神山 ビューティー・アイの掲載
神山 ビューティー・アイのプロフィール画像
ビューティー・アイビューティー アイ神山 ビューティー・アイ

池袋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

神山 ビューティー・アイの口コミ

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

今回で二回目なんですが、今回デザインも変えて前回のも今回も最高の仕上がりです✩.*˚ 遠くて池袋に行く機会が全くないですが、それでもお願いしたいなと思っちゃいます♡ また部屋の雰囲気も良くリラックスしすぎて毎回寝ます(笑) マッサージもとっても気持ちよかったです(T ^ T)♡ 来月またよろしくお願いします✨

来店日:2019年6月25日来店回数:7

神山 ビューティー・アイさんからの返信

彩様 前日またのご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 彩様の輝く瞬間に私達共携わらせて頂く事が出来とても嬉しい限りです。😂 お好みやライフスタイルに合わせ、お目元を開けたら、美しさにうっとりするくらいの感動的な技術力と心落ち着く温かい接客を心がけております♪ 相手があり、自分がいること、思いやりです。 人は、まわりにいる人の表情や行動で変わります。 笑顔は笑顔を呼びます。どんなことにも左右されることなく信頼される人、お店を目指しております♡ 彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• Kotomiのプロフィール画像

Kotomiさんの口コミ

とっても居心地よくて熟睡してしまいました笑笑 またお伺いしたいと思います♡

来店日:2019年6月22日来店回数:10

神山 ビューティー・アイさんからの返信

Kotomi様 先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ 誠心誠意心を込めた対応と感謝の気持ちを持ち、相手を思いやることを大切にしております♡ この気持ちを日々忘れず、皆様のお気に入りの場所になれるよう努めて参ります。 またよろしくお願い申し上げます。

• sayaka4211のプロフィール画像

sayaka4211さんの口コミ

まつエクの持ちがよかったです。

2回目3Dボリュームラッシュ500本 ¥4,980

来店日:2019年6月22日来店回数:3

神山 ビューティー・アイさんからの返信

sayaka4211様 前日来店いただきまして誠にありがとうございました。 リピートして下さった事実 大変嬉しく思います!、 更には全項目で満点評価の5つ★! 嬉しさを隠し切れません 😂 重ねて御礼またよろしくお願い申し上げます♡

• みのプロフィール画像

私の知識不足な上欲張ってボリュームラッシュ500本の Dカールをお願いしたのですが私の想像よりもかなり ゴージャスな感じになり、急遽、お忙しい中その場で オフとやり直しをお願いしてしまったのにも関わらず 態度ひとつ変えずに手際よくやり直しをして頂き、 大変申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 お見送りやドリンクの提供もして頂き、 なにからなにまで大変ありがとうございました😭❤️ お忙しい中ご迷惑お掛けしました…😭

来店日:2019年6月22日来店回数:2

神山 ビューティー・アイさんからの返信

み様 前日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ 頂戴しました口コミを拝見させて頂きました。 心の温まる素晴らしい内容の口コミ投稿 誠にありがとうございました! み様の人柄が現れるような優しいお言葉でございました! これからも今まで以上の最高満足を頂けますよう 一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。 またよろしくお願い申し上げます♡

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

外国人の可愛らしい方が担当してくださり、仕上がりイメージに合う長さやカールを提案してくれました。 施術時間もスピーディーで、仕上がりもとても綺麗で良かったです。

来店日:2019年6月21日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

まー様 前日ご来店いただきまして誠にありがとうございました。 そしてお忙しい中にも関わらず温かい口コミを投稿下さり 重ねて御礼を申し上げます♡ 仕上がりお気に入りいただき、大変嬉しく思います😂 自まつげの状態に合わせ、エクステの装着の仕方を修正してみたり、 デザインもより目尻側に綺麗に流れるよう施術を進めさせて頂きました。 またお会い出来る日を楽しみにしております♡ この度は温かい口コミ投稿 誠にありがとうございました。

返信日:2019年7月3日
  • ジュヒのプロフィール画像

ジュヒさんの口コミ

私が私の目に似合う長さを間違ったのに ちょっと切って似合うにしてくれるし、教えてくれてありがとうございます! 私の目に似合う形を知りました! ありがとうございます 満足です!

来店日:2019年6月20日来店回数:30

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ジュヒ様 前日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ ご満足頂ける様、改善に努め精進して参ります。 ジュヒ様ベストデザイン:目尻長め、9m-10m-11m-12m 忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2019年7月3日
  • Arisa⸌◦̈⃝⸍のプロフィール画像

Arisa⸌◦̈⃝⸍さんの口コミ

こんなマツエクサロン、探してた! ってくらい何もかもに満足です( ^ω^ ) 施術は早くて丁寧、そして上手! 接客もとても心地良かったです。 マツエクサロンは色んな所に行きましたが、 ようやく安定して通いたい所が見つかって大満足です! これからよろしくお願いします𖧷

来店日:2019年6月20日来店回数:29

神山 ビューティー・アイさんからの返信

Arisa様 数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました♡ 更にはお忙しい中にも関わらず素晴らしい内容の口コミを投稿下さりましたね! とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。 これからも今まで以上の最高満足を頂けますよう 一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。 またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2019年6月30日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ スタッフみんな優しい対応で、説明も分かりやすかったです(^^)当日の急なコース変更(下まつげ)にも対応して頂き、ありがとうございました✨ 仕上がりも綺麗でとっても大満足です(^^) またお願いしたいです♡

来店日:2019年6月20日来店回数:18

神山 ビューティー・アイさんからの返信

みき様 先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ 又、お忙しい中にも関わらず高評価の口コミ誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 お仕上がりにご満足頂き、とっても嬉しい限りです。 次回も例え小さな事でも何かご変更がございましたら 遠慮なくご相談頂けたら嬉しいです! みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2019年6月30日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

初めて来店させて頂きました。ボリュームラッシュ付け放題をして頂き本当に感動しました。これからはリピートさせて頂きます。もう他店さんには行けません。店長様と初めてだったのにお話しが盛り上がりあっという間でした。次回行くのが楽しみです^_^

来店日:2019年6月17日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

直美様 昨日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♡ お忙しい中、オール5評価をいただきとても嬉しく思います♪ 初めて会ったのに、感性が合う…とか「価値観が似ている」 不思議ですね。 いろいろお話しできて楽しかったです✨ 地まつ毛ですと120~200本くらいが限界ですよね。 ですがボリュームラッシュの5Dというものを使うと片目800本までお付けする事もできます♪ 5本がくっついているものなのですが、0.07mmという極細なエクステを使用しますので 太い1本シングルのエクステよりも負担はありません☆ ボリュームラッシュはまつげの本数が少なくても、フサフサのまつげにすることが叶います。 当然のことながら、本数が増えるほど目元のインパクトはアップ! 今までのシングルラッシュとは比べ物にならないほどの、大満足できるフサフサ感を出せるのです。
最高の接客、技術、スピードはもちろんご来店頂きましたお客様とのふとした1つ1つのコミュニケーションを通して唯一無二の繋がりを大切にし、信頼して頂けるお店づくりを目指しております。 また来月お会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2019年6月19日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

2回目です。前回と変わらずとってもお気に入りです!定員さんも優しく話しかけてくれてまたリピートしたいです!有難うございました♡

来店日:2019年6月16日来店回数:3

神山 ビューティー・アイさんからの返信

舞様 本日、またのご来店いただきまして誠にありがとうございます♡ 今回も喜んでいただけたようで良かったです。 これからも舞様に笑顔で帰っていただける技術を提供してまいりますのでビューティー・アイをよろしくお願い申し上げます。 次回も舞様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2019年6月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、スタッフの方皆さんとてもいい方ばかりです。仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいです。

来店日:2019年6月15日来店回数:20

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ニノ大好き様 昨日、またのご来店いただきまして誠にありがとうございます♡ ニノ大好き様にこんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。 お客様の美をお手伝いさせて頂けることが私たちの誇りです!
カウンセリングから一緒に悩み、一緒に考え、終わった後には素晴らしいお店だった!と言って頂けるようなお店を目指して日々努めております。 またのコノ大好き様のご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2019年6月16日
  • mのプロフィール画像

また行きたいです☺️

来店日:2019年6月13日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

m様 本日ご来店いただきまして誠にありがとうございます♡ ご安心の快適な時間と、笑顔でお帰り頂けるよう精一杯頑張ります! m様のご来店お待ちしております♪

返信日:2019年6月14日
  • らいかっぴのプロフィール画像

らいかっぴさんの口コミ

ちょっと待ちましたが気遣いがしっかりしてて 施術ははやく仕上がりもとっても綺麗でした またお願いをしようと思います

来店日:2019年6月12日来店回数:28

神山 ビューティー・アイさんからの返信

らいかっぴ様 昨日、来店して頂き、とても感謝しております♡ お待たせして、大変申し訳ございませんでした。 お気に入りいただき、大変嬉しく思っております。 一人一人に合うデザインをご提供出来るよう技術・接客の向上に努めてまいります。 またよろしくお願い申し上げます♡

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

いつもお世話になってます。 丁寧な接客や技術は勿論、スタッフ皆様の雰囲気が大好きでずっと通ってます!引越しとかがない限り通い続けようと思ってます(⑉• •⑉)笑 マツエクサロンは10代の時から色んな所に行っていますが、ここがダントツで取れずらく、施術も上手で早いです。上下いつも付けますが私の場合は取れやすいと言われがちな下まつげですら、1ヶ月余裕で持つのでコスパもいいです。 店内も可愛いくリラックスできるようなお部屋です。何よりスタッフ皆様の雰囲気や笑顔に本当に癒されるので、行くのがワクワクします。 またよろしくお願いします(^^)

3Dボリュームラシュ4回目から5980 ¥5,980

来店日:2019年6月10日来店回数:8

神山 ビューティー・アイさんからの返信

あかり様 いつもご愛用していただきありがとうございます♡ お褒めいただき、たいへん嬉しいです。😂 そう言っていただけると、私たちとしましても大変励みになります。💪 月に一度の楽しみや癒しの時間として心から満足して頂き、「また来たい」「また話したい」と思って頂けるようなサロン、スタッフとなれるよう心掛けております。😊 そして、数ある中からいつもビューティーアイ(株)を選んで足を運んで下さることに日々感謝し、あかり様のHappy♡のお手伝いができて光栄です。 お客様の"ありがとう"というお言葉、"笑顔"が私達の一番の幸せです。🥰 スタッフ一同、あかり様のご来店を心よりお待ちしております♡

• 紗英のプロフィール画像

紗英さんの口コミ

初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただき、 初めてならこれがいいよと丁寧に教えてくれたので 施術も対応もとても満足です。

60分付け放題(130本まで) ¥2,980

来店日:2019年6月9日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

紗英様 先日ご来店いただきまして誠にありがとうありがとうございます。 お気に入りいただき、大変嬉しい😂です。 初めてエクステを付ける方も、受けたことがある方も安心してご利用頂ける環境と、癒しと幸せ溢れる空間作りを致します!
お客様の笑顔が私たちの幸せです!
またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2019年6月12日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

今回は2回目でしたが、また来てよかったと思うくらい最高の仕上がりでした!! またよろしくお願いします!!!

スーパーセーブル160本 ¥3,980

来店日:2019年6月7日来店回数:2

神山 ビューティー・アイさんからの返信

あやな様 先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます♡ 仕上がりお気に入りいただき、大変嬉しく思っております。 目元は顔の中でも特に見られる部分です。
第一印象はとても大切だと思います。
理想のお目元、イメージやライフスタイルは一人一人異なり、その理想をカウンセリングでお伝え頂き、イメージを共有し一人一人に合うデザインをご提供出来るよう技術・接客の向上に努めてまいります。 またのあやな様のご来店を心よりお待ちしております。 よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2019年6月12日
  • enaのプロフィール画像

enaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです๑´•.̫ • `๑꒱♡仕上がりもとても綺麗で最高でした⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*ぜひまたお伺いしたいと思いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

来店日:2019年6月6日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ena 様 昨日、たくさんのサロンの中から池袋マツエクビューティー・アイ(株)を選んでいただきまして誠にありがとうございます♡ ご満足して頂き、「きてよかった」「また来たい」と思って頂けるようなサロン、スタッフ一同努力して参ります。 また、お客様の「可愛い、綺麗」のお手伝をさせて頂ける事、喜んで頂ける事がとても嬉しく、やりがいを感じています。 お客様1人1人に、感謝の気持ちをしっかりと技術や接客でお返ししていきたいと考えております。 そのために、常に技術を磨き少しでもお客様のご要望にお応え出来るよう日々努めて参ります。 ena様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2019年6月8日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

エクステ終わった感じと相談してた感じが違いまして、長すぎてめちゃくちゃなので、店に言って当日にやり直してくれて感動しました。 お客様のことをよく聞いてるので、おすすめです

来店日:2019年6月2日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ジウェイ様 先日、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♡ 初めてのお店を体験される方は、喜びや期待がある一方で、不安や心配も多くあります。 どんなデザインが良いか、どんなマツエクの種類で本数で太さで長さでカールで…特に二重の手術にして、長さ前と同じすると長く感じます。 と決めることもたくさんありますので、その為には事前カウンセリングにて、それぞれの要望するデザインイメージをしっかりと把握しないと美しい仕上がりは実現しません。 ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。 最後、喜んでいただけたようで良かったです。 お客様にご満足頂ける様、改善に努め精進して参ります。 忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧にしていただき本当にありがとうございました!丁寧で早くてとっても助かりました!!またよろしくお願いします!

2回目3Dボリュームラッシュ500本 ¥4,980

来店日:2019年6月2日来店回数:13

神山 ビューティー・アイさんからの返信

あい様 先日、またのご来店いただきまして誠にありがとうございます♡ お忙しいの中、貴重な口コミをありがとうございました。 当店他の毛質やオプションなども沢山ご用意ありますので、 ぜひ気になるものございましたらお試し下さい♪ また次回なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*) あい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♡

• saayaのプロフィール画像

saayaさんの口コミ

イメージも抽象的にしか伝えられなかったのですが希望以上にボリュームある仕上がりにしてもらえて大満足でした、またお願いしたいと思います。

来店日:2019年6月1日来店回数:7

神山 ビューティー・アイさんからの返信

saaya様 先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます♡ ご希望に添うことが出来、とても嬉しく思います! とても嬉しい評価を頂き、ありがとうございます。 ご存知の通り、マツエクには何パターンかの「基本デザイン」があります。しかし、お客様の目元やまつげの特徴はそれぞれ異なることから、全く同じデザインでマツエクを装着しても、仕上がりの雰囲気が大きく異なってしまうこともあります。 また何かご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*) saaya のまたのご来店を心よりおまちしております♡

ビューティー・アイの詳細情報

• ビューティー・アイの内観・外観1
  • ビューティー・アイの内観・外観2
  • ビューティー・アイの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-60-6 グランドメゾン池袋壱番館605 (地図)
池袋駅7分
池袋駅西口C6出口から徒歩7分
池袋駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 09:00-23:00
Mastercard / Visa