- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 ビューティー・アイの口コミ

みぃちゃまさんの口コミ
今月もありがとうございました♡ 今回の漫画デザインもとても気に入りました♪持ちも よくいつもリピートさせてもらってます!
来店日:2022年8月26日来店回数:14回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
みぃちゃま様 先日もありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです! 漫画デザインは大人気で話題になっています。 最近タイ式も流行っています。 またいろいろ相談してください。 よろしくお願い申し上げます🤲
返信日:2022年9月7日
汐音さんの口コミ
ペイペイさんに施術していただきました!とても丁寧なカウンセリングで希望通りのボリュームラッシュに仕上げてもらいました😆外国人系バサバサまつげが好きな方はオススメです❤️
来店日:2022年8月24日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
お礼を遅くなり、大変申し訳ございません。🙏 初め神山マツエクにご来店くださり誠にありがとうございました! この度はお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 ペイペイは濃め希望のお客様から指名多いです。 非常にストレートな性格で人間性が良い人です。 またよろしくお願い申し上げます。 嬉しい口コミありがとうございました。❣️
返信日:2022年10月28日
ネロリジャスミンさんの口コミ
先日はありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年8月22日来店回数:19回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
じゅりんご様 数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました! 嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。❣️ これからもじゅりんご様に安心してお任せ頂るよう接客技術の向上に努めて参ります。 またのじゅりんご様のご来店をお待ちしております♪
返信日:2022年8月24日
尚美さんの口コミ
今までマツエクをやってきて1番満足しました。 リピート確定です♡ ありがとうございます♡
来店日:2022年8月20日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
尚美様 昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。😘 ご満足いただけてとても光栄でございます。 今後ともよりご満足していただけるよう 努めさせていただきます(*^^*) またよろしくお願い申し上げます♡
ゆうさんの口コミ
元々太い眉毛がコンプレックスで初めて来ましたが、とても良かったです! 担当の方と少しお話しながらできたので、安心して施術を受けれました
来店日:2022年8月19日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
優稀様 本日お友達と一緒にご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊 自まつ毛は非常に良い感じです。 かっこいい眉毛仕上がりましたね。✨ アイブロウ月に一回ペースでオススメです。 またよろしくお願い申し上げます♡
返信日:2022年8月20日
いつも娘を連れて行くと、スタッフか、知らないお客さんの方が見てくれたりして、、本当に感謝しかないです。 最近指名した方の付け方がどタイプでこれからもお願いします❤️
来店日:2022年8月18日来店回数:17回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
きてぃ様 いつもお世話になっております。 口コミへのご投稿ありがとうございます。 温かなお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。 今も変わらないご愛顧を本当に有難い気持ちでいっぱいです。 お客様もお役に立てましたようで、幸いでございます。 またよろしくお願い申し上げます♡
ろあさんの口コミ
お盆だから微妙かなと思いながらも急遽予約、そして即返信が… いつも急に行きたくなるので急な予約に対応して頂きとても助かっています😭💕 いつも飲み物を頂きながら前回と同じデザインで良いか聞いてくれてスタッフさんどなたもとても親切です😊✨ 見送りも必ずエレベーターの方で見えなくなるまで見送って下さり、術は早く、仕上がりがとても綺麗。良い気分で帰れます。 1ヶ月程付けてて何日も海に潜ったのに取れないくらいいつもしっかりと付けてくれるのでおすすめです。 また来月もお願いいたします❤️
来店日:2022年8月16日来店回数:40回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ろあ様 いつもお世話になっております。❣️ 夏休みとお盆はマツエク忙しい時期ですが、タイミングよくて良かったです。✨ お褒めの言葉、心温まります。🥹 人を指導する立場の人でも… ファンがたくさんいる人でも… 卓越した技術で 他を圧倒しているような人でも… 「素直さ」を失っていません。 「まっすぐで純真なこころ」スタッフたちもお客様と出逢えた喜びをかみしめております。 また来月もよろしくお願い申し上げます。
acivalさんの口コミ
今回もありがとうございました。 スピーディーなのに施術が上手で何度かリピートさせて頂きております! また来月宜しくお願いします。
来店日:2022年8月14日来店回数:72回
🐶さんの口コミ
2回目行ったのですなが、とにかく早い🤣 余裕を持って行きますが本当に早くて助かります! しかも全然取れなくてすごくいいです☆ また行きたいと思います🐣 ありがとうございます♪
来店日:2022年8月9日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
🐶様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます! 今回も喜んでいただけたようで良かったです。🥳 お仕上がりについてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*) これからも🐶様にご安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。 🐶様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ナナさんの口コミ
初めてのマツエクはこちらでお願いしました♪今回で3回目ですがデザインの相談も丁寧にして頂き、仕上がりもとても可愛く綺麗にしていただきました💕またお願いします❕
来店日:2022年8月8日来店回数:20回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ナナ様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 そう言っていただいてとても嬉しい限りです!🤩 またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪ カールと長さを少し変えるだけでまた違う雰囲気となり今回のデザインもとてもお似合いでした! デザイン等ご様子を見ていただきまたご相談ください。 今後もナナ様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます♡
meowさんの口コミ
正直なところ最悪でした。8000円払ってフラットラッシュの付け放題をしました。施術に案内されたのは予約時間の20分後。普段であれば口コミなどは書きません。ですが、今回はあり得ないので共有いたします。 一つのまつ毛に一本だったり6本だったり。付け方がぐちゃぐちゃすぎて1週間経たずに沢山抜け落ちてきました。生え変わりではありません。マツエクのケアもしっかり毎日しているのにマツエクだけがポロポロ落ちてきました。 当日はグルーもしみてしまい施術中涙が沢山出てしまい何度も施術をとめて、涙を拭いていました。 アイリストさんによって技術が違うのはしょうがないですが、同じ金額を技術が伴っていない方にお支払いするのはおかしいです。アシスタントや技術が伴っていないのであればそう言って欲しかったです。支払い方法なども指導されていた方なので新人の方だったかもしれません。 今まででマツエクに8,000円も払ったことなく、最低限の仕上がりを期待していましたが本当に残念です。2週間少し経った今では左右バラバラでぐちゃぐちゃです。
来店日:2022年8月7日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
luna様 お世話になっております。 先日はまたのご来店ありがとうございました。 ご満足行かない結果となり、力不足を申し訳なく、大変残念に思います。🙏 今回担当していただいたスタッフは新人で経験者5年目です。 まだ新しい環境に慣れなくて、緊張感や行動鈍くなりますが、とっても頑張り屋さんで誠実なまっすぐな優しい子です。 この度のご指摘を頂き、教育を徹底して参ります。 ご都合は良い時に店長が無料直しさせていただきます。 ご連絡お待ちしております。 またよろしくお願い申し上げます♡
もさんの口コミ
電話ばかりする外国人が隣でした。 通知オンもうるさくて、リラックスできず、静かにしてほしいとお願いしました。 その後、しっかり対応してくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月6日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
も様 先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます♪ この都度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この都度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 リラックスできる空間作ってまいります。 この度のご指摘を頂き、更なる教育を徹底して参ります。 ありがとうございました。
りさんの口コミ
ぱっちりの目元似していただきました。ありがとうございます
来店日:2022年8月6日来店回数:6回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
凛様 初めて神山マツエクサロンにご来店くださり誠にありがとうございました! この度はお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 ありがとうございました☆ 日々技術向上に務め、新たな情報や技術も取り入れながら、 頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
みずほ瑞穂さんの口コミ
初めてで緊張していましたが、優しく話しやすいお姉さんのおかげてとても楽しい時間を過ごせました!そして予定よりも早く終わり、施術自体も大満足でした♪またお願いしたいです☆
来店日:2022年8月3日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
みずほ瑞穂様 初めて神山マツエクサロンにご来店くださり誠にありがとうございました! 初めてでしたが、たくさんお話しさせていただけましたので、 リクエストをしっかりとお聞きすることができでよかったです! 大満足で大変嬉しく思います。 これからも皆様のご期待により一層お応えできるよう、精進してまいります。
KOKOさんの口コミ
バインドロックをお願いしました。 とても丁寧で満足です。 ただ、パリジェンヌパーマをしていたせいか、1週間後にはすべて取れてしまいました。
来店日:2022年8月2日来店回数:3回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
恭子様 いつもお世話になっております。❣️ お仕上がりや接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*) バインドロックはもちが良いと良く聞きますが、パリジェヌをかけたので、取れやすくなります。 カールをとれた時にマツエクオススメです。 またエクステの事など分からないこと、 こんな感じにしたいなど、ご要望がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ☆ またよろしくお願い申し上げます♡
あきぴゅあさんの口コミ
予約変更にも迅速に優しーーい対応して頂き、 ありがとうございました😭いつもフサフサにして頂いてますハート
来店日:2022年7月31日来店回数:22回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
あきぴゅあ様 いつもお世話になっております。❣️ 嬉しい口コミのご返事遅くなり、大変申し訳ございません。🙏 仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪ 今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。 あきぴゅあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
かーたんさんの口コミ
ゆっくりできて、仕上がりも大変満足です。 120分ってありましたが、60分で終わりました。 時間も早くて言う事なし。 大変満足です。是非又行きたいです。
来店日:2022年7月31日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
かーたん様 この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 また行きたい言葉、大変嬉しく思います! 更には全項目で満点評価の5つ★! 嬉しさを隠し切れません (笑) 重ねて御礼申し上げます! これからもたくさんのお客様に満足して頂けるよう接客、技術共に日々成長させて参ります。 お客様1人1人に感謝の気持ちをしっかりと技術や接客で、お返しできるよう努めて参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。🍁
にこにこさんの口コミ
とても綺麗に上がっていて大満足です。
来店日:2022年7月29日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ありんこ様 この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。❣️ 仕上がりを見て、心から喜んで笑顔になってくださることが私たちの一番の喜びです。 たくさんのサロンの中から神山マツエクサロンを選んで頂き、足を運んでくださったお客さまへの感謝の気持ちを常に持ち、 最高のおもてなしと最高の技術でご満足頂けるよう、日々努めております。 またよろしくお願い申し上げます♡
みぃちゃまさんの口コミ
今まで色々なサロンに行きましたが、なかなか似合うものが分からずだったり迷走してましたが、今回の仕上がりが本当に気に入りました♡時間もスピーディーに終わり仕上がりも本当に上手くて大満足です(´∀`)リピートさせて頂きます!!
来店日:2022年7月29日来店回数:14回
あーちゃんさんの口コミ
初めて漫画目デザインというと言う物をやりました^_^ とてもいい方でマツエクとっても満足しました★ また次回もよろしくお願いします♪
来店日:2022年7月29日来店回数:2回