stella柏店 高畑和子の掲載
stella柏店 高畑和子のプロフィール画像
STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店stella柏店 高畑和子

柏駅9分
  • マツエクが好評

stella柏店 高畑和子の口コミ

とよさんの口コミ

今回はブラウンを主体にしナチュラルに仕上げて頂きました。 春らしくてとても気に入っています! いつもありがとうございます😊

平日限定💕マツエク100本付け放題(オフ無し、コーティング付き) ¥3,850

来店日:2025年2月28日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

とよ様へ 新しいデザインの提案を取り込んでいただき、ありがとうございます😊 来月付け足しコースでご来店の時、サービスいたしますので、よろしくお願いします。 いつも口コミ投稿ありがとうございます♪ 春は心がウキウキしますね。 アイリスト高畑和子

返信日:2025年3月1日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で 迷っていると的確にわかりやすく 説明してくださりました。 初めてDカールにしてみましたが とてもかわいいです。 お話も楽しくあっという間に終わりました! またよろしくお願いします。

特別新メニュー💓火曜日、木曜日限定マツエク120本まで付け放題(オフ無し、コーティング仕上げ) ¥3,850

来店日:2025年2月20日来店回数:3

stella柏店 高畑和子さんからの返信

じゅんじゅん様へ お仕事帰りに、初めてのご来店ありがとうございます😊 カウンセリングをとても大切にして居ます。 まつ毛の状態を見て、色んなデザインを提案出来て、Dカールを選択していただき、めっちゃ可愛い目元になりました。 メンテナンスコースを入れながら、常に可愛いをキープして行きましょう。 ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします🙇‍♂️ アイリスト高畑和子

返信日:2025年2月21日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

滅多に出会えない素敵な方、素敵なお店でした。 カウンセリングも丁寧で何の不安もなく施術いただきました。また伺わせてください。よろしくお願いします。

来店日:2025年2月20日来店回数:2

stella柏店 高畑和子さんからの返信

愛様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 カウンセリングがとても大切だと思って居ます。 色んなデザインが出来るので、また相談しながら、可愛い自分を発見しに行こう。 ご丁寧な口コミありがとうございます。 今度もよろしくお願いします🙇‍♂️ アイリスト高畑和子

返信日:2025年2月21日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

早くて丁寧でいつもお話が楽しいです! またお邪魔したいです。 ありがとうございます。 また宜しくお願い致します!

来店日:2025年2月14日来店回数:8

stella柏店 高畑和子さんからの返信

未来様へ 初めてのご予約ありがとうございます😊 これからも丁寧に施術いたしますので、今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️ 口コミ投稿ありがとうございます。 次回マツエク10本サービス致します。 アイリスト高畑和子

返信日:2025年2月18日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

施術は早くて丁寧で満足です。 私のまつ毛の状態が悪く、やはりだいぶ取れてしまいました。頑張ってマツ育したいと思います。 ありがとうございました!

😊リペア60本までつけ放題(高級ミンク使用)口コミを書いてくださる方限定メニュー ¥2,970

来店日:2025年2月14日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

まー様へ 初めてのご予約ありがとうございます😊 まつ毛の状態を管理しながら、適切な長さをご提案しながら、またやって行きますので、よろしくお願いします🙇‍♂️ 今月末に気になるようでしたら、是非ご来店ください。 口コミ投稿ありがとうございます♪ マツ育応援しております。 アイリスト高畑和子

返信日:2025年2月18日
  • ミニアヤのプロフィール画像

ミニアヤさんの口コミ

初めてマツエクをしました!本当は、マツパの予定でしたが、まつ毛の現状を診て、今はこれが良いよ、と快く変更して下さいました。施術もとても丁寧で、安心してお願い出来ました😊

新春クーポン💚束感パリジェンヌラッシュリフト風自然な仕上がり、初めての人大歓迎。 ¥3,850

来店日:2025年2月7日来店回数:2

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ミニアヤ様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 カウンセリングにお時間を頂き、今から変わるイメージを受け取ってくださり、マツエクを選んでとても可愛い目元になりました。 まつ毛の状態を確認しながら、今後ともやって行きますのでどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️ 口コミ投稿ありがとうございます♪ 次回10本多くサービスいたします。 付け足しコースでお待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2025年2月12日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

とても丁寧で安心感のある施術でした。 派手になりすぎず自然よりだけどパッチリで かわいく仕上げて頂き気に入りました。 この年齢だと化粧も手抜きになるので楽でいいですね。 また行きます。

来店日:2025年1月29日来店回数:2

stella柏店 高畑和子さんからの返信

j様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 口コミ投稿とても嬉しいです。 大人の女性にマツエクの楽しさを伝えることをずーっとして来ました。 これからもj様を綺麗にするために、頑張りますのでいろんなスタイルをやって行きましょう♪ 2月はメンテナンスでご来店くださいませ。 よろしくお願いします🙇‍♂️ アイリスト高畑和子

返信日:2025年2月5日

とよさんの口コミ

メンテナンスですが、丁寧に施術して頂きました。 いつもお心遣いありがとうございます!

来店日:2025年1月24日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

とよ様へ 今回も口コミ投稿ありがとうございます😊 2月も早々のご予約ありがとうございます♪ いつも通りのサービスをさせて頂きます。 金曜日お待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2025年2月5日
  • 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

まつ毛以外にも美容の話を色々教えていただきとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2025年1月16日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

真弓様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 美意識が高いママさんだったので、色々お伝えしたくなりました。 美しく居るのは永遠のテーマです。 これからもいろんな事をお話ししましょう。 またカールが残っているうちに、早めにご来店ください。 口コミ投稿ありがとうございます♪ また眉の描き方などのお話をしましょうね。 寒いのでどうぞご自愛くださいね。 アイリスト高畑和子

返信日:2025年1月16日
  • りりぃのプロフィール画像

りりぃさんの口コミ

メッセージで頂いた通り!可愛くして頂きました!ありがとうございます!丁寧な施術でした。可愛い継続また、よろしくお願いします!

来店日:2025年1月9日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

りりぃ様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 いっぱい楽しいお話を聞かせていただき、前からの友達だったかな?って思える感じで、私たちまで楽しい時間を過ごせました。 これからも可愛いりりぃさんを全力で作って行きます。 来月もご予約お待ちしております。 スパブローも入っていただき、ありがとうございます😊 アイリスト高畑和子

返信日:2025年1月9日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

対応が良くてリピチケを購入しました。 可愛くしてもらえ大変満足です。 ありがとうございます。

💖新春クーポン💖束感高級ミンク120本まで付け放題。オフ、オメメ濃厚コーティング込み ¥5,500

来店日:2025年1月4日来店回数:8
  • ☺️のプロフィール画像

☺️さんの口コミ

72時間が過ぎた為メッセージが送れなくなり、こちらへご連絡させて頂きます。施術後から目がチクチクする状態が続いております。

来店日:2024年12月31日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

😀様へ ご連絡ありがとうございます。 今はどんな状態でしょうか? お時間を取っていただけますのでしょうか? 気になる所はお直し致します。 ご連絡お待ちしております。 よろしくお願い致します🙇‍♂️ アイリスト高畑和子

返信日:2025年1月9日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

本日はわざわざ日程を調整して頂きありがとうございました。丁寧なカウンセリングで似合うデザインも一緒に考えて下さり、年末最後に満足の仕上がりになりました。 しかし、既に両目10本程ポロポロと取れてきてしまったのが残念です。大晦日のお忙しい中、ありがとうございました。

来店日:2024年12月31日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ナ様へ 本日は初めてのご予約ありがとうございます😊 口コミ投稿嬉しく思っています。 1月4日から営業しておりますので、是非お直しさせてくださいませ。 または7日以降も時間取れる時にご連絡をお待ちしております♪ サッカー観戦お疲れ様でした。 5対0で勝ちましたね。 決勝に残れるように、応援しますね📣 良いお年をお過ごしください♪ アイリスト高畑和子

返信日:2024年12月31日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリングの時に書いた悩みを解決くださり、今までで一番理想の眉になりました!またいきます!ありがとうございました!

🎄クリスマスメニュー🤶初回限定アイブロウ2,750円(WAX脱毛、眉メイク、キラキラマスカラ選べます) ¥2,750

来店日:2024年12月21日来店回数:5

stella柏店 高畑和子さんからの返信

A様へ お礼のメッセージと口コミ投稿もしてくださりありがとうございます😊 次回はもっと理想に近い形にしていきます。(薄くする) これからも可愛い目元を作って行きますので、よろしくお願いします🙇‍♂️ アイリスト高畑和子

返信日:2024年12月21日

とよさんの口コミ

チケットを使用してピンクのカラーを入れてミックスにしてもらいました。 カラーを入れると目元が華やいでいいですね!ですが…いつもより早く取れてしまったので少し残念です。 いつも癒しの時間をありがとうございます✨

💕秋のお出かけ特別価格💕ミンク80本つけ放題(オフ、オメメコーティング込み) ¥3,300

来店日:2024年12月19日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

とよ様へ 毎回口コミ投稿をありがとうございます😊 ピンクが入っただけで、テンションが上がりますね♪ また気になる所が出て来たら、是非ご来店くださいませ。 よろしくお願い致します🤲 アイリスト高畑和子

返信日:2025年1月15日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

本日は施術して下さりありがとうございました。 色々なお話が出来て凄く楽しい時間でした! また機会があればよろしくお願い致します。

🎄クリスマスメニュー🤶💚束感パリジェンヌラッシュリフト風自然な仕上がり、初めての人大歓迎。 ¥3,850

来店日:2024年12月13日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ほのか様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 とても可愛い目元になりました。 眉メイクも変えると大人っぽくなりますね。 口コミ投稿ありがとうございます。 次回サービスでまた眉毛の綺麗に描きますので、是非ご利用ください。 重たい鞄をもっての通学、高校生の大変さを知る事が出来ました。 また来年お待ちしております♪ アイリスト高畑和子

返信日:2024年12月14日

とよさんの口コミ

いつもキレイにして頂きありがとうございます✨ マツ育褒められてとても嬉しいです。 マツパ目指して頑張ります! また、次回宜しくお願いします。

来店日:2024年11月26日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

とよ様へ 65回目のご来店ありがとうございます😊 まつ毛が太く元気になって居るのを見届けるのは、私もとても楽しみです♪ 春にはマツパをかけれるようにしたいと思います。 物足りなさを感じから、パリエクと言う施術もありますので、またその時にご相談しますね♪ 口コミ投稿ありがとうございます♪

返信日:2024年12月3日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

もう何十回と通わせてもらってます☺️施術のスピードが早く、いつもあっという間に終わってしまいます✨会話も楽しくて、月1の癒し時間になってます💓今後ともよろしくお願いします🫶🏼

来店日:2024年11月23日来店回数:54

stella柏店 高畑和子さんからの返信

Y様へ 前のお店からずーっと通ってくださり、いつもお会い出来るのがとても楽しみです♪ まつ育をしていただいて、成長過程をお伝えするのが嬉しいです。 お子様の成長も見れて、気持ちは親戚のおばちゃんって感じです♪ まつ毛は理想に向かって、どんどん可愛いスタイルを作って行きます。 口コミ投稿ありがとうございます😊 アイリスト高畑和子

返信日:2024年11月24日
  • なあちゃんのプロフィール画像

なあちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても親切な方で人柄も良い方でした。 ですが、美容室のシャンプー台のようなところで施術で一般的なサロンのようなベットではないのでかなり頭と首が痛くなります。 1時間〜1時間半シャンプー台で横になるのは、頭の部分の抑えみたいなものが当たってかなり痛みと吐き気に襲われました。 パリエクとのことでしたが、私の前回1ヶ月過ぎ前にかけたパリジェンヌがまだ残ってるからとエクステのみになりましたが、1ヶ月は過ぎてるからパーマのバラつきは多少あり均等にエクステが付くか不安でしたが、プロの方にはかけなくても平気と言われてかけずにエクステのみにしました。 ですが、終わってから見たとき正直バラつきが気になりました。 終わった後、「パーマがかかってたところかかってなかったところがあったけど付きましたね!」と言われて、付けられればいい感覚なのかな?とも思いました。 左右均等ではない事は、マツエクに疎い旦那でも分かるぐらいでした。 まつげの負担を考えては下さる方ですが、ここまでバラバラなエクステをわざわざ付けるならパーマのみにすればよかったなと思いました。 とはいえ、パーマかけてエクステをするパリエクをあのベットでやるほど横にもなってられないな‥とも思いました。 残念です。

🎄クリスマスメニュー🤶パリエク『マツエクが下がってしまう方オススメ』120本まで付け放題。 ¥8,800

来店日:2024年11月22日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

なおちゃんさんへ 昨日はご来店ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 オープンして1年、このスタイルでやらせてもらっています。 ベットの件はもっと改善して行きます。 お時間が取れるようたら、お直しいたしますのでご連絡くださいませ。 本日の午後、または来週の火曜日以降、パリジェンヌから施術いたしますので、よろしくお願いします。 アイリスト高畑和子

返信日:2024年11月23日

とよさんの口コミ

今回もメンテナンスでお願いしました。 いつもお任せでキレイに仕上げて頂いています。ありがとうございます! また、次回も宜しくお願いします。

来店日:2024年11月6日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

とよ様へ いつも口コミ投稿ありがとうございます😊 綺麗な目元になりました。 また今月気になったら是非ご予約くださいませ。 よろしくお願いします🙇‍♂️ アイリスト高畑和子

返信日:2024年11月7日

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店の詳細情報

千葉県柏市柏6-1-1 流鉄柏ビル1階 (地図)
柏駅9分
柏駅東口を降りて、左手のそごうの方へ歩きビックカメラ脇のエスカレーターを降ります。降りて目の前のサンサン通りを柏駅を背にしばらく進んで下さい。左斜め向かいにデイリーストア・右斜め向かいに巻石堂病院のある交差点にぶつかります。そのデイリーストアの左隣がステラプロデュースドバイエガオ柏店です。
柏駅
月 定休日 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:00 土 09:30-17:30 日 定休日 祝 定休日 日曜日、月曜日休み 1月1日〜3日まで休み

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す