神山 ビューティー・アイの掲載
神山 ビューティー・アイのプロフィール画像
ビューティー・アイビューティー アイ神山 ビューティー・アイ

池袋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

神山 ビューティー・アイの口コミ

1239件の口コミ中961980件表示

• ゆいぴーのプロフィール画像

ゆいぴーさんの口コミ

すごく綺麗につけていただいてよかったです! また行きたいと思いました!

来店日:2019年7月18日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ゆいピー様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました! 頂戴しました口コミ!すぐに拝見していたのですが お返事が大幅に遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!嬉しい😊 その後まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか? 次回、何かご変更がございましたら遠慮なくご相談頂けたら嬉しいです! ゆいピー様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました♡

返信日:2019年8月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ボリュームラッシュを旅行前に安くできて よかったです^_^❤️ サロンの雰囲気も良く、 持ちがよければまたお願いしたいなと 思いました!ありがとうございました!!!

来店日:2019年7月18日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

S様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!💫 その後まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか? 貴重なご意見ありがとうございました♡ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

返信日:2019年8月5日
  • 麻紀のプロフィール画像

麻紀さんの口コミ

妊婦ということに配慮していただき嬉しかったです♡ 対応も丁寧でした!! 左目は全体にボリュームがあり右目は目尻から中央までのボリューが少なかったので左右のバランスが違うのだけ残念でしたが他は満足です!!

スーパーセーブル160本 ¥3,980

来店日:2019年7月17日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

麻紀様 前日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) ご満足できるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 次回はご満足頂けるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

返信日:2019年7月25日
  • ジュヒのプロフィール画像

ジュヒさんの口コミ

目が少し痛くて涙が出ました😢 でもいつもより優しいし、 ちゃんとつけてくれてありがとございます❤️❤️ 100%満足です!また行きます!

2回目3Dボリュームラッシュ500本 ¥4,980

来店日:2019年7月16日来店回数:30

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ジュヒ様 またのご来店いただきまして誠にありがとうございます♡ 仕上がりにもご満足頂けたようで、大変安心致しました。 またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いつもお世話になっております。 今回もとても綺麗に仕上げていただきました。 またよろしくお願い致します。

スーパーセーブル160本 ¥3,980

来店日:2019年7月15日来店回数:4

神山 ビューティー・アイさんからの返信

n様 またのご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ 頂戴しました口コミ!すぐに拝見していたのですが お返事が大幅に遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 4回目ご来店ありがとうございます(*^^*) 嬉しいお言葉、ありがとうございます♪ 今後もn様の目元の輝きを提供できるよう精進して参ります。 またのご来店お待ちしております♡

• Renのプロフィール画像

Renさんの口コミ

私の目にあった提案と私の希望も聞いてくださってとても満足のいく仕上がりにしていただきました! 「持ちが良くなるように丁寧にやりました😊」と言ってくださってとても嬉しかったです😌 次も是非お願いしたいと思いました。

来店日:2019年7月14日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

Renさま 先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます♡ デザインや、カールと長さ、毛質でお目元の印象や雰囲気の変化を楽しめるので、ぜひお好みのデザインを見つけてみてください☆ ご不明点がございましたらお気軽にスタッフへご相談ください(^o^) 次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Monのプロフィール画像

Monさんの口コミ

すごく良かったです! 目の悩みに合わせて貰えました! 施術してくださった方も可愛らしい方でした♪

来店日:2019年7月13日来店回数:18

神山 ビューティー・アイさんからの返信

M様 mさま 先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ 頂戴しました口コミ!もちろんすぐに拝見していたのですが お返事が大幅に遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います♪ M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カルテを最初に書くのが普通だと思ってて最後に渡されて、その旨を聞いたらお客さんが遅刻したから最後に渡しました。と言われました。私は遅刻してませんし時間通りに行きました。もうその時点でもあり得ないですね。 室内はとてもジメジメしていてクーラーつけていなく窓だけ開いていて、工事の音もうるさいしサロンとは思えない所でした。タオルケットもジメジメしていて毛玉だらけですし衛生的にどうなのかなど思いました。潔癖ではないですがとても気持ち悪かったです。 日本人じゃない人が対応で一生懸命なのはわかりますが、サロンとしてやっている以上もう少し指導された方がいいいいと思います。 マツエクしてこんなダマになってまつ毛から浮いてきて痛い思いをしたのはセルフマツエクした時以来です。 あまりに痛いので他のサロン伺いましたが、自分ででやりましたか?と聞かれる始末でした。 もう2度と行くことはありません。

オドーリフッラトラッシュ(最高級プラチナセーブル)つけ放題 ¥5,980

来店日:2019年7月12日
  • Re:のプロフィール画像

Re:さんの口コミ

数年ぶりのマツエクで全然何も分からずだったので ほとんどお任せでお願いしましたが仕上がりも綺麗に 尚且つスピーディーにつけて頂きました♪ 他サロンでつけたときは目に違和感があってやめてしまっていましたが そんな事もなく快適に過ごせています✨ お値段も良心的で是非またお願いしたいです!

• 茉依のプロフィール画像

茉依さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださって、気持ちよく施術することができました。ありがとうございます! またいにたいなぁーと思えるような素敵なサロンでした!

来店日:2019年7月10日来店回数:7

神山 ビューティー・アイさんからの返信

茉依様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♡ またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) [また行きたいなぁー]のお言葉。 とても温かい気持ちになる感動的な一言でございました! 施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 茉依様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております💖

返信日:2019年8月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

昨日初めて利用させて頂きました\(^^)/ 目尻だけjカールにしてくださいとお願いしましたが、ccカールで仕上がってましたm(._.)mそこだけ少し残念でした⤵︎⤵⤵︎⤵

• Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗にまつげもついていて優しい雰囲気の方でした\(^o^)/またよろしくお願いします!

60分付け放題(130本まで) ¥2,980

神山 ビューティー・アイさんからの返信

もも様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♡ 接客面・雰囲気など全体的にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しいです😂 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております💕

返信日:2019年7月31日
  • タカノのプロフィール画像

タカノさんの口コミ

スタッフのみなさんが、とってもあたたかい方々です! その人柄でお気に入りのお店になりました(^_^) グルーとは相性があるそうですが、今回全くしみることがなかったです。施術も、自まつ毛をなでられているくらいの優しいタッチで、丁寧に行ってくださっているのが伝わりました。仕上がりも満足です! 池袋駅から少し歩くので、初めて行く人は時間に余裕を持って行くことをおすすめします。私は土地勘がなかったので、メッセージで送ってもらった道案内を頼りに20分くらいかかってしまいました(^ ^;) エクステは、施術してからの一週間で自然と2、3本抜けた程度です。チクチクしたり違和感はありません。また次回もお願いします!

来店日:2019年7月9日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

タカノ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ 心の温まる素晴らしい内容の口コミ投稿 誠にありがとうございました! グルーも、人も相性があります(^^) タカノ様の人柄が現れるような優しいお言葉でございました! モチが良いとのこと大変嬉しい😂です。 これからもタカノ様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。 タカノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月28日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

遅刻してしまったのに、丁寧な対応と感じのいい接客でとても気持ちよかったです❤︎ 時間も早めに終わっていただき、最後のヘッドマッサージがすごく気持ちよくて、ぜひまた来店したいです!

来店日:2019年7月6日来店回数:4

神山 ビューティー・アイさんからの返信

みすず様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ 頂戴しました口コミ!すぐに拝見していたのですが、 お返事が大幅に遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 接客面・雰囲気など全体的にお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います(^^) 頭がツボいっぱいありますので、血行促進にたるみや小顔効果があります。 お気に入りいただき大変光栄です。 みすず様にまたお会い出来る事を次回も楽しみにしております♡

返信日:2019年7月28日
  • ケイコのプロフィール画像

ケイコさんの口コミ

今回は急な予約にもかかわらず受け付けてくださり、ありがとうございました! また、マツエクもすぐ取れることなく、キレイに保たれています✨ 少しずつ取れてきたら、次は付け足ししてもらおうと思います。よろしくお願いいたします✨

来店日:2019年7月4日来店回数:7

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ケイコ様 いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♡ お忙しい中、口コミご投稿していただけて本当に大変嬉しく思います。😂😂😂 いつでも安心してお任せいただけるよう、スタッフの技術を常に確認し、努力を重ねてまいります。 女性としての『美意識』『モチベーション』を高めるお手伝いをさせて下さい! 私たちが現状に満足せず日々向上していけるよう頑張ります! これからもよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2019年7月8日
  • Akkyのプロフィール画像

Akkyさんの口コミ

今回はいつもと少し違って仕上がり後目尻に違和感がありました。それを伝えると速やかに取っていただけたので対応には満足しています。また通いたいのでこれからもよろしくお願いいたします。

60分付け放題(130本まで) ¥2,980

来店日:2019年7月3日来店回数:7

神山 ビューティー・アイさんからの返信

Akky様 いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♡ お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。🙏 特に文章最後の特に文章最後の 『また通いたいです!』のお言葉。 とても温かい気持ちになる感動的な一言でございました! 頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、これからも技術の向上に努力していきたいと存じます。 何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご指導頂ければと思います。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♡ 梅雨の時期でジメジメとした湿気… それでいて気温の変化が激しい毎日でございます。 体調には充分に気をつけてお過ごし下さいませ。

返信日:2019年7月7日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

初めてまつエクでストレス、違和感を一切感じませんでした! グルーが滲みやすいのですが一切しみることなく持ちもまさかの1カ月以上難なく持ってびっくりしました!

来店日:2019年7月1日来店回数:6

神山 ビューティー・アイさんからの返信

るか様 前日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ マツエクのグルーは、シアノアクリレートと呼ばれる有機化合物が主成分。空気中や人間の皮膚にある、わずかな水分に反応して硬化します。 グルーは硬化時に必ずホルムアルデヒドを発生させるため、目元への刺激をゼロにはできません。 他のサロンでは染みたけれど、当店は平気だった!と安心してもらえてうれしいです😊 今回も喜んでいただけたようで良かったです。✨ るか様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• みのプロフィール画像

イメージ通りになってとても満足しました(^-^) また利用したいと思いました! ありがとうございました(^-^)

来店日:2019年6月30日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

み様 前日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ み様が仕上がりに喜んでくださり、笑顔になって頂ける事がとても嬉しく、やりがいを感じます✨ これからも今まで以上の最高満足を頂けますよう 一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。 またよろしくお願い申し上げます♡

• madokaのプロフィール画像

madokaさんの口コミ

全ての対応がとても素敵でした! 静かで綺麗で、落ち着く場所でした! 駅から少し遠いですが、 マツエクの満足度が今まで行った中で 1番でした! フェイシャルの方も今度お願いしたいと思います! 本当にありがとうございます

来店日:2019年6月26日来店回数:31

神山 ビューティー・アイさんからの返信

madoka 様 先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ 頂戴しました口コミ!もちろんすぐに拝見していたのですが お返事が大幅に遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 施術面・接客面・雰囲気など全体的にお褒めのお言葉を賜り 嬉しい気持ちと共に少し照れてしまう気持ちにもなります(^ ^) madoka様から沢山のお褒めの言葉を賜りましたが、 実際はまだまだ至らない事が多いと理解しております。 何かお気付きの点がございましたら 遠慮なくご指導頂ければと思います。 ぜひフィェシャルお試しください! 小顔のコース一番人気です。 それでは、また近々お会い出来ますことを スタッフ一同心よりお待ちしております♡

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

今回2回目でしたが、時間変更もして頂き助かりました。施術につきましては、丁寧でスピーディでいつも爆睡してます🤣 またよろしくお願いします♪♪

3Dボリュームラッシュ上・下つけ放題 ¥10,800

来店日:2019年6月25日来店回数:7

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ゆき様 前日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ 今回も喜んでいただけたようで良かったです。 今後も毎回貴重なお時間を使ってご来店いただいている事を忘れずに、無駄のない時間をご提供出来るよう丁寧にスピーディーに技術を高めていきたいと思っております。 またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2019年7月4日

ビューティー・アイの詳細情報

• ビューティー・アイの内観・外観1
  • ビューティー・アイの内観・外観2
  • ビューティー・アイの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-60-6 グランドメゾン池袋壱番館605 (地図)
池袋駅7分
池袋駅西口C6出口から徒歩7分
池袋駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 09:00-23:00
Mastercard / Visa