- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 ビューティー・アイの口コミ

まめさんの口コミ
スタッフの方、すごく丁寧な接客をされてます。マナーもとても良いです。 施術の仕上がりもよいですし、言うことないです!
来店日:2020年5月28日来店回数:24回
Kaさんの口コミ
思っていた通りのデザインでとても満足です^^ありがとうございました^^
来店日:2020年5月28日来店回数:5回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
Ka様 本日は有り難うございました。 ご満足いただけて嬉しいです^ ^ お客様の理想に近づけるようデザイン考えますので お気軽にご相談ください♡ またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年5月28日
施術は店長さんではありませんでしたが、とても丁寧につけてくださいました。
来店日:2020年5月27日
🌸ぴよ🌸さんの口コミ
当日はとても良い仕上がりと接客で安心して満足でした。 しかし、次の日朝起きたらポロポロと大量のマツエクだけ落ちていて鏡を見たら、自まつ毛からまだたくさん浮いているのがあり、びっくりしました。 こんな仕上がりの見た目や取れ方は初めてだったのですごくびっくりとショックを受けています、、悲しいです。。
来店日:2020年5月27日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ぴよ様 昨日ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 この度、申し訳ございませんでした。 しっかり接着が出来なかったことを深く反省いたします。 もしお時間ございましたら、お直しにいらっしゃってくださいませ。 いただいたご意見を胸に、全てのお客様のご期待以上の満足をしていただけるよう、接客・技術共に一層、改善と努力を重ねてまいります。 ご連絡お待ちしております。
晴香さんの口コミ
仕上がりも満足。 これからはこちらにお願いします!
来店日:2020年5月27日来店回数:3回
かおりさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で綺麗に付けて頂きました。 ありがとうございます! また行かせて頂きます!
来店日:2020年5月26日
なしさんの口コミ
もう何回も通わせて頂いてます☺️ いつも店長さん指名でつけて頂いてるのですが、施術中痛みもなくイメージ通りに仕上げてくれる上に、マツエク特有の瞼の重い感じもなくもうここ以外通えない気がしてます!(笑) 目を擦ったりしなければ余裕で1か月くらいは持つのですごくおすすめなサロンです👍背術前に飲み物を出してくれるのも嬉しいです
来店日:2020年5月26日来店回数:6回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
なし様 いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 接客・お仕上がり等、気に入って頂け、大変嬉しく思います!! 今後、こんなスタイルをやってみたい・・など些細な事でもなんでもご相談ください。 お目元を通して、なし様の日常が晴やかになるよう精いっぱい、精進して参ります! なし様のまたのご来店をお待ちしております。💕
みずきさんの口コミ
私が理想としてた目元になれてとても満足です! ただ、指名料金がかかると書かれていなかったので、 注意事項の所に指名料金の値段が書いてあるといいなと思いました。 でも店長さんの施術はすごく丁寧で、今回のデザインが書かれたメモもくれたのでとても嬉しかったです! またお願いしようと思います(*^^*)
来店日:2020年5月26日来店回数:4回
ちいさんの口コミ
とても綺麗な方で優しく対応していただいて、ありがとうございました! 色々ご迷惑をおかけしてすみませんでした! お店の雰囲気もとてもよかったです! デザインもお気に入りです!また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年5月25日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ちい様 先日は有り難うございました。 ご満足いただけて嬉しいです^ ^ 気になる点等ございましたらお気軽にご連絡お願いします。日々技術向上のため勉強してまいりますので、また宜しくお願いいたします♡
あやかさんの口コミ
また行かせていただきました! 接客もとても丁寧ですしいつもメニュー以上の仕上がりにしてくれて、仕上がりはいつも大満足です。 また行かせていただきます😊
来店日:2020年5月24日来店回数:6回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
あやか様 いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。💕 お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。 お気に入りいただき大変嬉しく思います。😂 ボリュームラッシュは使用する太さによって、まつげに装着できるfanの本数が変わってきます。当然0.07mmよりも0.05mmの方が付けられる本数が増えます。 例えば0.07mmを2本付けられる人は、0.05mmであれば3本付けられるというようになります。😄 したがって、ボリューム感のある、よりふわっとした感じ,印象になるのが0.05mmということになります。❤️ あやか様のまた来ていただくのを楽しみにしております。✨
R.さんの口コミ
1年ぶりぐらいに利用させていただきました。 スタッフ感じが良く、施術もとても丁寧にしてくれたの で良かったです。 仕上がりはバッサバサで大満足でした。 ただ、取れるのが早いかなー>_<
来店日:2020年5月23日来店回数:4回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
R.様 いつもお世話になっております。 R.様にご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。🙏 担当スタッフに代わりまして、心より深くお詫び致します。 速やかに改善して参ります。 この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 R.様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
aさんの口コミ
接客、施術共にとても良く満足しました^_^ 寝てしまったくらいです(о´∀`о)笑 もう少しボリューム欲しかったのですが、伝えていなかったので次行く時はしっかり伝えます! 丁寧な施術ありがとうございました(^。^)
来店日:2020年5月23日来店回数:4回
🅰️さんの口コミ
希望のデザインにもっと近づくように、細かくして下さってありがとうございます♡これから毎日のメイクが楽しみです😌
神山 ビューティー・アイさんからの返信
A様 本日はご来店いただき有り難うございます。 デザインご満足いただき嬉しいです♡ ゴージャスなイメージに近づくように Cカール 長さ目尻長め11-12-13mm 太さ0.15、13mm部分を0.2、0.15MIXしボリュームUPさせていただきました^ ^次回のご参考にしてください。
返信日:2020年5月22日
miiさんの口コミ
とても話しやすく仕上がりも大満足でした! 求めていたマツエクに出会えて良かったです また宜しくお願いします(^ー^)
神山 ビューティー・アイさんからの返信
mii様 池袋ビューティ・アイご利用頂きありがとうございます!💕 また、お忙しい中に 心の温まる素晴らしい内容の口コミ投稿、誠にありがとうございました! お褒めいただき、たいへん光栄です。😂 お役に立てて何よりでございます。 これからもスタッフ一同精進してまいります。 またよろしくお願い申し上げます♡
Rさんの口コミ
150本でお願いしましたが、1時間以内に終わってとても満足です!デザインや長さについてもこちらの細かい要望に応えていただき、素晴らしい接客でした!見た目も綺麗に仕上がっていたので、あとは長持ちしてくれれば嬉しいです!
めぐみさんの口コミ
丁寧で持ちも良く~また伺います☺️
来店日:2020年5月21日来店回数:40回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
めぐみ様 いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。✨ 仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。😂😂😂 違うデザインも多数ございますので次回ご来店の際に話し合って決めていきましょう! この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2020年6月8日
何回か利用させていただいています! とても丁寧なやり取りと、 満足な仕上がりでいつも長持ちするので これからも通いたいです♪ ありがとうございました😊
来店日:2020年5月19日来店回数:5回
愛さんの口コミ
昨日はありがとうございました(*´▽`*)丁寧な道案内のおかげで迷うことなく伺えました!! 施術中は熟睡してしまったくらい、何にも違和感とかなかったと思います。 細い毛(まつ毛)で大変だったと思いますが、沢山つけていただいたおかげで ボリューミーなまつ毛になりました。 ありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!
来店日:2020年5月19日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
愛様 数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました! 口コミへのご投稿ありがとうございます。 温かなお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。(^ ^) 愛様の自まつ毛は本当に細いです。☺️ まつ毛専用の育毛美容液でケアして頂くと しっかりとした太く健康な自まつ毛が生えてき易くなります! これまでにないような超極細エクステを使用し、より自まつげに近い細さのエクステを装着する事が出来るため、仕上がりは自然で尚且つボリューミー、つけ心地は最高といった快適なまつげエクステを体験する事ができます。^_^😊 これからも今まで以上の最高満足を頂けますよう 一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。 またの愛様のご来店心よりお待ちしております。✨
返信日:2020年5月22日
フルーチェさんの口コミ
急に娘を、連れて行ったのにも、かかわらず、施術してくださり、有難うございました(*´˘`*)♡ 仕上がりも、2人とも、満足して、おります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
来店日:2020年5月18日来店回数:8回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
フルーチェ様 先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。💕 お嬢様ともに仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪ ご褒めのお言葉もとても励みになります。☺️ 今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! フルーチェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年6月8日
丁寧なご対応ありがとうございました(^○^)綺麗につけていただいて、嬉しいです。またよろしくお願いします(^○^)
来店日:2020年5月17日