OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの掲載
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス OLIVIA恵比寿 ♡sumikita

恵比寿駅1分

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    12/30という暮れも差し迫った時期で、お正月に向けてどうしてもマツエクを整えたくて、急遽予約いたしました。
    ミニモでのメッセージもとても丁寧で、お店への行き方などもお示しいただき、とても心づかいが感じ取れるものでした。
    技術、接客ともに満足です。
    また機会があれば利用いたします。
    本当にありがとうございました。

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!
    技術、サービスともにご満足いただけたようで私としてもとても嬉しいです!😊
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します!🥰

返信日:2022年1月6日
  • ごま塩さんの口コミ

術前や術中に色々と要望をお伝えしたのですが、全てに快く応えてくださりました。まつ毛も綺麗に上がっていて、とても満足です。ありがとうございました!

また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!
    我慢せずご要望をお伝えしてくださってありがとうございました😄
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    ぜひまた何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年1月6日
  • はさんの口コミ

1ヶ月ほど経ちましたが、
    まだまつ毛のカールが残ってます!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• Aさんの口コミ

いつもありがとうございます😌

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!♡
    リピートできてくださりとっても嬉しかったです!
    またエクステもA様の雰囲気によくお似合いでとってもかわいかったです!🥰
    ぜひぜひまたご機会ございましたらよろしくお願い致します💗
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度はありがとうございました😊

返信日:2021年12月7日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただいて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

お仕上がりご満足いただけたようで私としてもとっても嬉しい限りです😆
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    パーマは1ヶ月に1回かけ直ししていただくと薬剤が馴染んできてより上がりやすくなりますのでぜひお試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております😊
    この度はありがとうございました!

返信日:2021年12月7日
  • ちかえさんの口コミ

いつも丁寧な対応でとても満足しております
    私が、希望した通りの目元の出来上がりで
    大変満足しております!
    またよろしくお願い致します!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🥰

メッセージでもお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    時期的にも乾燥しやすいのでしっかり保湿していただくとエクステの持ちも良くなりますのでぜひよろしくお願い致します!

これからもちぃ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めてまいります🌷
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まいさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただいて、仕上がりも大満足です!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます😊

お仕上がりご満足していただけたようでとっても嬉しいです!💓
    最後お写真のご協力ありがとうございました!
    前回ついていたもので少し抜けてしまっているところがありましたが全体的にはとっても綺麗なまつ毛でしっかりされてましたので抜けてしまった所は育毛剤お持ちであればぜひお願い致します!🌷

またご機会ございましたらよろしくお願い致します!
    お会いできるのを楽しみにしております🥰

• shiaさんの口コミ

丁寧な対応をして頂きました!

また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます😊

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    季節的にも乾燥しやすい時期ですのでまつ毛は美容液等で保湿を、眉周りはクリームなどで保湿していただきますとしっかりとケアができますのでぜひお願い致します💓

またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

• 優美さんの口コミ

本日はありがとうございました!!

今までで1番素敵で好きなデザインです!^_^

『自まつ毛が少ない所はボリューム出しておきました』と、とても親切な対応をしていただき、とても嬉しかったです!😭✨

店内もトイレもめちゃくちゃオシャレだし、綺麗なので居心地がとっても良かったです!

今までお店を転々としてましたが、
    これからは、固定で通い続けようと思います!😳✨
    宜しくお願いします^_^

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌱

新しいデザインお気に召していただけたようで安心いたしました!🥰
    少し抜けてしまったところもありましたが、全体的には太さも長さもしっかりしているまつ毛が多かったので育毛剤頑張ってください🌻
    お店のことも褒めていただきとっても嬉しいです😭
    ぜひぜひお待ちしておりますのでまたご機会ございましたらよろしくお願い致します!💓

• chiseさんの口コミ

悩んでしまってなかなか決められなかったんですが丁寧に対応していただけました!また行きます☺️🤍

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!♡
    また嬉しい口コミいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます🌱
    元々まつ毛が上がっていらっしゃって、カラーのエクステとってもお似合いでした🥰
    まだまだたくさんカラーありますのでぜひお試しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております😊
    ご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!

• ももかさんの口コミ

アイブロウwaxは初めてで緊張していたのですが、とても丁寧な施術で安心しました☺️✨
    施術を終えてやく3時間経ちましたが赤みや腫れはほとんどありません。 こんなに綺麗な形にしていただけるのならもっと早くすれば良かったなと思いました😂
    まつパも綺麗にかけていただき、本当にありがとうございます!!
    またお願いしたいです💐🤍

また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌱
    ご満足いただけたようで私としてもすごく嬉しいです🥰
    眉毛もまつ毛も元々綺麗に生えていらっしゃったので重ねていくともっと綺麗に仕上がってくると思います😊
    ぜひ保湿等をしていただきケアをよろしくお願い致します!
    またご機会ございましたらお会いできるのを楽しみにしております🥰

• まゆさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!!
    まつ毛の状態も教えていただけるので、安心です。
    すみきたさんのところ以外もう行けないです🧡
    これからもお願いします!!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!🤍
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌱

いつもご利用いただき本当にありがとうございます😊
    お仕上がりご満足いただけたようで私としてもとっても嬉しいです😆♡
    今後ともまゆ様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めてまいります!
    ぜひよろしくお願い致します🥰
    またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております💓

返信日:2021年9月25日
  • ももさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが綺麗に仕上げてもらえて満足です!お話もとっても楽しかったです。
    またお願いしようと思います。
    ありがとうございました~‼︎

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!💓
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌱
    お仕上がり満足いただけたようで私としてもとっても嬉しいです!🥰
    眉周りは乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿していただくようお願い致します!

沢山お話しできてとても楽しかったです😆
    ぜひまたご機会ございましたらよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2021年9月20日
  • chunさんの口コミ

こちらの都合で無理をお願いしてしまったのですが、予定よりも早く完了して頂けて助かりました。

施術中もリラックスして受けることができ寝てしまいました。

• ひなたさんの口コミ

お店に着く前からとても丁寧に接客してもらえました😌✨お話も楽しかったし.施術も親身になってくれて😢眉の形が特殊だから今まで平行は諦め気味だったけど.なるべく理想の形に近づけようとしてくれてるのが伝わってきて嬉しかったです(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)お家からは少し距離があるけどお姉さんのとこなら通えそうって思えました🍒💞またぜひよろしくお願いします!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます☺️
    お話とっても楽しくあっという間でした!😊
    アイブロウは定期的にやっていただくと形が定着してきますのでぜひまたご機会ございましたらよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております💓

返信日:2021年9月20日
  • しゅりさんの口コミ

2回目でした!🦋

急に予約してメニューも間違えて予約してしまいましたが優しく迎えてくれました😢💗

スピーディーで丁寧で仕上がりも大変満足です!
    固定のマツエクサロンが中々見つからずでしたが今度からこちらでお願いしようと思います✨

またお願い致します🌼

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!😊
    嬉しい口コミいただけました事重ねてお礼申し上げます🌻

お仕上がりご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです😆

またご来店の際にはカウンセリングさせていただきましてまつ毛の状態にあったメニューをご提案をさせていただければとおもいます🤍
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

本日はありがとうございました😊

返信日:2021年9月3日
  • rさんの口コミ

デザインに迷ってた所親身になって相談に乗ってくださり初めてのカラーエクステに挑戦できました⭐︎仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!😊
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

今回ダークブラウンのエクステをつけさせていただきまして、お仕上がりとってもお似合いでした🥰
    瞳の色や雰囲気にも合ってて可愛かったです💓
    またご満足していただけたようで安心いたしました!
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!🥰

返信日:2021年8月17日
  • Misakiさんの口コミ

初めてまつ毛と眉毛のパーマをしましたが、丁寧な対応と施術で良かったです。

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!😊
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

まつ毛がとても長く二重幅もぱっちりされていたので、パーマをかけることによってよりお目元が魅力的になっていてとってもお似合いでした!!💕
    定期的にかけていただくとより上がりやすく安定してきますのでぜひまた1ヶ月後を目安にかけ直ししていただければと思います🥰

また眉毛パーマもアフターカウンセリングの際にお伝え致しましたが、毛の長さがしっかり揃ってきますとより形が左右対称になり綺麗になりますのでぜひ伸ばしていただいてまたお試しいただければと思います!
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します🥰🤍

返信日:2021年8月17日
  • たらこさんの口コミ

カウンセリングの時にとても丁寧に相談に乗って下さって、色々教えて下さったので、初めてのバインドロックも下まつげのエクステも安心して受けれました😌
    店内も綺麗で快適に過ごせたのでまた来たいなと思えるお店でした🤍
    とても親切で丁寧な対応だったのでまた施術をお願いしたいと思います☺️🌷

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!
    今回はじめてのバインドロックと下まつ毛をお任せくださりありがとうございました!🥰
    エクステ上下とってもお似合いでした!
    他にもカラーの組み合わせたくさんありますのでぜひお試しいただければと思います😊
    お店でもリラックスしていただき安心いたしました!😊
    またぜひよろしくお願い致します!💕

返信日:2021年8月11日
  • なみさんの口コミ

とても丁寧な接客とカウンセリングをして頂き、また店内もお手洗い含めとても綺麗で終始気持ちよく過ごすことができました🌼
    仕上がりも大満足です!!メイクの際のポイントなども添えて頂けてありがたかったです☺️

またお伺いさせて下さい♡

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

また嬉しい口コミいただけたこと重ねてお礼申し上げます!

お店のことも褒めていただきとっても嬉しいです🥰
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    ぜひお願い致します😊💕
    またお会いできるのを楽しみにしております!🍊

返信日:2021年8月10日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す