神山 ビューティー・アイの掲載
神山 ビューティー・アイのプロフィール画像
ビューティー・アイビューティー アイ神山 ビューティー・アイ

池袋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

神山 ビューティー・アイの口コミ

• Akkyのプロフィール画像

Akkyさんの口コミ

いつもありがとうございます。 急な時間変更にも応じていただけて助かりました。 丁寧につけていただき仕上がりも満足です。 またよろしくお願いします。

【新規様限定】フラットラッシュ100本 ¥3,980

来店日:2020年9月9日来店回数:17

神山 ビューティー・アイさんからの返信

Akky様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!💕 信頼と感謝の気持ち、お客様から感じるものをお店としても、個人としても毎日の営業でしっかりお返ししていきといと思います。❣️ お褒めのお言葉に、いつも励ましをもらっています!! 毎月お会い出来る事を改めて有難く感じております。 いつもありがとうございます♪ またよろしくお願い申し上げます♡

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

今回もお世話になりました!!今回のデザインも 気に入りました♡ありがとうございます(´ω`) また、よろしくお願い致します(*´`)♡

5D&6Dボリューム💕上600本&下50本💕 ¥8,980

来店日:2020年9月5日来店回数:4

神山 ビューティー・アイさんからの返信

綾様 この度はまたのご来店頂きましてありがとうございました! 今回も喜んでいただけたようで良かったです。❣️ お仕上がりお気に入りいただき、大変嬉しく思います(*^_^*) これからも綾様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。 綾様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

やったばかりなのにすぐ取れました( ; ; )

【新規様限定】3Dボリュームラッシュ500本 ¥4,980

来店日:2020年9月5日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

riko様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございま。 ご満足行かない結果となり、力不足を申し訳なく、大変残念に思います。 頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、これからもサービスの向上に努力していきたいと存じます。 ご時間があれば、無料直し可能です。 ご連絡お待ちしております。 よろしくお願い申し上げます♡

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても丁寧に相談にのっていただき施術していただきました。 ありがとうございます!

(スーパーセブール)60分付け放題2回目から3980円(130本まで) ¥3,980

来店日:2020年9月2日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

れな様 本日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。💕 仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪ 今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。💪 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

施術も接客もとても心地いいです! もちもよくて1ヶ月以上もつのでリピートさせていただいてます!

🌈研修生コースボリュームラッシュ660🌈 ¥3,980

来店日:2020年8月31日来店回数:7
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

リピートさせて頂いてます。 毎回とても丁寧に対応して頂いて、施術も満足です。 今後もリピートさせて頂きます。

🌈 8周年キャンペーン🌈海外話題初回4D&5D上下ボリュームラッシュ(上500本・下40本) ¥7,980

来店日:2020年8月31日来店回数:12

神山 ビューティー・アイさんからの返信

みー様 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、お忙しいなか口コミ投稿を頂きありがとうございます。 仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪ 今後とも安心して任せていただける良いお店作りに精進してまいります。 みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。💕

• まる子のプロフィール画像

まる子さんの口コミ

マツエクは中国人の方がやってくれました。最初は不安でしたが、仕上げが思ったより綺麗で、スピーディで、満足でした。施術から1週間が経ちましたが、マツエクがあんまり落ちてこなくて、長持ちです。やっと通い続ける店を見つけて嬉しいです。少し家から距離ありますが、今後も利用させていただきます。 【注意点】 ・初めて行きましたが、入り口が難しかったです。裏通りに入り口があります。 ・指名をする場合はメッセージに書く必要があります。

💕8周年キャンペーン💕海外話題5D&6Dボリュームラッシュ付け放題【最高級プラチナセーブル】1000本まで🎉 ¥7,980

来店日:2020年8月30日来店回数:10

神山 ビューティー・アイさんからの返信

まる子様 先日またのご来店いただきまして誠にありがとうございます。 もったいないお言葉大変嬉しく思います✨ 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです! その後エクステの調子はいかがでしょうか? お目元の悩みや、デザインに少し変化が欲しい時など お気軽にお申し付けください♪ 今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます🤲 貴重な口コミをありがとうございました。 まる子様のまたのご来店をお待ちしております♡

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

付けてもらって数日ですぐ何本か取れていて 毛先の向きもバラバラです。 前回キレイに付けていただいたので リピートさせてもらったのに 今回の仕上がりはとても残念です…

【新規様限定】3Dボリュームラッシュ500本 ¥4,980

来店日:2020年8月28日来店回数:5

神山 ビューティー・アイさんからの返信

R様 いつもお世話になっております。💕 今回ご満足行かない結果となり、力不足を申し訳なく、大変残念に思います。 頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、これから技術の向上に努力していきたいと存じます。 昨日お直しして、マツエクの調子はいかがでしょう? 何かあれば、遠慮なく気軽に声かけてください。 またよろしくお願い申し上げます♡

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!初めてのお店で場所が分からなくご迷惑をおかけしてしまったのですが丁寧に案内をしてくださり、とても助かりました! お店に到着してからも笑顔で出迎えてくださりドリンクサービスもあり、お見送りまで終始対応が本当に素晴らしかったです! 今回5-6Dボリュームラッシュが初めてで不安だったのですがどんなデザインにしたいのかなど細かく相談に乗って下さり実際オーダー通りに仕上げてくださいました。 通えるお店を探していたのですが、次からここに通います!今回本当にありがとうございました! またよろしくお願い致します!

【新規様限定】海外最新話題5D&6Dボリュームラッシュ660本(最高級プラチナセーブル) ¥5,980

来店日:2020年8月27日来店回数:7

神山 ビューティー・アイさんからの返信

堕天使ちゃん様 先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。💓 目元は顔の中でも特に見られる部分です。
第一印象はとても大切だと思います。
理想のお目元、イメージやライフスタイルは一人一人異なり、その理想をカウンセリングでお伝え頂き、イメージを共有し一人一人に合うデザインをご提供出来るよう技術・接客の向上に努めてまいります。
初めてエクステを付ける方も、受けたことがある方も安心してご利用頂ける環境と、癒しと幸せ溢れる空間作りを致します!
お客様の笑顔が私たちの幸せです!  堕天使様のまたのご来店を心よりお待ちしております。💕

• Meeのプロフィール画像

Meeさんの口コミ

なにせよ全て満足です😽

来店日:2020年8月26日来店回数:6

神山 ビューティー・アイさんからの返信

みぽん様 昨日は数あるサロンの中からマツエクビューティー・アイ(株)にご来店下さいまして、ありがとうございました。💕 仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪ お言葉もとても励みになります。🥳 今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! みぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月27日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

時間がとても早くて、想像してた通りの綺麗なマツエクになりました💕 リピ確定!

来店日:2020年8月22日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

まりあ様 昨日、ご来店いただきまして誠に有難うございます。 そう言っていただいてとても嬉しい限りです!😂 また何か気になることがありましたら お気軽にご相談くださいませ!! まりあ様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回もまたたくさんつけて頂き大満足です。

来店日:2020年8月20日来店回数:10

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ゆい様 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、お忙しいなか口コミ投稿を頂きありがとうございます。 仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪ ご安心任せる良いお店作りに精進してまいります。 ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。💕

• Mmmのプロフィール画像

Mmmさんの口コミ

初めて伺いました。普段はボリュームラッシュ500本程度なのですがもう少し増やしてみたいと思っていたので660本のコースにしました。出来上がりは思ったよりも派手でした。何本くらい付けられたか聞いてみたところ、660本以上ついてます!と言われました。人によってはたくさんつけてもらえて嬉しい方もいると思いますが、私は本数を少し増やしてみたかったレベルなので減らしてほしいと思ってしまいました。つけてから1週間弱ですが既に隙間ができるほど取れてしまい、毛先もバラバラです。画像等拝見して予約しましたが店長さん以外はあまり上手くないのかな?と思ってしまいました。

来店日:2020年8月20日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

Mmm様 先日は池袋ビューティ・アイご利用頂きありがとうございます! また貴重な口コミ投稿もありがとうございます。 この度Mmm様のご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 しっかりとしたイメージを共有が出来なかったことを深く反省いたします。 もしお時間ございましたら一度、現状を見させて頂きまして ご希望のお目元に再度お仕上げさせていただきます。 いただいたご意見を胸に、全てのお客様のご期待以上の満足をしていただけるよう、接客・技術共に一層、改善と努力を重ねてまいります。 またよろしくお願い申し上げます♡

• 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

いつも自分が思ってた以上の仕上がりになっていてとても満足しています。 またお願いします

来店日:2020年8月18日来店回数:4

神山 ビューティー・アイさんからの返信

美波様 この度はまたのご来店頂きましてありがとうございました😊 美波様にこんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。💕 今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、ぜひお越し下さいませ。⤴️ 嬉しい口コミをありがとうございました。🙏 美波様のまたのご来店を心よりお待ちしております。✨

• Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

対応も丁寧で、理想の形が出来ました。仕上げのマッサージまでとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

ブラウン3Dボリュームラッシュつけ放題 ¥7,700

来店日:2020年8月15日来店回数:3

神山 ビューティー・アイさんからの返信

まや様 先日は、池袋ビューティ・アイご利用頂きありがとうございます!💕 また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ お仕上がりや接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*) またご来店頂けました際には、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです♪ これからもまや様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。 またよろしくお願い申し上げます♡

• のりぴーのプロフィール画像

のりぴーさんの口コミ

満足の仕上がりです、接客も施術の相談に乗っていただいたりお飲み物だして頂いたり良かったです。

【新規様限定】フラットラッシュ100本 ¥3,980

来店日:2020年8月15日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

のりぴー様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有り難うございました。特別な日のお手伝いさせていただき光栄です♡暖かいお言葉非常に嬉しく励みになります。日々より良い技術を提供できるよう精進してまいります!のりぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

返信日:2020年8月25日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回は左右で少し目の大きさが違うことを相談したところ、とても丁寧で的確なアドバイスでデザインを提案してもらいました。 日本人のスタッフは少なめ?ですが、いつも丁寧な接客をしてくださるので私は気になりません。 施術も40分程度で終わり、綺麗に付けてくださったのでとても満足しています。

フッラトラッシュ100本 ¥3,980

来店日:2020年8月13日来店回数:12
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

接客・対応はとても丁寧で良かったです! 予約後に研修生が不在とのことで、正規の料金で施術してもらうことになりました。 ですが、だいぶポロポロと取れてしまいました… 1週間しか経ってないのにもうスカスカになっています。 こんなに取れやすいのは初めてなのでびっくりです… 雰囲気が良かっただけにとても残念です。

🌈研修コースフラットラッシュ160本🌈 ¥3,980

来店日:2020年8月12日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 仕上がりもとても理想通りにして頂きました。 帰りの際のお見送りも素敵な対応して頂き、 とても良いサロンでした♪ また宜しくお願いします😌

💕新規限定 海外最新話題施術法5D&6Dボリュームラッシュ上・下つけ放題(上1000本 下100本まで最高級)💕 ¥9,800

来店日:2020年8月12日来店回数:6
  • あきぴゅあのプロフィール画像

あきぴゅあさんの口コミ

お直しまで快く施術していただき、 ありがとうございました😊! 希望のフサフサになりました💜

来店日:2020年8月11日来店回数:22

神山 ビューティー・アイさんからの返信

あきぴゅあ様 いつもお世話になっております。💕 お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 いつも以上に慎重に丁寧に施術を進めて参りました。 お気に入りいただき、大変嬉しく思います。🥰 またよろしくお願い申し上げます♡

ビューティー・アイの詳細情報

• ビューティー・アイの内観・外観1
  • ビューティー・アイの内観・外観2
  • ビューティー・アイの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-60-6 グランドメゾン池袋壱番館605 (地図)
池袋駅7分
池袋駅西口C6出口から徒歩7分
池袋駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 09:00-23:00
Mastercard / Visa