今回もとても良く仕上げて頂きました!またお願いします😊
5年間くらい通っているマツエクさんで私が転勤のため今回が最後の施術でした。予約時に今回が最後なのでいつも以上に頑丈にしてほしいお願いしていました(田舎に行くのでマツエクできるか不安だったため)。するとスタッフの方が代表の方に話を伝えて下さっており帰りに挨拶をしてくれました!!正直一般の、またそんな高いプランをお願いしている者でもなかったためいなくなっても何とも思わないだろう、と思っていたので驚きそして何より嬉しかったです!ここまで一人一人の顧客を大切にしてくださるサロンさんはないと思います!!そしてお値段とリーズナブルで仕上がりももちもばっちりです♡自信をもっておすすめできます!!また東京に来た際はよろしくお願い致します!!
暖かい気持ちにしてくださりありがとうございました♡これからも応援しています♡
とても雰囲気がいい感じの方に施術して頂いて満足です!
イビキかいて寝ちゃったくらいwすいません、、、
次回も同じ方でお願いしたいです♡
予約した方とは別の方に施術をして頂いたことだけ少しびっくりしましたが、対応がとても良い店員さんでした!!
ボリュームラッシュを初めてつけたのですが、ボリュームラッシュの特徴や、長さデザインすべての質問に対して丁寧に応えてくださいました!まつ毛が傷んでいて600本はつけれず付けれる分だけ付けてくださいとお願いしたところ400本頑張ってつけて頂きました!
デザインもとても綺麗してもらえて満足です!
とても早い施術助かりました!
接客、技術も丁寧でした!
丁寧な施術ありがとうございました!
大満足です☺
予約したはずの方とは違う方(中国人)が担当でした。
仕上がりはよかったですが、場所もマンションの一室ですし、
全く知らない方が出てきてカウンセリングも無しに施術が始まったので、正直終わるまではずっと不信感がありました。
隣で先に終えられたお客様が「目が開かない」「痛いrと言っていたのもびっくりしましたし、そのあと「予約は神山さんという方だったはずですが、、」と私と同じ疑問を聞いていたので、やはり説明不足な感じはします。
"お店"で予約したのではなく、"人"で予約したつもりでした。
気になって口コミもたくさん見ましたが、同じような意見の方がものすごく少なく(数件ありましたが)、"大満足"というようなコメントが大半でしたので、本当に偶然だったのかもしれませんが、、。
仕上がりは綺麗でしたが、安心感には欠ける印象です。
神山麗さんのお名前で予約したのですが、別の方が担当でした。サロン名で予約したのなら誰が担当でも構わないのですが、神山さんを指定して予約したのにも関わらず、別の人が担当だったのでかなり驚きました。担当者が違うのであれば、minimo内で明記すべきだと思います。言い方は悪いですが、騙されたように感じました。
担当してくださった方は外国人の方で、とても丁寧な接客をしてくださいました。話し方も柔らかく、優しそうな方でした。しかし、施術が終わった後、目にかなりの痛みがあり、「目を開けてください」と言われた時にすぐには目が開きませんでした。糊でくっついていたのだと思います。目を開けてからも、視界に少しモヤがかったような感じがしました。すぐに目薬で洗い流したので痛みは減り、視界は良好になりましたが、眼球はデリケートな部位なのでこのようなことが起こるとかなり怖いです。
これらのことを伝えた結果、今回は無料にしていただいたのでクチコミを書いていいのか悩みましたが、他の方に同じようなことが起こって欲しくないため、書くことにしました。
担当してくださった方は少し技術が足りなかったように感じましたが、丁寧な接客で好感が持てました。しかし、「神山麗」さんの名前で募集している以上、他の方が担当するのはおかしいと思います。個人的にもう行くことはありませんが、他の方が勘違いしないためにも早急に対処して頂きたいです。また、サロンの衛生状態にも疑問を抱きました。ベッドに寝て毛布をかけてもらい施術を行うのですが、毛布はボロボロで毛玉だらけでした。客ごとに毛布を変えているのかはわかりませんが、少し汚いと感じました。
また、サロンの場所はかなりわかりにくく、池袋の中でもかなり治安の悪い場所にあるので、夜行く方は少し注意したほうが良いかもしれないです。
出来上がりにも対応にも満足!場所が分かりにくくて電話した時の対応もすごく良かったです🥰
居心地の良いサロンでした😊施術も今までで一番丁寧でした!!また利用させていただきます🤍ありがとうございました!
とても早く綺麗な仕上がりでした!!店内の雰囲気もすごく落ち着いていて居心地が良かったです!
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、いい距離感の接近で私はとても良かったと思いました!!
仕上がりも理想的で文句ナシっ!って思いました!!
また次もいこうと決めました!!
またいきます😌
サロンでの接客、仕上がりにはとても満足しています。
しかし、2週間持たずポロポロとどんどん落ちてきてしまって、まだらになってしまっています。
他のサロンでは1ヶ月くらいは保っていたのでとても残念です。
初めての利用ですが、とにかく施術が早かったです。
早くてもしっかり綺麗に仕上がっていたし、ドリンクなどのサービスや、こまめに声をかけてくれてとても親切でした。また利用したいです。
今回もありがとうございました(^^)!また、宜しくお願いします(#^^#)
いつもありがとうございます❤︎︎
毎回可愛くしていただいてます!
他のサロンにはもう行けないです!笑
いつも優しくて丁寧な対応にとても感謝です!
仕上がりはいつも満足で何よりも術が早くて助かります!!
また来月も宜しくお願い致します♡
初めてで緊張していたのですが、リラックスして受けることができました。
サロンの場所が分かりにくいので、時間に余裕をもって到着されることをお勧めします。
施術中は暖房が少し暑めでした。
すごく納得いくデザインにしていただき良かったのですが、2日経つと右下の下まつ毛のみ取れてきてしまっています…
今回もきれいにつけていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!