3日しか経っていませんがもうボロボロ取れてしまっています、つけた日から瞬きした時に落ちてきたりしていて不安でしたがここまでボロボロ取れてくるとは思いませんでした。
説明文にわざわざ「経営者は日本人」と書いてあるところに疑問を持つべきだったのかもしれません。マンションの一室に行ってみると中国の方しかいませんでした。
綺麗にしているのかわからないベッドに綺麗とは思えない毛玉だらけの毛布、終わりに通されたドレッサーも鏡がかけたり椅子が剥げていたり、残念を通り越してどこもかしこもうわっと思う事ばかりでした。
お店に行った時点でリピートはないと思いましたが、技術が良ければまだ良かったのに、根元につけすぎてノリがまぶたについていて黒くなっていましたしチクチクして痛くて仕方なかったです。
施術中ため息かふとでた一息なんでしょうけど、それが顔にかかったのもとても嫌でしたし、基本的に顔が近くてパーソナルスペースがなくてこちらが引きました。
本当に経営者が日本人なのかも疑わしいですし、そこをおすのであれば言葉遣いや清潔感などもっと徹底するべきだと思いました。
もう行くことはありませんが、お金の無駄でした。ミニモを使うのは初めてでしたがとても残念です。
丁寧に施術してもらえて良かったです。スピーディーで仕上がりも満足しました(^^)最後に地まつげのケアについてアドバイスありがとうございました!!
仕上がりはとても良かったのですが持ちがとても悪かったです。1週間程でまたお店に行かなきゃやばいくらい取れてしまいました。
いつもありがとうございます。
急な時間変更にも応対していただき、大変助かりました。
今回も綺麗につけていただき満足です。
またよろしくお願い致します。
急な当日予約だったにもかかわらず夜にありがとうございました!
すごく助かりました!
中国のかた2人しかいませんでした。
対応は良かったですが、イメージとは違う仕上がりでした。
誰がしても仕上がりがいいしもちも良いのでこれからもよろしくお願いします。
施術前に飲み物を出していただいたのですが、どれにしますか?と聞かれてホットドリンクを選んだらアイスにするかと思いましたと言われたり、まだ飲んでいるのにちょっといいですかと言われて勝手にベッドに案内されました。
また、ベッドに横になったときに壁に脚がぶつかって痛いのにもっと下(壁側)に行ってもらっていいですかと言われました。
最後にまつげを乾かすときには目を半開きにさせられて目玉にも風を当てられました。
とにかく終始気分が悪かったです。
日本の接客を徹底していると書いてあるのに全く徹底されていないと感じました。
今回は付け足しをお願いしましたが、3日間でかなり取れました。特に目尻の部分。今はバランスが少し変です💦
いつも通わせて頂いてます!とても丁寧で自分のやりたいデザインの通りにしてもらえて大変満足です!♡
丁寧な接客、カウンセリング、スピーディーな施術とても
満足です!それに加えて凄く上手でした!
可愛くて満足です!とてもいい気分でサロンなのに充実した日になりました!ありがとうございました🤍
毎回速くて丁寧で綺麗でとても満足のいくような手術をしてもらい、もうここ以外には通えないくらいです😩
いつもありがとうございます💕
これからもよろしくお願いします。
ビューティアイさんで、初のバインドロックをやってもらいました、他店のバインドロックと違いボリュームも有り見た感じも凄く良いです。又店長麗さん指名で行くので宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。
ボリュームも出て、マツエクの持ちも良く、
とても丁寧な接客にいつも癒されております。
いつもありがとうございます。
希望通りの仕上がりで満足です。
またよろしくお願いします。
仕上がりもキレイで、対応も丁寧でよかったです。またお願いしたいです!
いつも良くしていただいて感謝してます!
ありがとうございます!
いつもお世話になっております。
小さい子供がいるので時間変更聞きやすく大変助かっております!施術のスピードも速いので子供も気軽に預けられますし、
丁寧でマツエクの仕上がりも毎度満足しています(*´ω`*)
これからもここに通うつもりです。
いつもありがとうございます!!
毎回満足させてもらってます♥
またよろしくお願いします!
まず、施術してくださったのが外国人の方で、写真とも全く違う顔だったので別の方だと思います。
3Dボリュームラッシュとのことでしたが全く3Dではなく、一本のまつ毛に8〜9本ほどついている状態で、思ってたものと全く違いました。
施術までの接客は丁寧でしたが、以上2点についてはなんの説明もいただけませんでした。
こちら側も取れても目立たないよう、きちんと4Dや5Dではなく、3Dのメニューがあるところを調べていたのでとても残念です。
また、施術中にスタッフの方がゲップが聞こえた上、キムチの匂いが漂ってきたことも不快でした。
仕上がり云々よりも、そもそもが思っていたメニューと違いました。
店内は清潔感があり、接客は丁寧でした