神山 ビューティー・アイの掲載
神山 ビューティー・アイのプロフィール画像
ビューティー・アイビューティー アイ神山 ビューティー・アイ

池袋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

神山 ビューティー・アイの口コミ

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただいてます。 予約日時などの変更も迅速に対応いただき助かってます。 また伺うのでよろしくお願いします✨

来店日:2020年8月9日来店回数:12
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!すごく可愛いデザインでまた行きたいと思います!

新規限定 フッラトラッシュ150本 ¥4,980

来店日:2020年8月9日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

じゅん様 先日、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^▽^)o その後お目元の状態は如何でしょうか?? 全項目で満点“5つ星” 寄せて下さった口コミにつきましても 重ねて御礼を申し上げます!💕 今回、大人気のフラットマットラッシュをセレクト頂きました。 通常のシングルと比べると、重さは約1/3の超軽量。 従来とは違ったナチュラルさを実感頂けてるのではないかと思います。 次回デザインや長さを変えるだけで印象も変わって見えますのでまた何かあればお気軽にスタッフまで御相談下さいませ! お忙しい中たいへん嬉しいクチコミをありがとうございました(*´∇`*) じゅん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

前回、1週間ですごいとれてしまってたんですけど今回すごく綺麗に残っててすごい大満足です。 綺麗につけていただいて本当ありがとうございます!!

海外最新話題施術法5D&6Dボリュームラシュ660本2回目から6600円(セーブル) ¥6,600

来店日:2020年8月9日来店回数:48
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

いつも細かな要望に答えて頂き、満足して通わせてもらっていますが、 この間初めての方に施術していただいたのですが1週間もしないうちに右側がスカスカになって上下バラバラに向いてしまってブラシでやっても治らず、 メイクする時はクリアマスカラで何となく抑えられるくらいでスッピンは目立つし恥ずかしいです… いつも満足して持ちもいいし、接客も丁寧なので、残念でした…。

ボリュームラッシュ500本2回目から5500円 ¥5,500

来店日:2020年8月8日来店回数:20

神山 ビューティー・アイさんからの返信

葉月様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 次回は、この様な事が無いようにスタッフに指導致します。 また、無料お直しさせていただきますので ご都合宜しいお日にちご連絡下さいませ。 よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2020年8月15日
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

とても親切で毎回満足です☆

🌈研修生コースボリュームラッシュ660🌈 ¥3,980

来店日:2020年8月8日来店回数:44

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ヨッシー様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!! 今回も喜んでいただけたようで良かったです。 いつも最高にお褒めいただき感謝しかありません。ありがとうございます。💕 またよろしくお願い申し上げます♡

• Akkyのプロフィール画像

Akkyさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回は研修生さんが担当で、通常よりも時間がかかった印象でした。 丁寧につけていただき、仕上がりは満足しています。

🌈研修コースフラットラッシュ160本🌈 ¥3,980

来店日:2020年8月8日来店回数:17

神山 ビューティー・アイさんからの返信

Akky様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今回、施術に関しまして不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 今後も細心の注意を払い、スピードや技術向上のため努力して参ります。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

お伺いは2度目です^ ^ 今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました。 また伺います。

リペア、付け足し……400本 ¥5,100

来店日:2020年8月8日来店回数:3
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

新人さんが入るなら先に教えて頂きたかったです。わかっていたら予約しません。施術中とても痛かったし、乾かす際エクステを指ですごく触られるのも嫌でした。テープを剥がすのも痛かったです。仕上がりもバラバラでとても残念です。

フッラトラッシュ100本 ¥3,980

来店日:2020年8月2日来店回数:2

神山 ビューティー・アイさんからの返信

のの様 先日、またのご来店ありがとうございました。 この都度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 他店Jカールで、当店Cカール付け足し希望でした。 この度のご指摘を頂き、更なる教育を徹底して速やかに改善して参ります。 ありがとうございました。

返信日:2020年8月5日
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

前回、モチ、仕上がり、接客などすごく良かったのでまた利用させて頂いたのですが、今回は前回と比べると仕上がりは下がりますが、悪くなかったです。 ですが、自宅に帰ったらすでに2束落ちました。 4日程経ちましたが、数束落ちてます。 前回束で落ちることがほぼなかったので、今後不安です。。。 また、施術中やってくれていたお姉さんが左目をやっている時『あっ!』っと小声で、一生懸命何かやって焦ってる様子でした。何があったかはわかりませんが不安になりました。 夜、お風呂前にまつげをブラシでといたらグルーでくっついてるところが2箇所あったのでハサミで切りました。 気に入ってるところなのでまた利用しますが、スタッフによって仕上がりやもちが違うのかなーと思いました。 (前回の方がすごく上手だったのかも。) もし可能なら次回は指名したいな。と思ってます!

来店日:2020年8月1日来店回数:6

神山 ビューティー・アイさんからの返信

えり様 先日、またのご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ この都度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。🙏 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 慣れないことが多く、至らない点もあるかとは思いますが、ご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 また自まつ毛の状態に合わせてご相談しながらお付けしていければと思います! えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

返信日:2020年8月5日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

接客はとても丁寧で素敵でした! しかし、施術していただいてからマツエクが浮いている?のか、チクチクしてしまって、どうしてもかゆくて目を擦ってしまい、自まつ毛が抜けたり、マツエクが取れたりしてしまいました… なかには、痛い時もありました 前まではこのようなことがなかったのでなんでだろうという気持ちです😢 見栄えはとてもよくて気に入っていたので、⭐︎3個にさせていただきました

【新規様限定】海外最新話題5D&6Dボリュームラッシュ660本(最高級プラチナセーブル) ¥5,980

来店日:2020年8月1日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

まい様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 次回は、この様な事が無いようにスタッフに指導致します。 また、今回のお詫びとして、お直し無料若しくは、次回無料でさせていただきます。 その際は、ご連絡下さいませ。 よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2020年8月8日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ また伺いたいです。

来店日:2020年7月26日来店回数:3
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

2回目の利用でした☺︎︎︎︎ 予約時間に遅れてしまったのに、快く対応して下さって ドリンクまで出してくれました!!!! 施術も予定時間より早く、綺麗で可愛いので満足です。 ありがとうございました!! またお願いします☺︎︎︎︎

研修コースフラットラッシュ150本7月31日まで ¥2,300

来店日:2020年7月26日来店回数:2
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

日本人ではなかったですが、一生懸命施術してくれたので良かったです! ありがとうございました◎

研修コースフラットラッシュ150本 ¥2,300

来店日:2020年7月25日
  • もえりのプロフィール画像

もえりさんの口コミ

とても丁寧な接客で今までで一番好きなまつ毛サロンになりました(^ ^) 仕上がりも大満足です。また伺います。ありがとうございました。

リペア、付け足し……400本 ¥5,100

来店日:2020年7月23日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

もえり様 先日は、数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!💕 とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。 そしてお忙しい中にも関わらず温かい口コミを投稿下さり 重ねて御礼を申し上げます。 至らない点もあるかとは思いますが、ご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 リピーター様を大切にしていきたいと思っているので、また来たいと思って頂き、とっても嬉しいです♪ もえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。😍

返信日:2020年7月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

毎月お世話になってます。 今回は出張でしばらく来れないため付け足しでお願いしました。 施術してくれた方が研修生のようで安かったのですが、仕上がり素晴らしかったです! いつも薬が目にしみてしまうのですが、今回はしみませんでしたしいつも下まつ毛とくっついてしまうのにくっつきもなく満足です。 また利用します。

研修コースフラットラッシュ150本 ¥2,300

来店日:2020年7月23日来店回数:22
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

いつも丁寧な接客ありがとうございます❤︎デザインもとってもお気に入りです^^

フッラトラッシュ150本 ¥5,500

来店日:2020年7月20日来店回数:5
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

毎回丁寧な対応で接客素晴らしいと思います。 施術も満足でリピートしてます。 次回もまたよろしくお願いします。

🌈 8周年キャンペーン🌈海外話題初回4D&5D上下ボリュームラッシュ(上500本・下40本) ¥7,980

来店日:2020年7月20日来店回数:12

神山 ビューティー・アイさんからの返信

M様 いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。💕 お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。🥰 今後も毎回貴重なお時間を使ってご来店いただいている事を忘れずに、丁寧にスピーディーに技術を高めていきたいと思っております。😊 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2020年7月20日
  • にゃんもねのプロフィール画像

にゃんもねさんの口コミ

2回目です! 心のこもった接客がとても嬉しいです。 まつ毛もバサバサにして頂いてとても気に入りました! また、よろしくお願いします。

来店日:2020年7月19日来店回数:4
  • ばーどおーばーのプロフィール画像

ばーどおーばーさんの口コミ

終始ご丁寧にご対応・施術いただきありがとうございました。とても素敵に仕上げていただきました! また機会があればお願いしたいです☺️

研修生コースボリュームラッシュ660本 ¥2,980

来店日:2020年7月18日来店回数:3
  • はむたろのプロフィール画像

はむたろさんの口コミ

2回目の来店ですが本当に上手だと思います! オフしてもらったのですが痛みもなく ツイーザーでひっぱられる感覚もなく 仕上がりも希望のバサバサ... この内容でまだ研修中なんてびっくりです! 今日もありがとうございました★

研修生コースボリュームラッシュ660本 ¥2,980

来店日:2020年7月17日来店回数:2

ビューティー・アイの詳細情報

• ビューティー・アイの内観・外観1
  • ビューティー・アイの内観・外観2
  • ビューティー・アイの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-60-6 グランドメゾン池袋壱番館605 (地図)
池袋駅7分
池袋駅西口C6出口から徒歩7分
池袋駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 09:00-23:00
Mastercard / Visa