたかったです。 あと色の種類が少し少なくて残念でしたが、 今回選んだ色は結果可愛かったので良かったです♪

【オフなし】シンプルネイル(カラグラデーションorフレンチネイル)ケア付き ¥4,300

来店日:2021年11月4日
  • naaaaのプロフィール画像

naaaaさんの口コミ

施術中は楽しくお話出来ましたが、元々ついていたネイルを削る際に痛みを伴ったり、現在施術後1週間経過しますがネイルが既に剥がれてしまいそうなのでこちらの評価にさせて頂きました。 フレンチネイルをお願いしたのですが、カーブが雑な部分も何ヶ所かあり少し残念です。

[オフあり]シンプルネイル (カラグラデーションorフレンチネイル)ケア付き ¥4,500

来店日:2021年11月2日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

本日はありがとうございました! サンプルから選んだ色がなく、別の色で第二希望も在庫がなかったことが残念だったのと、オフとケアの時に何度か痛みがあったところで星を少しマイナスにさせていただきました。 ですが、スピーディで仕上がりもかわいく綺麗にしてくださったので、たまたま私のタイミングが悪かったかもしれません。その他はとても満足しています! ありがとうございました!

【オフあり】💅1カラのみーラメグラ+2色まで大丈夫👌ケア付き ¥4,000

来店日:2021年10月28日来店回数:2

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 至らない点あり大変申し訳ございません また来てください🥲よろしくお願いします🙇‍♀️

• 保奈美のプロフィール画像

保奈美さんの口コミ

子供にお菓子をくれたり優しくして頂き、ありがとうございました!! ネイルも早いし、可愛いし満足です! またお願いします☺️✌️

来店日:2021年10月19日

コウ カnail💅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰 また子供連れてきてください またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️😊

返信日:2021年10月31日
  • えりめろのプロフィール画像

えりめろさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 1歳4ヶ月の子供を連れて行きましたが、子供にも凄く親切にして頂き嬉しかったです💓 約2年ぶりのネイルで、セルフケアも怠っていたので、かなり傷んでますねってびっくりしながらもとても綺麗にして頂きました! かなり傷んでいるとのことで、一生懸命ケアして下いましたが、小指の皮膚が切れてしまいました。 仕上がりも画像では本当はマットになる予定でしたが、マットじゃなくても可愛くてとても満足です☺️ かなりスピーディーな施術だったのにとても丁寧で綺麗に仕上がり大満足です! 子供を連れてお伺いしたので早い施術はとても助かりました!また次回もお願い致します🥰

来店日:2021年10月18日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😊 ご満足いただけて、とても嬉しく思います(^-^) 次回のご来店も心よりお待ちしております。 また子供連れてきてください🥰

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

イメージ通りのデザインにして頂きました♡♡ 丁寧な対応でまたお願いしたいと思います! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年10月15日

コウ カnail💅さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました😊 口コミご投稿嬉しいですよ♪🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月16日
  • mのプロフィール画像

可愛く仕上げてもらって大満足です❕❕ またお願いしようと思います❤️❤️

来店日:2021年10月11日来店回数:2

コウ カnail💅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです🍀またいつでもご来店お待ちしております♪🥰

返信日:2021年10月12日

kouca  nailの詳細情報

• kouca  nailの内観・外観1
  • kouca  nailの内観・外観2
kouca  nail
神奈川県大和市中央2-7-2 1F (地図)
大和駅4分
大和
大和駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 13:00-18:00 祝 10:00-18:00