- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 ビューティー・アイの口コミ

付け方がすごく綺麗で周りに褒められましたこれからも通わせていただきます。
来店日:2022年7月28日来店回数:17回
mayさんの口コミ
濃くつけてもらいました(*^^*)
来店日:2022年7月28日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
may様 この度は全項目で5つ星の満点評価! 口コミ文の投稿誠にありがとうございました! とても温かく優しい気持ちになりました~。 may様の自まつ毛はハリがある しっかりとした健康毛で 施術をとてもスムーズに進める事が出来ます! 元々may様がお持ちのパッチリと華やかなお目元は 一個人としましても羨ましい限りでございます。 ピンク色とっても似合っています♪ またよろしくお願い申し上げます🥺
返信日:2022年8月21日
カナさんの口コミ
アプリで連絡を取る時から、とにかく対応が良く、すごく気持ちの良い接客をしてくださいました。仕上がりもとても満足でした!
来店日:2022年7月26日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
なこ様 この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 お礼の返信遅くなり、大変申し訳ございません。🙏 頂戴しました口コミ文を拝見させて頂きました。 とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。 お目元を開けたら、美しさにうっとりするくらいの圧倒的な技術力と心落ち着く温かい接客を心がけております♪ またのご来店をお待ちしております。❣️
返信日:2022年8月21日
とてもいいです❤︎
来店日:2022年7月23日来店回数:17回
うーかさんの口コミ
丁寧にしていただきました。
来店日:2022年7月20日来店回数:4回
いつもありがとうございます😊 短いまつげでも毎回綺麗につけてくれて、長くもちます! 丁寧に接してくれるのでまたいきたくなります☺️
来店日:2022年7月12日来店回数:9回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
m様 本日はありがとうございました。❣️ いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミご投稿本当に嬉しく、大変有難く思います。 今後も毎回貴重なお時間を使ってご来店いただいている事を忘れずに、無駄のない時間をご提供出来るよう丁寧にスピーディーに技術を高めていきたいと思っております。 また来月もよろしくお願い申し上げます🤲
あいさんの口コミ
初回がとても良かったので再度予約させて頂きました。 初回と場所が違い、わからなくて連絡しても予約時間を過ぎても中々返信が来ず大雨の中路頭に迷ってしまいました。 3Dエクステで予約したのに、取れた束を見ると10本以上の束になっていました。3Dがよくて予約したのに10本束で多々付いていてびっくりしました。 数ヶ所、すぐに取れてしまったのでごっそり間があいて1週間も経たないうちにスカスカになってしまいました。 全体的にチクチクするところも多くて、初回がとてもよかっただけにとても残念でした。 前回と同じデザインと伝えても、わからないと言われたり、施術中ずっと鼻の上辺りに手が置かれていてどうやって施術しているのかとても不思議でした。
来店日:2022年7月12日来店回数:5回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ああたろ様 この度もご来店頂き誠にありがとうございました。 今回は、満足行かない結果となり、申し訳ございませんでした。🙇♀️ お直しさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
返信日:2022年7月18日
ろあさんの口コミ
急にマツエクに行きたくなり、前日予約いっぱいだーって諦めてたところ朝見たら予約が空いていて 早朝予約したのにも関わらずレスポンスが早い…さすがです😭 急な午前中の予約でしたが今回も術がスピーディーで、かつ丁寧💕 毎回同じデザインなのですがそれを覚えててくださるのでこちらとしてはとても嬉しいです🥰 また来月もよろしくお願いいたします💕
来店日:2022年7月12日来店回数:40回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ろあ様 いつもお世話になっております♡ 嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。 温かなお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。 暑い中にお越ししていただき、本当に有難い気持ちでいっぱいです。🙏 大満足していただき、大変嬉しく思います。✨ 今度9DリフトUPフィェシャルのマシンを届きましたら、一回サービスしますね❤️🔥 また来月もよろしくお願い申し上げます。
ゆかさんの口コミ
とっても早くて綺麗に施術してもらえて大満足です! またお願いします!
来店日:2022年7月10日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ゆか様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。❣️ 口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^^*) 日々技術向上に務め、新たな情報や技術も取り入れながら、 頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪ ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)
Stephanieさんの口コミ
とっても優しい接客、施術でした。仕上がりにも満足しています。また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
来店日:2022年7月10日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
Stephanie様 初めて池袋マツエクビューティー・アイにご来店くださり誠にありがとうございました!❣️ 接客や仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました。 いつも変わらぬ技術と空間を提供すること。 当店の軸としてきた事を今後も継続していけるよう毎日の営業に向き合っていきたいと思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます♡
返信日:2022年7月13日
nhさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました! はじめてのマツパでしたが大満足です!また行きます☺︎
来店日:2022年7月4日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
nh様 先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。 仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪ また行きますとのお言葉もとても励みになります。✨❣️ 今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
JURIさんの口コミ
先日はありがとうございました! 少し時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧なご対応して頂きとても嬉しかったです! 次回も行くので宜しくお願いします!
来店日:2022年7月2日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
JURI様 先日ご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊 お悩みの解決のお手伝いが出来て嬉しく思います(^^) 今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます🤲 貴重な口コミをありがとうございました。
返信日:2022年7月13日
あきぴゅあさんの口コミ
毎回お世話になってます🧡
来店日:2022年7月1日来店回数:22回
lopさんの口コミ
今回もありがとうございました! 丁寧な対応に感謝!仕上がりもバッチリです!次回も宜しくお願いします(^^)
来店日:2022年7月1日来店回数:41回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
lop様 いつもお世話になっております。❣️ 今回も喜んでいただけたようで良かったです。 仕上がりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*) これからもlop様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。 lop様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
んみさんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりも綺麗でした
来店日:2022年6月23日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
んみ様 先日たくさんのサロンがある中から当店を選んで頂けていることに感謝の気持ちでいっぱいです。✨ 仕上がりに喜んでくださり、笑顔になって頂ける事がとても嬉しく、やりがいを感じます。❣️ これからもたくさんのお客様にご満足して頂けるよう接客、技術共に日々成長させて参ります。 またよろしくお願い申し上げます♡
返信日:2022年6月24日
里奈さんの口コミ
マツエクが取れやすいのでバインドロックやってみたけど結局いつものボリュームラッシュと変わらなかった。時間遅れても対応してくれるしずっと通ってるので残念です。担当する方によるのかな、維持力別に変わらなすぎて残念
来店日:2022年6月21日来店回数:9回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
里奈様 いつもお世話になっております。❣️ この都度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。🙏 本当はバインドロックは非常に持ちが評判が良いです。 先週、一週間異常に暑かったですね。 夏には汗かき、毛周期早くて、マツエクが取れやすい時期です。 いつもより髪も爪も伸びると思います。 ご時間が有れば、お直しにご来店下さい。 よろしくお願い申し上げます。💖
返信日:2022年7月7日
あいさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 元々は同業者ですが、やめてから知らないところに行くのが嫌でしばらくパーマで過ごしていましたが、お出かけ前にエクステを付けたくなり転々と色んなお店に行きましたが、どこも痛かったり、仕上がりが汚くて帰ってすぐオフしてしまったりストレスだったのですが、 ディズニーに行くのでその前に付けたくて、まただめだろうなぁと思いながらこちらのサロンにご邪魔させて頂きましたが、綺麗な店内と、丁寧な対応と技術に久々にエクステをつけてよかった!と思えました🥺✨ すぐオフして週一ペースで色んな所に行っていたので、また2回目も行きたい!と思えるサロンにやっと出会えました✨ またお願いしようと思うので、次回もよろしくお願いします🥰大満足です🐰
来店日:2022年6月21日来店回数:5回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ああたろ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。❣️ 同業者から心の温まる素敵な口コミをいただけて、施術者として嬉しい限りです。🥳🥳🥳 感謝しております。🙏 お悩みの解決のお手伝いが出来て光栄です。🤩 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。 その後エクステの調子はいかがでしょうか? お目元の悩みや、デザインに少し変化が欲しい時など お気軽にお申し付けください♪ 今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます♡
返信日:2022年6月24日
ろあさんの口コミ
他のサロンに戻れないくらいここがお気に入りで マツエクの持ちがすごく良いのですが ずっと綺麗を保ちたいので毎月行ってます! いつ行っても変わらないですが今は特に暑い時期なのでウェルカムドリンクが嬉しいです💕 今回も仕上がりがとても綺麗で手際が良くスピーディーで満足です!! また来月もお願いします💞
来店日:2022年6月11日来店回数:40回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ろあ様 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。💖 お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。😘 無駄のない時間をご提供出来るよう丁寧にスピーディーに技術を高めていきたいと思っております。 今後もろあ様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます🤲 貴重な口コミをありがとうございました。🍀
返信日:2022年6月16日
いまいさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました!ぱっちりとして目が大きく見えます(^-^)
来店日:2022年6月9日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
いまい様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。💖 口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^^*) お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 またよろしくお願い申し上げます♡
返信日:2022年6月16日
めぐみさんの口コミ
定期的に通ってます。 いつも待つことがなくてスムーズに 対応して頂き助かってます。 また来月も伺います。
来店日:2022年6月8日来店回数:40回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
めぐみ様 いつもお世話になっております。💖 昨日ありがとうございました。 今も変わらぬマツエクビューティー・アイご愛顧を賜り本当に有難い気持ちでいっぱいです。 北海道夕張メロンクッキーご馳走様でした。✨ 皆さん美味しくいただきました。✨ 最高美味しかったです。😋 感謝しております♪ また来月も宜しくお願い申し上げます♡
返信日:2022年6月9日