神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

1171
12355
池袋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 マツエクサロンの口コミ

1171件の口コミ中981~1000件表示
  • ちーさんの口コミ

★★★★★

丁寧な道案内を送ってくださったので、当日迷わずに行けました。
    サロンでのお心遣いも心地よかったですし、仕上がりにも満足です。ありがとうございました^_^

ちー様
    昨日は数多くあるマツエクサロンの中から当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました♡
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!ご満足頂けたようで安心しました😊😂
    またデザイン変更や自まつ毛のお悩みなどございましたら、気軽にご相談下さい(^^)/

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております✨

★★★★★

日本人の方が担当者かと思っていたら、海外の方でした。
    その方は施術前にスナック菓子を食べていたのか、テープを貼るとき等手から臭いが…
    アルコール消毒もしていなかったので不安でした。
    が、仕上がりは良かったです。持ちも良ければ良いなと思います!

神山 マツエクサロンさんからの返信

先日、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフに確認し、その日のお昼に強い匂いのご飯を食べたそうです。
    この度はsmile 様に嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう接客を見直し、smile 様にご満足頂ける様、改善に努め精進して参ります。
    smile 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♡

返信日:2019年4月19日
  • 千里さんの口コミ

★★★★★

いつもと仕上がりが全然違いました。。。
    いつもと同じ本数なのにまつげがすかすかです。
    カールも一番強いカールにしたのに全く強いカールのものには見えません。

千里様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♡

今回、仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

この時期は花粉などの関係で自まつ毛が抜けやすくなり、自まつ毛少し弱っている箇所もございましたので、スタッフが相談せずに負担かからないボリュームラッシュ600本CC12mm-CC13-CC14mm細め0.05mm付けました。

今後も細心の注意を払い、お客様一人一人に合わせたデザインや毛質の提案をこれからもスタッフ一同心掛けていきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

★★★★★

施術、接客、そして何よりもオーナーの優しさにひかれ、毎月利用しています。とにかくパーフェクトなお店🎵大満足です

佐和子様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    技術、接客共にお褒め頂きとても嬉しいです!!(*^^*)

毛質やデザインについての相談等ございましたら
    気軽にスタッフにお尋ねくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♡

お客様にご満足して頂ける接客をスタッフ一同心掛けていきますので
    これからもビューディーアイをよろしくお願い申し上げます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• さおりさんの口コミ

★★★★★

最近はこちらに決めてます。

対応が丁寧で、仕上がりも大満足です。

持ちが凄く良くて前回から6週間もたってもまだ充分だったのですが、人気店のようで、予約が取りづらいので早目に予約してました笑

今迄行った中で仕上がりも持ちも最高です!もちろんスタッフの方々の対応にも優しさを感じる居心地も良いです。

また来月よろしくお願い致しますm(._.)m

さおり様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(^^)/♪
    持ちが良く、丁寧に接客する事を心掛けているのでそう言って、、、お褒め頂きとても嬉しいです😂😂😂

また、仕上がりに大満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    よろしくお願い申し上げます(^∇^)!
    さおり様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

• ドキンさんの口コミ

★★★★★

遅れて行ったのに笑顔で対応してくださいます!
    初めてこーゆーサイトでりぴしてます。
    家は遠いですが行く価値めちゃくちゃありです!
    ボリューム感や値段大大大満足ですいつも。
    またかなりとれはじめてしまったので近いうち付け足しにいきたいと思っています!ただ通常料金になってしまったらお値段がかなり高くなるので心配してます。
    いつも大満足!ありがとうございます!!

• R.さんの口コミ

★★★★★

今回はリペアをお願いしました。

急な時間変更にも対応して下さり
    ありがとうございます(*^^*)
    助かりました♡

どのスタッフの方が対応して下さっても、
    丁寧な接客で感じが良いです!

施術も文句なくバサバサまつ毛復活で大満足です(^○^)

R.様
    いつもお世話になっております♡
    先日ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^_^)

これからもお客様一人一人が
    居心地のいい、リラックスできる空間造りを
    スタッフ一同心掛けて参ります♡

まつ毛についての分からない事や
    相談等ございましたらお気軽にスタッフに
    お尋ねください(*^^*)
    またよろしくお願い申し上げます🤲

• 。さんの口コミ

★★★★★

施術が早かったのが印象的です。40分くらいで終わりました。仕上がりもボリュームたっぷりで大満足です。駅から少し遠かったのですが、予め予約の段階で丁寧に行き方を教えてくれたので助かりました。施術が良かったのでリピートしたいなと思ったのですが通常価格だと結構高いので、一回きりになってしまうのが残念です。3980円で500本だったら毎月お願いしたいところですが、友達紹介で初回と同じ価格でできたり、そういう割引があったら、また利用してみたいなと思いました。ありがとうございました。

ゆか様
    先日ご来店いただき、ありがとうございました♡
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)/
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    毎月付け足し3980円のコースございますので、ぜひご利用くださいませ。
    ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております♡

返信日:2019年4月13日
  • みおさんの口コミ

海外の方でした
    接客は丁寧でよかったのですがまだ練習中の方だったのか何回もテープを剥がして貼り直され施術中もチクチク痛かったり不安でした
    グルーもずっと染みていてずっと涙が出ていました
    終わって目を開けるとまぶたのキワくらいにつけられていてまつげが刺さって痛い
    まぶたのキワが赤くなっていました
    家に帰ってまぶたの腫れが引かず目を閉じるとチクチク刺さり痛い。睫毛ごと抜けてしまっています。。
    睫毛が伸びるのに時間がかかるので今後マツエクをお休みしなければいけなそうです。。とても悲しい結果でした。。
    練習中の人なのであれば記載があるべきかなと思ったのとまだ入客できるレベルではないのではないかなと思いました。

• Hikari❤︎さんの口コミ

★★★★★

今まで行ったどのサロンよりも丁寧で仕上がりも大満足です^ ^
    オフと500本も付けて頂いたのに、1時間半も経ってなくてスピーディすぎてびっくりです。
    時間の変更にも丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    サロン内もすごくオシャレに清潔に保たれており、気持ち良かったです。
    見えなくなるまでお見送りもして下さり、こちらが申し訳なるくらいでした。
    是非またお伺いしたいと思うサロンでした☺️

pikka 様
    本日、ご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております(*^^*)
    これからも皆様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    pikka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♡

返信日:2019年4月6日
  • みーさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客でとても良かったです!!
    海外の方でしたが言葉も優しく
    施術中も寝てしまいました^^

帰宅中にエクステが何本か取れてしまい残念でした。

3Dの500本でしたが本数は少なめな気がしました。
    セーブルでお願いすればよかったのでしょうか、、

みー様
    先日ご来店ありがとうございました。
    店内ではリラックスして施術を受けて頂け嬉しく思います!
    ボリュームラッシュ500本、0.05mmナチュラルお上品な仕上がり、0.06mmのほうがフサフサになります。
    ご都合が良い時に付け足しにご来店ください。
    よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2019年4月13日
  • R.さんの口コミ

行きつけのお店があり、
    そっちで予約取れなかったので
    半年以上空いてしまいましたが2回目の利用でした。

接客も丁寧で痛みないかの確認等もしっかりしてくれたので良かったです( ^ω^ )
    仕上がりもバサバサまつ毛で完璧でした(^○^)♡

ありがとうございました(^○^)!

R.様
    先日、またのご来店いただき、誠にありがとうございます♡
    またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪

お仕上がりや接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    いつご来店頂いても、どのスタッフが担当させて頂いても、ご満足いただける技術や接客を今後も追求して参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

返信日:2019年4月4日
  • しゃふぃさんの口コミ

★★★★★

今月もありがとうございました!
    いつも丁寧な対応で感心してます(^^)
    また次も絶対予約します!!

しゃふぃ様
    先日、2回目のご来店いただきありがとうございました♡
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    「また来たい」その一言の為に仕事をしているくらい、素晴らしい言葉だと思っています!
    本当にありがとうございます!!
    来て頂けた皆様に思って頂けるよう、日々頑張ります♪

また是非、ご来店お待ちしております♡

返信日:2019年4月1日
  • みさんの口コミ

★★★★★

1回目がすごくよかったので、また行かせていただきました!今回もたくさん付けてもらえてフサフサになりましたー😚席と席が近いので隣が気になってしまいますが、このお値段なら満足です!また行きたいです!

み様
    この度はまたのご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです😂

席と席が近いオーナーの悩みです。😅
    なかなか良い物件を見つからず、OPEN して、そろそろこのマシン十年になります。🧐

時間が経つのが早いですね🤩
    ちょっと広いところに引っ越したいですね。🥰

これからも皆様にご安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♡

• Ayuさんの口コミ

★★★★★

早くてしかも綺麗で満足〜😍
    テープ貼るときに目が乾いて少ししんどかったけど、施術が早かったので大丈夫でした😂
    またお願いしたいです!!

Ayu様
    昨日、ご来店いただきありがとうございました♡
    お気に入りいただき、大変嬉しい😂です。
    テープは敏感肌用病院にも使われるものです。
    別料金のアイパック(180円)も用意しております。
    良ければ、申し上げてください。
    またよろしくお願い申し上げます。

★★★★★

とってもお得なお値段でフサフサまつげにしていただきとっても満足です!
    ありがとうございました(*´-`)

jojo様
    本日、ご来店頂きありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

今回も自まつ毛やエクステの状態に合わせたくさんお付けさせて頂きました!ご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    jojo 様にさらにご満足頂けるよう今後も技術、接客向上に努めて参ります!

気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    jojo 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♡

• 生井千尋さんの口コミ

★★★★★

気に入りました!またお願いします!

生井様
    先日ご来店いただきありがとうございました♡
    お気に入りいただき大変嬉しく思います^_^
    またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2019年4月17日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

店長指名せずスタッフに対応してもらったが新人なのか施術中も引っかって痛かったり、毛をとる時器具が皮膚に刺さったりして痛かっりした。

出来も曲がったりバラバラだったりで悲しい。
    店長指名じゃないとモデルになるならならそうかいておいて欲しかった。

接客は丁寧でよかったので残念です。

はる様
    昨日、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めて参ります。
    よろしくお願い申し上げます♡

• aさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました😊
    まつげフサフサで大満足です。

a様
    先日当店利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    またよろしくお願い申し上げます🤲

★★★★★

いつもありがとうございます!☺︎
    毎回満足いく仕上がりにしてもらえます(^^)
    今回も早くたくさんつけていただきました☺︎
    またよろしくお願いします( ¨̮ )♡

まみ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます♡
    毎回満足そう言っていただいてとても嬉しい限りです!😂
    こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。
    これからもまみ様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。💪
    まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。💕

返信日:2019年3月27日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る