今回もありがとうございました。
私好みのデザインにして下さり、かつスピーディーに仕上げ頂き大変満足しております。
次回もよろしくお願いします!
いつも理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます😊♡
また宜しくお願いします!!
綺麗な仕上がりで要望も叶えてくださり、とても丁寧で良かったです^ ^
大満足でした。
またお伺いしたいサロン様です。
もう何度も利用させていただいております。
毎回大満足の仕上がりで大変満足しております。
ありがとうございます😊
またお願いします!
マツエク施術中強い痛みを4.5回感じました。終わった後も少し痛かったのですが、液が染みてるのかと思い帰りました。目を洗ったりしても良くならず、充血してきていたので鏡でマツエクをよく見てみるとまつ毛の生え際近くの粘膜にマツエクの接着剤がついていて、生え際につけられたマツエクが瞬きの時に眼球にあたっていました。その一本を自分で取り除きましたが、それでも左目のまつ毛の生え際にちくちくとした違和感がなくならずその日のうちに再度電話し、オフをお願いしました。また、見た目もおかしな方向を向いている毛やの根元ではなく真ん中あたりに接着剤がついている毛もありました。オフをお願いする電話には私のことを担当した人が出たのですが謝罪などはなく、系列店でオフをするよう連絡が来ました。系列店では夜遅くであったにも関わらず丁寧にオフをしてくれ、謝罪と共に返金してくれました。対応していただいたのはありがたかったのですが、全体としてとても困りました。
今回もありがとうございました。
仕上がりも大変満足しております!
またよろしくお願いします😌
担当していただいた方はすごく接客は丁寧で良かったのですが、仕上がりをみたらマツエクが目尻までなくて目尻だけ自マツゲでおかしいです。パッと見た感じわからないのですが目尻から0.5cmは全くマツエクがなく短い自まつげが生えてる感じですごく悲しいです😭😭申し訳ないけど2度と行かないかも……流石に1番欲しい目尻にはマツエクつけてください……
ここに通い始めて2年以上経ちますが、毎回理想を超えるような仕上がりにしていただいて本当に感謝です(*´ω`*)
施術前のカウンセリングもしっかりされていて、細くてダメージの多い私のまつ毛も丁寧にめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございます🥹
また次回もよろしくお願いします!🩵
今回もありがとうこざいました!
大変満足しております( *´꒳`* )
また宜しくお願いします。
マツエクしてきた中で1番好きな仕上がりでした!
毎日鏡見るのが楽しみなくらいです!!
次もよろしくお願い致します!
丁寧なカウンセリングで仕上げてもらいました。
また機会があればお願いしたいです!
めちゃくちゃ満足してます。
今回も大満足です!
どのスタッフの方も上手でスピーディーなので、安心して施術を受けられてます。ありがとうございます。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
今回もありがとうございました(^^)満足です!
もう何度も利用させていただいております。
毎回大満足の仕上がりで大変満足しております。
ありがとうございます😊
またお願いします!
丁寧でとても満足です。また伺います!
ほんとにすごいです。1番上がったし、希望に沿った角度で上げてくださいました。いつも左が特にかかりにくいんですが、その旨を伝えると、なにかして下さったのか、今までにない上がり具合です。これからもお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
分からないことだらけでたくさん質問させていただいたのですがどれも丁寧に教えてくださって、理想のマツエクが仕上がりました🥲🎀
マツエクオフなしだったため1時間弱で仕上げていただいて、とってもスピーディーで完璧な仕上がりでした😭
またお願いいたします!
カウンセリングからとても丁寧で、毎回イメージ通りの仕上がりでとても満足してます。
また今回のスタッフさんにお願いしたいです!
またお願いします。
いつも満足の施術や接客を大変有難うございます(^^)今後も宜しくお願いいたします!