今日もありがとうございました!
また、今月メンテに伺います❤️
作業の手早さにと、わかりやすい説明に、とても満足してます。
今日は、ありがとうございました。
今回も楽しくお話しながら施術して頂きました
高畑さんの向上心にはいつも感心します。また伺います。
以前はDカールだと、仰々しかったですが、
今日は違和感なかったです。
また、メンテにうかがいます!
よろしくお願いします。
いつも通り、早くて完璧な仕上がりで満足してます!提案していただいて緑色を入れましたが大正解でした。また、お願いします。
今回はピンクのカラーを入れてもらいました★
いつもおまかせで素敵にして頂いてありがとうございます。
またお願いします!
今日も突然の予約でしたが、ありがとうこざいました!
また、来月お伺いします。
今回もスピーディーに可愛く仕上げて頂き有り難うございました。また次回も宜しくお願いします。
親身になってデザインを一緒に考えてくれたり、また施術時間なども考えてくれたりすごく満足です。仕上がりもとても良いです◡̈またおねがいしたいと思っています!
いつも新しいデザインを提案して頂きありがとうごじいます。
今日のデザイン、華やかでとても気に入りました!
今回もいつも以上に 丁寧にして下さり 両端のカールもバッチリで とても良かったです。有り難うございました。また伺います。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
今日も可愛くしてくれて本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします♡
いつもお世話になってます☺️スピーディーなのに、ステキに仕上げてくれます🥰
目元バッチリで盛れて、お出かけも楽しくなります👍
ありがとうございます💕
バタバタですいません!
おかげさまで、あとの時間ゆっくり過ごせました。
また来月よろしくお願いします。
今回のデザインも気に入りました!
また、よろしくお願いします。
すごく話しやすい方で楽しい時間でしたが水に濡らしたり擦ったわけでも無いのに帰宅中にポロポロマツエクが取れて翌朝には左目にほぼ残っていない状況なのでそれがとても残念です。
私の様な高齢者はまつ毛の量も少なくこしもなくやりづらいでしょうに!
いつも励まして頂いて有り難う御座います🥺 また次回宜しくお願いします
いつも可愛くして頂きありがとうございます😊また来月お願いします🙇♀️
今日も素早くメンテしていただき、ありがとうございます。
また、来月よろしくお願いします。
マツエクも、来店も初めてだったので、ドキドキ💗でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も、色々話して下さり、楽しく、私も色々話してしまいました🙂また、デザインも可愛く理想的に仕上げて下さり、大変満足しました😊また、利用させて頂きます🌺