いつも、想像以上な仕上がりでびっくりします。
アットホームな、感じで寝てしまいますw
店内の雰囲気も良く、店員さんもとてもいい方でした!
ぜひまたお願いしたいです🙇🏼♂️
日本人の方がどなたかわからなかったですが、施術してくれたかたはとても丁寧で満足な仕上がりです。
持ちが良ければぜひ次もお願いしたいです!
ありがとうございました🎵
本当にいつも綺麗につけていただいて、前回もそうですがもちが良くてすごく大満足です!!
ありがとうございます!!
つけるのも早くて綺麗なので妊婦だったのでとても助かりました!!
本当にありがとうございます!!!
また次回もよろしくお願い致します!
言うことなしなお店です!
とても気に入りました!
また利用します!
ありがとうございました★
いつも満足のできる仕上がりありがとうございます(^^)
本当長持ちするので助かります!!!
またお願い致します!
2回目の利用ですが、仕上がりと持ちは施術するスタッフによりますね。
1回目はすごく持ちも良くて綺麗にしていただけましたが、2回目は10日程で左目が7割取れました( 笑 )
仕上がりも両目で違ったし、なんだかなぁという感じ。接客は相変わらず素晴らしかったのですが…しょうがないですかね
いつもありがとうございます。今回も丁寧につけていただき満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
清潔ですし、施術中もゆったりした時間を過ごすことができます。
細かく要望を聞いて頂き終始丁寧な対応をしてくれます。
痛みもなくデザインもよく持ちも良いので何度もリピートしています。
またお願いいたします。
3回目なのですがすごく綺麗な仕上がりでいつもルンルンで帰ってます!!!店員さんも優しい方ばかりです😊
毎度ご親切にありがとうございます^ - ^
本日、フラットラッシュのつけ放題のJCカール
を始めて試しましたが、どうしても物足りなく、
その気持ちを伝えましたら、親身になって、追加で
ボリュームラッシュのCカールを付けてくださいましたね〜
なかなかここまでやってくださるお店は
いないと思います❣️
本当に感謝感謝です^ - ^
仕上がりに大満足してます^ - ^
年始の朝早い時間から対応して頂きありがとうございました。今回も大満足です。
いい人でしたが終わった後目に入ってるくらいのバラ付きや5本ぐらい接着のせいでくっついて束になってます。
目に入ってるのとるときもきちんとオフではなく
ピンセットでぶち抜かれて痛かったです。
今までボリュームラッシュをずっとつけていましたが、こちらのお店のエクステが1番モチが良く、よれもなく伸びてきても綺麗に付いていて感動しました!
これからもぜひこちらでお願いしたく思います^_^
かなりフサフサで満足感大です。
お店も清潔感あり、スタッフさんたちもみなさん優しく気持ちよく過ごせました。
これからもよろしくお願いします!
ありがとうございます☺️
今日もとってもキレイにつけてもらいました♡
いつも満足な仕上がりです⭐️
技術をはじめ、接客とかサービスも本当にステキだなと思います(^^)
来年もよろしくお願いします♡
今回も満足です!!!
少し遅れてしまいすみませんでした(>人<;)
今年もお世話になりました!
また来年も宜しくお願い致します!
良いお年を(^^)
時間が早くて仕上がりにも満足しました
また伺います☺️
今回で4回目の利用です。
いつもスタッフさんの対応が素晴らしくて感動します!
しかも毎回、満足のいく仕上がりにしてくださり本当に感謝です!
次回もよろしくお願いします(^^)
今回も綺麗に付けて頂きありがとうございます◡̈♥︎いつも丁寧で施術も早く満足しています!今後も利用して行きたいと思いますʚ♥ɞ
結構抜けてしまっていたので、300本のコースから途中で様子見ながら600本にしてもらいました。いつも親切にしていただいて ありがとうございます(^^)