OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの口コミ

miさんの口コミ
モチも良く仕上がりも綺麗で大満足です。 店内も綺麗でリラックスして過ごせました。 また伺います。ありがとうございました◎
来店日:2022年8月8日
まなさんの口コミ
丁寧で居心地よく過ごせました!
来店日:2022年8月3日来店回数:15回
ゆうかさんの口コミ
急な変更でも丁寧に対応していただいて感動しました。 こんなに丁寧にサロンで接客して頂いたの初めてな気がしました!仕上がりもばっちりでスピーディーでした!本当ありがとうございました!
来店日:2022年7月22日
香菜海さんの口コミ
マツパを予約してましたが、ブライダルでマツエクをする予定と伝えたところ、今マツパをしてしまうと綺麗にマツエクがつかないかもしれないと丁寧に説明してくださり、マツエクに変更していただき嬉しかったです! 施術も丁寧で仕上がりも満足です!!! また行きたいです!
来店日:2022年7月16日来店回数:11回
ななさんの口コミ
事前のやりとりなども丁寧に対応していただき安心して施術に行けました^ ^ ありがとうございました😊
来店日:2022年7月2日
ちゃんみんさんの口コミ
いつも最高の仕上がりです🌷 また次回もお願い致します!!!!
来店日:2022年6月29日来店回数:10回
おおきみほ。さんの口コミ
いつも素敵にデザインしてくださってありがとうございます☺️今回したまつ毛のマツエクどうしようか悩んだ時に相談にしっかり乗ってくださったのも嬉しかったです、またよろしくお願い致します!
来店日:2022年6月28日来店回数:5回
Mさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な接客・施術をしていただきました。 今まで他店では、駅の量が多すぎて目が痛くなったりまつ毛が引っ張られ&チクチクして1時間半痛み耐久みたいな経験があったのですが 今回は一切不快感がなく、素早く丁寧にやっていただきました。快適で途中で寝てしまいました。仕上がりも大満足です。 またお願いしたいです!
来店日:2022年6月18日来店回数:12回
kuさんの口コミ
とても丁寧に説明していただきありがとうございました。まつ毛が傷んでしまい、あまり付かないと思いましたが、予想外につけられて大満足です!また伺います。
来店日:2022年5月18日
Mさんの口コミ
少し遅れてしまい申し訳ありませんでした💧 また、伺います☺︎
来店日:2022年5月13日来店回数:6回
みきさんの口コミ
ご丁寧に対応していただきありがとうございました‼︎ また伺いたいと思います!
来店日:2022年5月10日来店回数:6回
かなさんの口コミ
また行きます☺︎
来店日:2022年5月6日来店回数:25回
ふつさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき ありがとうございました。 カラー初めてですがなじみよく目もパッチリになり 大満足です! また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2022年3月26日来店回数:3回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございました!🌷 また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます😊 カウンセリング時にカラーが初めてとのことでおすすめさせていただきましたが、とってもお似合いでした🥰 またご満足いただけたようで嬉しいです!🌷 バインドロックはモチがよく付け足しのクーポンがございますのでぜひ次回はそちらで状態見て付け足しさせていただければと思います! またお会いできるのを楽しみにしております!😊
Sさんの口コミ
初回でしたが、終始とても丁寧な対応をしていただきました。 とても良い時間でした。また是非お願いしたいと思っています。
来店日:2022年3月19日
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございました!🌷 また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌱 怪我でご心配させてしまい大変申し訳ございませんでした。 お気遣いいただきとっても嬉しかったです😭 ありがとうございました! またさちこ様にとって良い時間をお過ごしできたとのことでとても安心致しました🙇♀️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!🌷
さ♡さんの口コミ
久々のパリジェンヌと下まつエクで2回目でしたがミニモの対応から施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です!施術中片目がしみてしまった際も気にかけて下さりすぐに対処して頂きました!今のところ下まつエクは2本しか取れておらず綺麗にキープ出来ています!今まで他店で下まつエクをお願いしたことはありましたが角北さんが1番だなと思いました!この度はありがとうございました^_^またお願いする際は宜しくお願い致します!
来店日:2022年3月14日来店回数:5回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
リピートでご来店いただき誠にありがとうございました!😊 また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌷 施術中お目元しみさせてしまい申し訳ございませんでした。 その後違和感などいかがでしょうか? お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです! まつ毛がとってもながったのでパーマ、下エクとってもお似合いでした!🌱 また技術面でもあたたかい言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです🥲 またぜひお待ちしております!🥰
桃さんの口コミ
眉毛も型取りから丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました。まつ毛パーマも良かったです。
来店日:2022年3月13日
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございました!🌱 また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌷 長時間の施術になりましたので、ご安心いただけたこととても嬉しく思います☺️ まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけたようでよかったです! ぜひまたご機会ありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😊
いつさんの口コミ
いつも大変お世話になっております。 表参道のころから、 スミキタさんを追いかけて今は恵比寿に通っています。 いろいろなアイリストさんにお願いしてきましたが、 私の毛質やクセと一番マッチしていてもちも良く、 (毎回1ヶ月半はもつのがすごい…それでもオフがあるくらい) ご対応の優しい雰囲気も、全て気に入っています。 心地よくてほぼ寝ていますが笑 本日は仕事の都合で時間に遅れてしまいましたが、 気持ちよく希望通りに仕上げていただきました! これからも指名させていただきます。 いつもありがとうございます。
来店日:2022年3月4日来店回数:26回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます!🌷 また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌱 表参道の頃からご来店いただき本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです😊 いつもおしゃれでかわいくお会いできるととっても癒されます😊🌷 また技術面でもお褒めいただきすごく嬉しいです😭 お時間などご予約の都合などもございますが、できる限り柔軟に対応させていただきますのでぜひお気軽にご連絡ください🌱 またお会いできるのを楽しみにしております!🥰
奈津美さんの口コミ
丁寧にカウンセリングいただき、カラーエクステもとっても可愛いです。デザインもとても綺麗で大満足です。またお願いします🤲
来店日:2022年2月26日来店回数:5回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございます!🌸 また嬉しい口コミいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます☺️ お目元がぱっちりとされていてカラーエクステとってもお似合いでした🥰 お仕上がりもご満足いただけたようでとっても嬉しいです!🌷 自まつ毛の状態もよく、まだ本数に余裕がありましたので次回もカラー、デザインなどカウンセリングさせていただけたらと思います🌱 またぜひお待ちしておりますので、お会いできるのを楽しみにしております!😊
かなさんの口コミ
毎回ほんとに満足です☺︎ とってもお綺麗で毎度癒されてます♡また行きまーす!!
来店日:2022年2月9日来店回数:25回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!🌷 いつもお話しをしてくださって私も毎度癒されております🥰 今年度から生活が変わるとのことでしたので、何かございましたら柔軟に対応させていただきますのでお気軽にご相談ください☺️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!❤️
maさんの口コミ
初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただきました✨ 先週施術してもらう予定だったのを、私の都合で急遽日にちを後ろ倒ししていただいたのですが、私の希望していた時間で予約が取れなかったのを、お店に入った時と出る時の2回も謝ってくださいました😭 私の都合に柔軟に対応してくださっただけでもありがたいのに、そんな細かいところまで心遣いをしてくださるなんて、、と感動しました😭 カウンセリング中も、ずっと物腰柔らかい感じでニコニコと丁寧に聞いてくださったり説明してくださいました✨ もちろん仕上がり具合もとても良いです! 是非またお願いしたいと思います✨ ありがとうございました😊
来店日:2022年2月7日来店回数:10回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございました!🌱 また嬉しい口コミいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます🌷 こちらこそご都合合わせていただきありがとうございました!! お仕上がり等ご満足いただけたようでとっても安心いたしました🥰 また再度ご予約いただいたにもかかわらず、私の怪我でご予約を変更していただき、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 温かいお言葉をくださってすごく嬉しかったです。 心からお礼申し上げます! とっても励みになっております🙇♀️ またぜひお待ちしております!🌷 お会いできるのを楽しみにしております🥰