stella柏店 高畑和子の口コミ

みぽりんさんの口コミ
楽しくお話ししながらスムーズに施術して下さいました。ありがとうこざいました✨
来店日:2024年11月5日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
みぽりん様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 旅に行く前にご利用ありがとうございます♪ また今月中に気になる所が出て来たら、ご来店くださいませ。 その際には12月のご予約も取る事をお勧めしています。 いつも綺麗でいる事を応援しています。 口コミ投稿ありがとうございました。 末長くよろしくお願いいたします🙇♂️ アイリスト高畑和子
返信日:2024年11月6日
ほのかさんの口コミ
長さを細かく測ってくれてありがとうございました😊笑 とても分かりやすく楽しいひと時でした。またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月26日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
ほのか様へ 初めてのご予約ありがとうございます😊 綺麗で長いまつ毛でした。 まだ伸び代があるので、今後ともまつ毛の状態を確認しながら、是非マツパにもご来店ください。 よろしくお願いいたします🙇♂️ 口コミ投稿をありがとうございます。 アイリスト高畑和子
みぃさんの口コミ
いつも綺麗にやって頂いてます。 アレンジでピンクを入れて貰ってて🩷可愛く仕上げて頂きました♪ また、二週間後に行きます♪
来店日:2024年10月24日来店回数:31回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
みぃ様へ いつもご来店ありがとうございます😊 ピンク系がとても似合います。 目元が決まると気持ちが上がりますね。 口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます。 来月お待ちしております。 アイリスト高畑和子
momoさんの口コミ
今回もキレイにして頂き、ぱっちり目元が復活しました。またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月23日来店回数:68回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
momo様へ 60回目のご来店ありがとうございます。 長く通ってくださり、本当に嬉しいです。 まつ毛の状態を見ながら、これからもやって行きますのでよろしくお願いします🙇♂️ 口コミ投稿ありがとうございます😊 アイリスト高畑和子
コジコジ。さんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、私自身の目元に合うマツエクを提案してくださいました。 施術がスピーディーなのにとっても丁寧で、仕上がりも大満足です😊 また、お願いします🙇🏻♀️⸒⸒
来店日:2024年10月11日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
コジゴジ様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 口コミ投稿していただき、大変嬉しく思っています。 これからも色々相談しながらスタイルを作って行きますので、どうぞ宜しくお願いします。 来月ご来店お待ちしております。最新のお得な情報をお届けいたします。 アイリスト高畑和子
とよさんの口コミ
今回もいつも通りキレイに直して頂きありがとございます✨ ハンドマッサージもと〜っても気持ちがよかったです! 次回もお願いします。
来店日:2024年10月9日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
とよ様へ 毎回口コミ投稿ありがとうございます😊 ハンドマッサージは保湿も入るし、疲れも取れるので、またご用命ください。 よろしくお願いいたします。 アイリスト高畑和子
momoさんの口コミ
今回もキレイにして頂きました。またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月3日来店回数:68回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
momo様へ 59回目のご来店ありがとうございます。 長きに周り御用目をとても嬉しく思ってます。 これからも長持ちするマツエクを目指してやって行きます。 口コミ投稿ありがとうございます😊 今月中に全体付け替えしたくなったら、ご予約お待ちしております。 アイリスト高畑和子
とよさんの口コミ
目の状態を見てアドバイスしてくれます。 いつも通りキレイに仕上げて頂きました✨ ありがとうございます。 次回はハンドマッサージお願いします。
来店日:2024年9月26日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
とよ様へ いつもヘアーとマツエクとご予約頂きありがとうございます😊 まつ毛の状態を確認しながら、可愛い目元を作って行きますね。 ハンドマッサージはマツエク放置中に、疲れを手を労りますね。 今月中にご来店お待ちしております。 口コミ投稿いつもありがとうございます♪ アイリスト高畑和子
(*'▽'*)杏さんの口コミ
全体的に大満足の仕上がりになり ありがとうございました。 また次回も色々とよろしくお願いします。
来店日:2024年9月14日来店回数:4回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
(*^▽^*)様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 口コミ投稿ありがとうございます♪ これからも丁寧にやって行きますので、よろしくお願いします🙇♂️ 色々相談しながらやって行きます。 アイリスト高畑和子
返信日:2024年9月17日
とよさんの口コミ
今回はメンテナンスでお願いしました。 いつも通りキレイに直して頂きました。 まだまだ暑い日がありますのでお身体を大切に、またお話できる日を楽しみにしています!
来店日:2024年9月11日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
とよ様へ 今回60回のご来店ありがとうございます😊 凄い事ですよね。いつまでも出来るように、これからも応援よろしくお願いします🙇♂️ また気になる所が出て来たら、お待ちしております♪ 口コミ投稿してくださったので、いつものように出来るサービスを致します。 口コミ投稿をありがとうございます♪ アイリスト高畑和子
返信日:2024年9月17日
ゆかさんの口コミ
初めてのお店でしたが入った時からとても話しやすく明るい方で安心しました(*^^*) デザインもこうだと可愛いと思います等、毛質についてもアドバイスを頂き参考になりました。 また是非お願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年9月11日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
ゆか様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 ドキドキの中、相談が出来て、やりたい方向に話が決まって良かったです。 他にもカラーラッシュをご用意して居るので、まつ毛に負担をかけないで、やって行きましょう。 マツエクライフを楽しみましょう。 口コミ投稿ありがとうございます♪ 気になる所が出て来たら、メンテナンスに今月末にでも来てくださいね。 本数サービスいたします。 アイリスト高畑和子
返信日:2024年9月12日
momoさんの口コミ
今日も綺麗にして頂きました。いつも癒やしの空間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
来店日:2024年9月5日来店回数:68回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
momo様へ 58回目のご来店ありがとうございます。 こちらこそ有益な情報を教えていただき、早速注文出来て本当によかったです。 口コミ投稿ありがとうございます☆ 今後ともよろしくお願いします😀 アイリスト高畑和子
返信日:2024年9月6日
りのさんの口コミ
予約して行ったら予約切るの忘れてたからできないって言われて帰りました。 お店にいた人は何回も謝罪してくれたし、仕方が無いと思っていましたが本人からの謝罪が無いのでやっぱりありえないと思いました。
来店日:2024年8月31日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
りの様へ この度は大変申し訳ありませんでした。 お客様のおっしゃる通りでございます。 2度とこのような事が無いように、管理して参ります。 貴重なお時間お店足を運んでくださり、ありがとうございました。 アイリスト高畑和子
Nさんの口コミ
この度は施術してくださりありがとうございました。 まつ毛の上がり方も良かったです!!
来店日:2024年8月28日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
N様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 眉毛を整えるととても大人っぽくなりましたね。 まつ毛パーマも良い感じになりました。 月一メンテナンスくらいを目安に、またご予約ください。 よろしくお願いします🙇♂️ 口コミ投稿ありがとうございます♪ アイリスト高畑和子
yさんの口コミ
まつげパーマから急遽マツエクの施術に変更してしまったにもかかわらず、快く受け入れて下さり最後まで丁寧に対応していただきました🙇
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
y様へ 私からの提案を受けてくださり、マツエクにもよって、とても可愛く盛れました。 これからも色んなデザインを共に考えながら、やって行きますので来月もご予約よろしくお願いします。 口コミ投稿ありがとうございます😊 アイリスト高畑和子
とよさんの口コミ
今回も付け足しでしたが、キレイ直して頂きました✨ 施術もいつも通りあっという間で、お話も楽しくいつも元気をもらっています。 また、よろしくお願いします!
来店日:2024年8月7日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
とよ様へ 59回目のご来店ありがとうございます😊 長く通ってくださり、本当にうれしいです。 髪もどんどん可愛いスタイルになり、egao柏店へ通っていただきありがとうございます♪ 口コミ投稿も毎回ありがとうございます。 これからも出来るサービスをして行きます。 今月もお待ちしております。 アイリスト高畑和子
MZYさんの口コミ
迷ってしまったにも関わらず、優しく対応して下さり帰りの道を丁寧に教えて下さいました。 マツパは初めてですが、またメンテナンスに行きたいと思います。
来店日:2024年8月1日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
MZY様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 暑い中本当にありがとうございました。 朝のメイクが楽になります。 これからも綺麗なママで、お仕事と子育て頑張ってね。 夏休み中にカールが残って居るうちに、メンテナンスへご来店ください。 口コミ投稿ありがとうございました♪ アイリスト高畑和子
返信日:2024年8月2日
なおさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。とても気に入りました。また、宜しくお願い致します。
来店日:2024年7月26日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
なお様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 今までやった事がないカールにチャレンジしてくださり、ありがとうございます。 とてもお似合いでした。 カール長さ等もこれからも相談に乗ります。 下がりまつ毛さんにはパリエク(パリジェンヌとマツエクをやっている目元)がお勧めです。 また色んな情報をお伝えしますね。 口コミ投稿大変嬉しいです。千件目指して精進して行きます。 今後ともよろしくお願いします😀 アイリスト高畑和子
返信日:2024年7月27日
マキさんの口コミ
去年の夏からお世話になっています!色んなサロンに行きましたが、高畑さんのマツエクが1番ナチュラルで綺麗につけていただけるので嬉しいです! 施術中も私は色々お話をしてしまうんですが、お話にもお付き合いしてくださるので退屈せず楽しいです!他のスタッフの方もいつも笑顔で接してくださります!お元気な姿を見られてよかったです!!またよろしくお願いいたします❤
来店日:2024年6月14日来店回数:9回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
マキ様へ 本日は久々のご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪ 私たちとマキさんとお話をするのが、とても楽しみです。 暑くなると目元が気になりますので、様子を見て来月ご予約を早めにお待ちしております☆ アイリスト高畑和子
返信日:2024年6月14日
N1さんの口コミ
いつもお話ししながら施術は任せパッ無しでも安心していられます 私の癒やしの場所です。 また次回宜しくお願いします
来店日:2024年6月11日来店回数:72回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
N.1様へ 暑い日にアイスの差し入れをありがとうございます😊 私も色んなお話を聞かせてもらい、とても参考になっております。 人生の先輩として、これからも末永くお付き合いください。 いつも口コミ投稿をありがとうございます。 100回目のご来店の時、記念品をご用意しますね。 アイリスト高畑和子
返信日:2024年6月13日