OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの掲載
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス OLIVIA恵比寿 ♡sumikita

恵比寿駅1分

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの口コミ

• エリさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    色んなマツエクサロン通っていていまいちしっくり来なかったのですが、1番持ちがいいです!
    また来月もよろしくお願いします!

丁寧な接客・施術をしていただきました。
    今まで他店では、駅の量が多すぎて目が痛くなったりまつ毛が引っ張られ&チクチクして1時間半痛み耐久みたいな経験があったのですが
    今回は一切不快感がなく、素早く丁寧にやっていただきました。快適で途中で寝てしまいました。仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです!

• kuさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきありがとうございました。まつ毛が傷んでしまい、あまり付かないと思いましたが、予想外につけられて大満足です!また伺います。

少し遅れてしまい申し訳ありませんでした💧
    また、伺います☺︎

• みきさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました‼︎
    また伺いたいと思います!

また行きます☺︎

カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき
    カラー初めてですがなじみよく目もパッチリになり
    大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございました!🌷
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます😊

カウンセリング時にカラーが初めてとのことでおすすめさせていただきましたが、とってもお似合いでした🥰

またご満足いただけたようで嬉しいです!🌷
    バインドロックはモチがよく付け足しのクーポンがございますのでぜひ次回はそちらで状態見て付け足しさせていただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!😊

• Sさんの口コミ

初回でしたが、終始とても丁寧な対応をしていただきました。
    とても良い時間でした。また是非お願いしたいと思っています。

また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌱

怪我でご心配させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お気遣いいただきとっても嬉しかったです😭

またさちこ様にとって良い時間をお過ごしできたとのことでとても安心致しました🙇‍♀️
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!🌷

• さ♡さんの口コミ

久々のパリジェンヌと下まつエクで2回目でしたがミニモの対応から施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です!施術中片目がしみてしまった際も気にかけて下さりすぐに対処して頂きました!今のところ下まつエクは2本しか取れておらず綺麗にキープ出来ています!今まで他店で下まつエクをお願いしたことはありましたが角北さんが1番だなと思いました!この度はありがとうございました^_^またお願いする際は宜しくお願い致します!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

リピートでご来店いただき誠にありがとうございました!😊
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌷

施術中お目元しみさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後違和感などいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    まつ毛がとってもながったのでパーマ、下エクとってもお似合いでした!🌱
    また技術面でもあたたかい言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです🥲
    またぜひお待ちしております!🥰

• 桃さんの口コミ

眉毛も型取りから丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました。まつ毛パーマも良かったです。

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございました!🌱
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌷

長時間の施術になりましたので、ご安心いただけたこととても嬉しく思います☺️
    まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

ぜひまたご機会ありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😊

• いつさんの口コミ

いつも大変お世話になっております。
    表参道のころから、
    スミキタさんを追いかけて今は恵比寿に通っています。

いろいろなアイリストさんにお願いしてきましたが、
    私の毛質やクセと一番マッチしていてもちも良く、
    (毎回1ヶ月半はもつのがすごい…それでもオフがあるくらい)
    ご対応の優しい雰囲気も、全て気に入っています。
    心地よくてほぼ寝ていますが笑

本日は仕事の都合で時間に遅れてしまいましたが、
    気持ちよく希望通りに仕上げていただきました!

これからも指名させていただきます。
    いつもありがとうございます。

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!🌷
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌱

表参道の頃からご来店いただき本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです😊
    いつもおしゃれでかわいくお会いできるととっても癒されます😊🌷

また技術面でもお褒めいただきすごく嬉しいです😭
    お時間などご予約の都合などもございますが、できる限り柔軟に対応させていただきますのでぜひお気軽にご連絡ください🌱

またお会いできるのを楽しみにしております!🥰

返信日:2022年4月16日

丁寧にカウンセリングいただき、カラーエクステもとっても可愛いです。デザインもとても綺麗で大満足です。またお願いします🤲

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございます!🌸
    また嬉しい口コミいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます☺️

お目元がぱっちりとされていてカラーエクステとってもお似合いでした🥰
    お仕上がりもご満足いただけたようでとっても嬉しいです!🌷
    自まつ毛の状態もよく、まだ本数に余裕がありましたので次回もカラー、デザインなどカウンセリングさせていただけたらと思います🌱

またぜひお待ちしておりますので、お会いできるのを楽しみにしております!😊

返信日:2022年4月16日

毎回ほんとに満足です☺︎
    とってもお綺麗で毎度癒されてます♡また行きまーす!!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!🌷

いつもお話しをしてくださって私も毎度癒されております🥰
    今年度から生活が変わるとのことでしたので、何かございましたら柔軟に対応させていただきますのでお気軽にご相談ください☺️
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!❤️

• maさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただきました✨

先週施術してもらう予定だったのを、私の都合で急遽日にちを後ろ倒ししていただいたのですが、私の希望していた時間で予約が取れなかったのを、お店に入った時と出る時の2回も謝ってくださいました😭
    私の都合に柔軟に対応してくださっただけでもありがたいのに、そんな細かいところまで心遣いをしてくださるなんて、、と感動しました😭

カウンセリング中も、ずっと物腰柔らかい感じでニコニコと丁寧に聞いてくださったり説明してくださいました✨

もちろん仕上がり具合もとても良いです!

是非またお願いしたいと思います✨

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございました!🌱
    また嬉しい口コミいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます🌷

こちらこそご都合合わせていただきありがとうございました!!
    お仕上がり等ご満足いただけたようでとっても安心いたしました🥰

また再度ご予約いただいたにもかかわらず、私の怪我でご予約を変更していただき、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    温かいお言葉をくださってすごく嬉しかったです。
    心からお礼申し上げます!
    とっても励みになっております🙇‍♀️

またぜひお待ちしております!🌷
    お会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年4月16日

いつも満足な仕上がりありがとうございます♡
    痛みもなくリラックスできます!
    また行きます(՞ . .՞)"

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!🌷
    嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!🙇‍♀️
    お仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです😊
    またまつ毛の状態に合わせてデザインなどご提案させていただけたらと思います!
    またぜひお待ちしておりますのでお会いできるのを楽しみにしております!🥰

• natsukiさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて仕上がりも良かったです(^^)

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊

接客、お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました😄
    その後状態いかがでしょうか?
    少し眉間のところが赤みが出ておりましたので、お風呂上がりはしっかりめの保湿をお願い致します😊

ぜひまたご機会ございましたらお待ちしております♪

• Yさんの口コミ

仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。
    またお願いします。

• 智美さんの口コミ

本当に丁寧な対応でした。メニューより多めの本数を駄目元で相談したところ、時間を少し早めるなどの対応をして下さり要望通りの本数を付けて頂きました。
    もちろん仕上がりも綺麗で満足です。ありがとございました

• ゆりこすさんの口コミ

染みることもなく、仕上がりも綺麗で大変満足でした!!☺️

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!😊

お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです😆
    また施術中も染みてなく安心いたしました!🌟
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    綺麗にしっかり生えていらっしゃいましたのでしっかりめにかけさせていただいたのですが、細かいところは伸びてくるのが早いかと思いますので様子見ていただければと思います🌷

またお会いできるのを楽しみにしております!♪
    ありがとうございました🌷

返信日:2022年1月23日

いつも大満足な仕上がりありがとうございます!
    毎回丁寧な応対に施術にまた来たくなります☆
    いつも大爆睡ですみません、、笑
    またよろしくお願い致します!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます😊🌷
    リラックスしていただけてるようで私としてもとっても嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    時期的にも乾燥しやすく、グルーの劣化の原因になってしまいますので美容液などお持ちでしたら是非ご使用をお願いいたします💓

またお会いできるのを楽しみにしてます!🔥
    この度はありがとうございました🥰

返信日:2022年1月23日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す