神山 ビューティー・アイの掲載
神山 ビューティー・アイのプロフィール画像
ビューティー・アイビューティー アイ神山 ビューティー・アイ

池袋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

神山 ビューティー・アイの口コミ

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても良かったですありがとうございます(^^)

【新規限定】3Dボリュームラッシュ500本 ¥3,980

来店日:2019年10月9日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

理郁様 先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店を お選びいただきまして誠にありがとうございました♡ ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^ ^*) これからもお喜び頂けるような接客、仕上がりを心がけていきます!!

返信日:2019年10月13日
  • 瑞歩のプロフィール画像

瑞歩さんの口コミ

仕上がりも接客も嫌でした。 もう絶対いきません。

来店日:2019年10月9日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

瑞步様 本日、数ある店舗から当店へご来店頂きありがとうございます。 携帯📱がカバンの中にあったので、ホッとしました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 再度接客、技術ともにスタッフ全員で見直し、全て お客様ご満足のして頂けるサービスができるよう努力して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 神山店長より

返信日:2019年10月9日
  • ぴぴPのプロフィール画像

ぴぴPさんの口コミ

…もうここしか行けません!!毎回大満足して帰ります!理想の目元にしてくれます。丁寧なのにスピーディー!!かつすごく上手で全然痛くないです。そして長持ちするので本当にありがたいです☆スタッフ皆さん明るくて雰囲気いい店内なので居心地いいです。最高すぎて友達にマツエクどこいってる?言われてここのお店即答しておすすめしています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝また絶対いきます。いつもありがとうございます。

ボリュームラッシュ500本3回目から5500円 ¥5,500

来店日:2019年10月9日来店回数:13

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ぴぴp様 池袋ビューティ・アイご利用頂きありがとうございます!💕 また、お忙しい中に 心の温まる素晴らしい内容の口コミ投稿、誠にありがとうございました! ぴぴp様の人柄が現れるような優しいお言葉でございました! ご指名のスタッフは一時期悩んだり、辛い時期もありましたが、 諦めずにお客様に全力でしっかりと対応し、できるだけ丁寧に良い仕上がりを実現し、何よりもモチをよくしてあげたいという想いから技術はUPしてます! お役に立てましたようで、幸いでございます。😊 リピーター様を大切にしていきたいと思っているので、また来たいと思って頂き、とっても嬉しいです♪ またお会いできる日を楽しみにしております!

• フルーチェのプロフィール画像

フルーチェさんの口コミ

2号店は、とても、綺麗で、居心地の良い、空間でした❀(*´▽`*)❀ 指名していた担当の方と、時間の都合が、合わず、他の方に、施術していただきましたが、とても、丁寧に、やっていただき、満足しております(*´˘`*)♡ 店長をはじめ、皆さん、柔らかい感じの良い方ばかりです(ˊᗜˋ)有難うございました‎( ⸝⸝⸝•́‎ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ

3Dボリュームラシュ600本2回目から6090円(セーブル) ¥6,090

来店日:2019年10月7日来店回数:8

神山 ビューティー・アイさんからの返信

フルーチェ様 早速 頂戴しました口コミ文を拝見させて頂きました。💕 とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。 スタッフにチップまで、本当にありがとうございました🙏 女性にとって美とは終わりのない永遠のテーマだと思います。その中の1つ、お客様の輝く瞬間に私共携わらせて頂く事が出来とても嬉しい限りです。 お目元を開けたら、美しさにうっとりするくらいの圧倒的な技術力と心落ち着く温かい接客を心がけております♪ お好みやライフスタイルに合わせ、誰にも負けない素敵な仕上がりを、柔らかい色合いの癒しの空間で最高のスタッフと共に作り上げて参ります。 フルーチェ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) お店も静かで綺麗でしたし、マツエクもとても綺麗に付けて頂けました。痛みも違和感も無かったです。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2019年10月6日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ゆい様 昨日ご来店いただきまして、誠に有難うございました♡ 大変嬉しい口コミを投稿下さいました事、改めて御礼申し上げます。 何かお気付きの点がございましたら 遠慮なくご指導頂ければと思います。 それでは、また近々お会い出来ますことを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年10月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧で良かったです! また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

来店日:2019年10月4日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

かな様 先日、たくさんサロンがある中からビューティー・アイを選んで頂けていることに感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様が仕上がりに喜んでくださり、笑顔になって頂ける事がとても嬉しく、やりがいを感じます。 またぜひお願い申し上げます♡

返信日:2019年10月6日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

場所のわかりやすい地図から接客の雰囲気、施術全て満足です。スタッフの方もすごくフレンドリーで、またお願いしたいと思っています。

【新規限定】3Dボリュームラッシュ500本 ¥3,980

来店日:2019年10月3日来店回数:5

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ちー様 数あるサロンの中から当店を お選び下さり誠にありがとうございました! 頂戴しました口コミを拝見させて頂きました。 心の温まる素晴らしい内容の口コミ投稿 、 誠にありがとうございました! お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングや接客、施術を心掛けております。また、周りの方への感謝の気持ちも常に忘れず行動するよう心掛けております♡ ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は素晴しい内容のクチコミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年10月6日
  • 30代のプロフィール画像

30代さんの口コミ

予約時間が、サロン側のまちがえがあったとの事でお詫びがあり、対応も迅速で丁寧でスムーズでした✨デザインもとても気に入っております。またお願いしたいです☺️ありがとうございました✨

来店日:2019年10月3日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました! ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです! 今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます🤲

• コウタンのプロフィール画像

コウタンさんの口コミ

前回の施術から20日ぐらい経って、 目尻の方が少し崩れたので、今回は リペア、付け出しをお願いしましたが、 とても親切に対応してくださいました。 でも、施術が終わってから、 やっぱり全部外して、新規で 付けた方がより綺麗かもな〜と 思いました^_^

リペア、付け足し……400本 ¥5,070

来店日:2019年10月2日来店回数:7

神山 ビューティー・アイさんからの返信

香丹様 この度はまたのご来店頂きましてありがとうございました! もったいないお言葉大変嬉しく思います✨ お悩みの解決のお手伝いが出来て嬉しく思います(^^)  仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです! その後エクステの調子はいかがでしょうか? 香丹様の毛周期は3週間くらいで、次回オフして付け替えしたほうが良いと思います。 お目元の悩みや、デザインに少し変化が欲しい時など お気軽にお申し付けください♪ これからも香丹様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。 またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪ またの香丹様のご来店をお待ちしております♡

• yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

サロンも綺麗で、スタッフの方も大変感じの良い方でした。 短時間で丁寧なお仕事をされていました♡ 綺麗な仕上がりでしたが、毛の太さや長さの選択の際に見本など見れれば良かったなと少し後悔…。 次回は、細く・もう少し長い毛でお願いしようと思います。 持ちも良ければ、また是非利用させて頂きたいサロンさんです。 どうもありがとうございました!

来店日:2019年10月1日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

yumi様 先日ご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またサロンと接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*) その後お目元の状態は如何でしょうか? デザインや長さを変えるだけで印象も変わって見えますのでまた何かあればお気軽にスタッフまで御相談下さいませ! お忙しい中たいへん嬉しいクチコミをありがとうございました(*´∇`*) yumi様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♡

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

一度、施術していただいて、三日で左目がほとんど取れた状態になってしまったので一週間後に直してもらいました。 それからもうすぐ一週間経ちますが、やはりほとんど取れた状態。 店長施術じゃなかったので、その結果なのでしょうか。 接客対応は、時々気になることがありつつも ご丁寧にすぐに、直しを対応いただいたのでこの星数。 一生懸命さが伝わるのですが、2980円お支払いしたにも関わらず技術は研修生と変わりません....

来店日:2019年9月30日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

み様 先日もお直しご来店いただきまして誠にありがとうございました。 前回右目がとれやすく、店長からお直ししましたが、結局取れやすかったですね。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 再度接客、技術ともにスタッフ全員で見直し、 お客様ご満足して頂けるサービスができるよう努力して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• くのプロフィール画像

くさんの口コミ

2回目お世話になりました♡♡ 前回シングルでお邪魔しましたが 今回は3Dで! とってもバサバサですっぴんでも ハッキリした顔になれました(笑) 旅行前はやっぱりマツエク付けたくなるので またお邪魔します( ´꒳` ) 涙がボロボロ出やすいのですが とても丁寧に対応して頂きました! ありがとうございました꙳★*゚

3Dボリュームラッシュ上・下つけ放題 ¥10,800

来店日:2019年9月29日来店回数:3

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ちゃ様 いつもお世話になっております♡ 前回のシングルも、今回の3Dも、とてもお似合いと思いますよ。(^w^) また、デザイン変更などございましたら、いつもでご相談くださいませ。 それでは、素敵な旅を楽しんでください。♪ 又のご利用をお待ちしております。

• にぱのプロフィール画像

にぱさんの口コミ

持ちも良くて最高の仕上がりになります! 自分の行きつけになりました

リペア、付け足し……400本 ¥4,980

来店日:2019年9月29日来店回数:8

神山 ビューティー・アイさんからの返信

にぱ様 いつもお世話になっております♡ この間、またのご来店頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♡ お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^) そう言っていたけてとても嬉しい限りです! いつご来店頂いても、どのスタッフが担当させて頂いても、ご満足いただける技術や接客を今後も追求して参ります! にぱ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2019年10月17日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

返信も早く、予約もスムーズで助かりました!施術中も、温度調節や体調を気にかけてくれてとても親切でした。仕上がりも研修生の方とは思わないくらい綺麗でとても満足です!また通わせてもらいます❤︎

研修生コース、ボリュームラッシュつけ放題 ¥2,980

来店日:2019年9月28日来店回数:4

神山 ビューティー・アイさんからの返信

みすず様 いつもお世話になっております♡ 細かい点にも、コメントをいただき、ありがとうございました。励みになります。♬ 技術も接客も、これから成長してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。♡

• Akkyのプロフィール画像

Akkyさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回もきれいにつけていただいて満足です。またよろしくお願いします!

スーパーセーブル160本 ¥3,980

来店日:2019年9月28日来店回数:17

神山 ビューティー・アイさんからの返信

Akky様 いつもお世話になっております♡ 今回もご満足いただけたようで、嬉しく思っております。\(^o^)/ 何かご要望がございましたら、気軽におっしゃってくださいませ。 又のご利用、お待ちしております!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いつも自分が満足するぐらいの仕上がりなのでとても良いです。

💕8周年キャンペーンボリュームラッシュ付け放題(本数無制限)🎉 ¥6,980

来店日:2019年9月26日来店回数:10

神山 ビューティー・アイさんからの返信

唯様 いつもご利用いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけることは何よりです。 何時でもご連絡くださいませ。♡ またのご予約をお待ちしております👍

• ÿyのプロフィール画像

ÿyさんの口コミ

先ほどはありがとうございました⭐️ 想像以上に沢山つけて頂き、大満足です🎵 お姉さんの対応も丁寧で最後のヘッドマッサージも気持ち良かったです😌 是非また宜しくお願い致します♥️

研修生コース、ボリュームラッシュつけ放題 ¥2,980

来店日:2019年9月26日来店回数:2

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ゆーみん様 先日、ご来店いただき、ありがとうございました♡ 素敵なお言葉をいただきましたことに、感謝いたします。 施術後のお取り扱い、デザイン変更等々、お困りのことなどございませんでしょうか。 何かございましたら、気軽にご相談くださいませ。 又のご予約、お待ちしております。♡

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回、2回目の利用です。 とても親切で丁寧に対応していただけて嬉しいです。 店内も綺麗でとても満足です。 またよろしくお願いします!

スーパーセーブル160本 ¥3,980

来店日:2019年9月25日来店回数:2

神山 ビューティー・アイさんからの返信

瑞希様 いつもご利用いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変安心いたしました。 何かございましたら、何時でもご連絡のほどお待ち申し上げております。🤗

返信日:2019年9月30日
  • ちゃんゆのプロフィール画像

ちゃんゆさんの口コミ

2回目の利用です。 すごい遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に仕上げてくれました。 アットホームな感じですごくリラックスできます。 またお願いします!

来店日:2019年9月25日来店回数:4

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ちゃんゆ様 いつもご利用いただき、ありがとうございました♡ お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、アットホームの雰囲気作りを常に心掛けております。お褒めの言葉いただき大変うれしく思います。 またのご予約をお待ちしております!

• ちょすのプロフィール画像

ちょすさんの口コミ

いつもありがとうございます! もちもとても良く大満足です! またお願いします!

ボリュームラッシュ500本3回目から5400円 ¥5,400

来店日:2019年9月25日来店回数:13

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ちょす様 いつもお世話になっております。 お褒めの言葉いただき、大変うれしく思います。♪ ちょす様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術の向上に日々邁進いたしてまいります。🙇‍♀️

ビューティー・アイの詳細情報

• ビューティー・アイの内観・外観1
  • ビューティー・アイの内観・外観2
  • ビューティー・アイの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-60-6 グランドメゾン池袋壱番館605 (地図)
池袋駅7分
池袋駅西口C6出口から徒歩7分
池袋駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 09:00-23:00
Mastercard / Visa