神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

1171
12355
池袋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 マツエクサロンの口コミ

1171件の口コミ中881~900件表示
    ★★★★★

3回目の来店です。
    いつも通りスピーディで仕上がりも綺麗で大満足です♡

店長さんの接客も心地良くて大好きです😌✨

またお願いします(。・ω・)

Arisa様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♡

大変嬉しい口コミを頂戴しました!もちろんすぐに拝見していたのですが、お返事が大幅に遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

対応から仕上がりまでご満足頂けたようで良かったです☆
    お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。😂

次回ご来店の際も気持ち良くお過ごし頂けるよう、今後も甘んじる事なくより良い店作りに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• Akkyさんの口コミ

★★★★★

日程調整ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Akky様

前日はご多忙の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また付けたい時期になりましたら、是非ご連絡下さい。

次回のご予約、心よりお待ち申し上げております♡

• 宏美さんの口コミ

★★★★★

本当に本当によくしていただきまさた!!
    時間も早くて素晴らしいです!本当にありがとうございました!

宏美様
    前日ご来店いただきまして誠にありがとうございます♡

お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。

次回も例え小さな事でも何かご変更がございましたら
    遠慮なくご相談頂けたら嬉しいです!

宏美様にまたお会い出来る事を次回も楽しみにしております🤩

• 舞さんの口コミ

★★★★★

接客と対応はよかったのですが、
    160本のコースなのに、160本のし上がりではなかったです。いつも同じデザインと太さでやってるから、太さが原因で同じに見えたわけじゃないと思います。
    120本と同じ仕上げでしたので、この評価にさせていただきます。

舞様
    昨日ご来店いただきまして誠にありがとうございます♡
    今回ご満足行かない結果となり、申し訳なく大変残念に思います。
    お仕上りのイメージが濃くなり過ぎないように
    ナチュラルな仕上りになるようにとのご希望でしたので、0.15mmに0.1mmしました。
    太さにより仕上がり変わります。
    次回0.1と0.15Mixしたほうが良いと思います(^^)
    お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。
    これからご満足頂ける様、改善に努め精進して参ります。
    またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2019年7月27日
  • ふーさんの口コミ

★★★★★

初めてお伺いしました。
    連絡も接客も丁寧でした。
    2時間程の時間かかるとありましたが、1時間もかからず終わりました。
    施術もとても丁寧で痛みがあることもなく気持ちのよい時間を過ごさせて頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

ふー様
    先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます♡
    今後も貴重なお時間を使ってご来店いただいている事を忘れずに、無駄のない時間をご提供出来るよう丁寧にスピーディーに技術を高めていきたいと思っております。
    ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• 琴々呂さんの口コミ

★★★★★

人生初マツエクさせて貰ってとても大満足です
    ほかのクチコミを見ていても全然取れないと書いてあって長く持つといいなと思います😊
    またまつ毛がスカスカになったら行きます!
    今回はありがとうございました!

琴々呂様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのエクステでご不安もあったかと思いますが、気に入って頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    その後、マツエクの様子はいかがでしょうか?
    洗顔後、ドライヤーで乾かしてさらに持ちます。

また次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

• ヨッシーさんの口コミ

★★★★★

毎回丁寧に施術していただいてます。最後の少しだけのマッサージが最高です。マツエクもいつも満足です

ヨッシー様

先日、ご来店頂き誠にありがとうございます♡

エクステもマッサージも、気に入って頂けて、とても嬉しく思います☆

また次回付けたい時期になりましたら、是非ご連絡お待ち申し上げております。

大変嬉しい口コミありがとうございました⭐

• ともみさんの口コミ

★★★★★

今回で2度目です。
    前回の持ちがとても良くて、今回もキレイな仕上がりに満足しています!

ともみ様
    数あるサロンの中からまた当店をお選び下さり誠にありがとうございました♡

更にはお忙しい中にも関わらず素晴らしい口コミを投稿下さりました。

全項目で5つ星!満点評価の口コミを投稿して下さり感激で胸がいっぱいです。

これからも今まで以上の最高満足を頂けますよう
    一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。(^^)

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

理想のマツエクで本当に嬉しかったです!!!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

ゆか様
    先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡

ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。(^^)

• 優衣さんの口コミ

★★★★★

7月21日に施術を受けた者です。3日ほど前からぽろぽろと取れ始め、マツエクの散らばりが見受けられます。施術当日の時点で左目中央のあたりに1束違う方向を向いているまつ毛があったのですが、それとは別で右目中央のまつ毛が完全におかしな方向を向いてしまいました。クレンジングや洗顔には十分注意していますが、違う方向を向いているまつ毛は自分で取るしかありませんでした。
    施術当日はマツエクが初めてということもあり「こんなものか」と思っていましたが、さすがにショックでした。

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

今までは、お店を転々と変えていましたが、こちらは仕上がりがとても綺麗で持ちも凄く良くて、もうここ以外通えなくなりました( ^ω^ )お店も綺麗で定員さんもとっても親切です。

めぐみ様
    またご来店いただきまして誠にありがとうございました♡

当店は、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、常に清潔に心がけておりますが、その点につきましても、お褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。

常笑顔でいることを心掛けております。(笑)
ご来店して頂いたお客様、皆様に感謝をし、一人一人がリラックスして幸せになって頂ける接客、持ちの良さ、空間作りを大切にしております。
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡

• nagiさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました💗

相馬様
    前日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡
    マツエクの状態は如何でしょうか??
    デザインや長さを変えるだけで印象も変わって見えますのでまた何かあればお気軽にスタッフまで御相談下さいませ!
    1つ星⭐️つけたので、技術や接客ご満足いただけなかったでしょうか?

ご安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    相馬様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月28日
  • ゆいぴーさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗につけていただいてよかったです!
    また行きたいと思いました!

ゆいピー様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    頂戴しました口コミ!すぐに拝見していたのですが
    お返事が大幅に遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!嬉しい😊
    その後まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?

次回、何かご変更がございましたら遠慮なくご相談頂けたら嬉しいです!

ゆいピー様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました♡

返信日:2019年8月5日
  • Sさんの口コミ

ボリュームラッシュを旅行前に安くできて
    よかったです^_^❤️
    サロンの雰囲気も良く、
    持ちがよければまたお願いしたいなと
    思いました!ありがとうございました!!!

S様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!💫
    その後まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございました♡
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

返信日:2019年8月5日
  • 麻紀さんの口コミ

★★★★★

妊婦ということに配慮していただき嬉しかったです♡
    対応も丁寧でした!!
    左目は全体にボリュームがあり右目は目尻から中央までのボリューが少なかったので左右のバランスが違うのだけ残念でしたが他は満足です!!

麻紀様
    前日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    ご満足できるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    次回はご満足頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

返信日:2019年7月25日
    ★★★★★

目が少し痛くて涙が出ました😢
    でもいつもより優しいし、
    ちゃんとつけてくれてありがとございます❤️❤️
    100%満足です!また行きます!

ジュヒ様

またのご来店いただきまして誠にありがとうございます♡
    仕上がりにもご満足頂けたようで、大変安心致しました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• nさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっております。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します。

n様
    またのご来店いただきまして誠にありがとうございました♡

頂戴しました口コミ!すぐに拝見していたのですが
    お返事が大幅に遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

4回目ご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    今後もn様の目元の輝きを提供できるよう精進して参ります。

またのご来店お待ちしております♡

• Renさんの口コミ

★★★★★

私の目にあった提案と私の希望も聞いてくださってとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    「持ちが良くなるように丁寧にやりました😊」と言ってくださってとても嬉しかったです😌
    次も是非お願いしたいと思いました。

Renさま

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます♡

デザインや、カールと長さ、毛質でお目元の印象や雰囲気の変化を楽しめるので、ぜひお好みのデザインを見つけてみてください☆

ご不明点がございましたらお気軽にスタッフへご相談ください(^o^)

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Mさんの口コミ

★★★★★

すごく良かったです!
    目の悩みに合わせて貰えました!
    施術してくださった方も可愛らしい方でした♪

M様
    mさま

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡

頂戴しました口コミ!もちろんすぐに拝見していたのですが
    お返事が大幅に遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

★★★★★

カルテを最初に書くのが普通だと思ってて最後に渡されて、その旨を聞いたらお客さんが遅刻したから最後に渡しました。と言われました。私は遅刻してませんし時間通りに行きました。もうその時点でもあり得ないですね。
    室内はとてもジメジメしていてクーラーつけていなく窓だけ開いていて、工事の音もうるさいしサロンとは思えない所でした。タオルケットもジメジメしていて毛玉だらけですし衛生的にどうなのかなど思いました。潔癖ではないですがとても気持ち悪かったです。
    日本人じゃない人が対応で一生懸命なのはわかりますが、サロンとしてやっている以上もう少し指導された方がいいいいと思います。
    マツエクしてこんなダマになってまつ毛から浮いてきて痛い思いをしたのはセルフマツエクした時以来です。
    あまりに痛いので他のサロン伺いましたが、自分ででやりましたか?と聞かれる始末でした。
    もう2度と行くことはありません。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る