stella柏店 高畑和子の口コミ

なぎささんの口コミ
リクエストどおり自然な仕上がりだとても満足しております。サロンの雰囲気もとてもよく癒されました。次はまつ毛パーマに挑戦してみます!
来店日:2024年6月8日来店回数:22回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
なぎさ様へ まつ毛を育てて居てくださり、ありがとうございます😊 ご来店くださり、まつ毛の様子が良く分かりました。 夏にはまつ毛パーマに挑戦ですね。 引き続き育成を頑張ってみてください。 7月お待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございます♪
返信日:2024年6月13日
とよさんの口コミ
マツエクとハンドマッサージをして頂きました。とっても気持ちよかったです! いつも癒やしの時間をありがとうございます✨
来店日:2024年6月5日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
とよ様へ ゴールドカードに更新したので、ハンドマッサージをサービス出来て、私も嬉しかったです。 髪、肌、手、とでも艶やかでいこう。 これからも応援していきます。 毛穴が締まる、美容液導入剤の化粧水入りました。 今度体験しましょう! 口コミ投稿ありがとうございます😊 アイリスト高畑和子
みぃさんの口コミ
いつもお任せでやってもらって非常に満足しています♪
来店日:2024年5月29日来店回数:31回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
みぃ様へ いつも時間を作ってくださり、ご来店ありがとうございます😊 ピンクのラッシュがとてもお似合いです。 夏は少し多めに入れながら、マツエクを楽しみましょう。 これからもどうぞよろしくお願いします🙇 口コミ投稿とても嬉しいです。 アイリスト高畑和子
とよさんの口コミ
今回はカラーを入れて整えて頂きました。 立体的な目元になりました✨ 急な予約変更にもすぐに対応して頂きありがとうございます😊 また、次回もお願いします❣
来店日:2024年5月21日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
とよ様へ いつも口コミ投稿をありがとうございます😊 56回って凄い回数を通ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。 ヘアーの方も気に入ってくださり、stella EGAO柏店のスタッフ一同心より、感謝しております。 マツエクまた気になる所が出て来たら、ぜひご予約お待ちしております。 アイリスト高畑和子
明日香さんの口コミ
初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に接客していただいてありがとうございました😌デザインも自分に合ったスタイルで仕上げでいただいて満足です。またよろしくお願いいたします♪
来店日:2024年5月17日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
明日香様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 温かいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。 6月もご予約をお待ちしております。 出来る範囲のサービスをさせてもらいますね。 よろしくお願いします🙇 アイリスト高畑和子
Ruuuさんの口コミ
正直仕上がりはイメージしてたのと違ったので残念でした。 てすが接客はとても丁寧でわかりわすかったです! ありがとうございました。
来店日:2024年5月11日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
Ruuu様へ 口コミ投稿ありがとうございます😊 お時間が取れるようでしたら、是非もう一度ご来店ください。 気に入ったような仕上がりでは無くて、申し訳ありません。 これからもまつ毛の状態を見ながら、丁寧にやって行きますのでよろしくお願いします🙇 アイリスト高畑和子
返信日:2024年5月12日
aiさんの口コミ
とっても素敵な方でした✨ まつ毛の状態や、おすすめのマツエクデザインを教えていただきました! ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🎶
来店日:2024年5月10日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
ai様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 なんでオフしたいのか❓をお聞き出来て良かったです。 お客様のまつ毛に合わせての提案ってとても大切だと思っています。 マツ育して是非パリジェンヌをかけに来てください。 そしてマツエクもつけれるパリエクを楽しみましょう。 口コミ投稿ありがとうございます😊 今度ご来店の時、アイシャンプーをサービスします。 次回のご利用をお待ちしております。 アイリスト高畑和子
返信日:2024年5月10日
ミレさんの口コミ
予約時からメッセージでまつ毛のアドバイスをいただいたり、本当に親切に向き合ってくれました! マツエクオフも丁寧にやってくれて本当にうれしかったです!
来店日:2024年5月7日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
ミレ様へ こちらこそ、ご来店くださりありがとうございます😊 色んな事をお話出来て本当に良かったです。 今の現状を知り、どこ方向に行きたいか? そんな事をいつでも相談に乗りますので、是非今後ともよろしくお願いします。 口コミ投稿ありがとうございます。 千件目指しているのでよろしくお願いします。 アイリスト高畑和子
返信日:2024年5月7日
N1さんの口コミ
お元気な姿見られて良かったです✨ 暫く間が空いてしまったので目元寂しくなって今したが 久し振りに パッチリして嬉しいです 色々お気遣い有り難うございまた🙏 また伺います
来店日:2024年5月2日来店回数:72回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
N1様へ 71回目のご来店ありがとうございます😊 長く支えてださり、ありがとうございます♪ 100回になったら、記念品をご用意しますね☆ また今月気になるところが出来たら、メンテナンスへご来店ください。 いつも口コミ投稿ありがとうございます♪ アイリスト高畑和子
返信日:2024年5月7日
あさちやんさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 当日の予約でしたが丁寧に対応してくれて 雑談も含めたのしい時間を過ごせました♫ 施術もあっという間過ぎるのに 綺麗な仕上がりにして頂いて また是非通いたいと思える方です🥹🙏 これからも応援してます!!
来店日:2024年4月19日来店回数:2回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
あさやちん様へ 初めて野口ご来店ありがとうございます😊 メンテナンスコースは長めのラッシュを付けて居る人には、必須の時間になります。 気になったら我慢しないで、直ぐに来て綺麗にする。 お金と時間をかけないで、綺麗をキープ出来るこのコース、またのご予約をお待ちしております。 口コミ投稿大変嬉しく思っています。 ヘアーのモデルさんも募集しております。5月都合がつきそうな日がございましたら、よろしくお願いします🙇 マツエク同様、お客様のお悩みを解決出来る技術を磨きたいと思います。 よろしくお願いします🙇 アイリスト高畑和子
返信日:2024年4月21日
明美さんの口コミ
初めてのお店でしたがアットホームな雰囲気で迎えてもらって きちんと事細かく打ち合わせで説明して頂けて安心してマツエクしていただけました。年齢にあったマツエクを相談出来て仕上がりを見て想像以上に綺麗にして頂き本当に感動しました! 今までこんなに満足出来た事はなかったのでとても嬉しいです。 また是非やって頂きたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年4月18日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
明美様へ 初めての体験ありがとうございます😊 お悩みを解決しながら、長持ちするデザインを選んでくださり、ありがとうございます♪ とてもお似合いです♪ これからも色んな物にチャレンジして行きましょう。 ブラウンのカラーラッシュなどもあります。 カットカラーモデルも募集しておりますので、是非よろしくお願いします。 口コミ投稿ありがとうございます♪ とても嬉しいです。 これからも末長くよろしくお願いします🙇 アイリスト高畑和子
返信日:2024年4月18日
真千子さんの口コミ
今日初めてで今まで色々行きましたが1番です✨また次回もお願いしたいと思ってます😊
来店日:2024年4月17日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
真千子様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 私も初めてとは思えない程、お互い色々お話ししながら、可愛い目元が作れました。 これからも色んなデザインやカラーマツエクなどもあるので、色々提案して行きますね。 末長くよろしくお願いします🙇 カットカラーモデルも募集しているので、是非来月ご来店くださいね。 よろしくお願いします。 アイリスト高畑和子
返信日:2024年4月17日
ちぇてママさんの口コミ
2回目も早くて丁寧な施術で大満足です!! 次のアイブロウの予約が取りたかったのですが、受付されてないみたいで予約が取れない状態になっているのですが、どうしたらよいでしょうか?
来店日:2024年3月1日来店回数:3回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
ゆか様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 アイブロウをすると可愛い系から、美人系変わります。 その辺がとても楽しく、写真をお撮りしながらやっております。 口コミ投稿ありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いします。 アイリスト高畑和子
返信日:2024年3月1日
おまるさんの口コミ
当日朝早くにご予約させていただきまして メニューについて不安でメッセージ入れたところ すぐにお返事いただきました安心でした。 お店にうかがってもとても楽しくお話して下さり、 メニューも目元見ていただいて 相談にのっていただき決めることが出来ました。 高畑さん施術はとってもスピーディーであるとともに とっても素敵な方で癒されました。 またお伺いしたいと想います。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月29日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
おまる様へ 口コミ投稿ありがとうございます😊 事前にご相談いただけると、どんな目元の方が来るのか?イメージがつけられて、私もどんな施術をしたら一番ベストか?を考える時間が出来ました。 ビフォーアフターを撮ると、印象がすごく変わるのがわかりますね。 これからも相談に乗りながら、やって行きますのでよろしくお願いします。 アイリスト高畑和子
返信日:2024年3月1日
N1さんの口コミ
今日は高畑さんのお元気な様子見られて良かったです 施術もお心配り本当にありがとうございます 高畑さんの前向きな姿勢が何事も良い方向に向かっているのだと思います どうぞゆっくりお休みになってまた 私の話し相手をしてください。 くれぐれもお大事に💐
来店日:2024年2月28日来店回数:72回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
N1様へ お花とパンの差し入れありがとうございました😊 スタッフと一緒に美味しくいただきました。 少しでも長持ちするように、お時間をもらってとても有意義な時間を過ごせました。 お客様が喜んでくださる施術を行なって行きます。 ハンドケアはご自宅でも出来ますので、家事と孫ちゃんの対応頑張ってください。 早めに復帰出来たら必ずご連絡いたします。 アイリスト高畑和子
返信日:2024年2月28日
masami❤さんの口コミ
久々のマツパ、やっばりいいですね! また、様子見て伺いますね。それまでに復帰されていますように🙏
来店日:2024年2月2日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
masami様へ まつ毛が伸びて来ると、喜びが増えますね。 今度は眉毛と目元のケアが気になります。 良い商品を取り揃えていますので、是非保湿して目元ケアをしていこう。 美容の話が出来るのか楽しいです。 2月に次回のご予約待っております。 口コミ投稿ありがとうございます☆ アイリスト高畑和子
N1さんの口コミ
今回もとてもスピーディーで助かりました。 お体大切にお過ごしください
来店日:2024年1月25日来店回数:72回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
N1様へ いつも温かいお言葉ありがとうございます😊 詳細が分かりましたら、ご連絡いたします。 2月中にまたご来店ください。 よろしくお願いします🙇 アイリスト高畑和子
とよさんの口コミ
いつもカラーでお願いしていますが、久しぶりに黒系にして頂きました。 目ヂカラを感じられるデザインにして頂き、ありがとうございます✨ また、2月お願いします!
来店日:2024年1月23日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
とよ様へ 色んなデザイン、色を楽しんで行きましょう。 バリエーションはまだあります。 付け足しの時、3Dを入れて本数を増やすのも楽しいです。 また相談しながら、やって行きましょう。 アイリスト高畑和子
masami❤さんの口コミ
今年もよろしくお願いします。 今週末、お会いできるの楽しみにしてます!
来店日:2024年1月4日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
masami様へ マツパが出来るように、まつ育をしてくださりありがとうございます😊 初めはドキドキだったと思います。 今ではパリエクを楽しんでいらっしゃるのが、とても嬉しいです。 今年もどうぞよろしくお願いします🙇 アイリスト高畑和子
N1さんの口コミ
今日は前回のが長持ちして メンテだけで済みました 施術がスピーディーだけでなく 色々心配りして下さり嬉しいです。 店長さんもとても感じ良かったです 来年も宜しくお願いします
来店日:2023年12月26日来店回数:72回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
N1様へ 返信遅くなりました。 いつもこまめに来てくださり、自慢のお客様です。 今後ともどうぞよろしくお願いします🙇 口コミ投稿ありがとうございます😊 アイリスト高畑和子