- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 ビューティー・アイの口コミ

acivalさんの口コミ
何度も利用させて頂いてるため、私の好みを把握して下さっており毎回安心して施術をお願い出来てます。 スピーディーかつ丁寧なので、本当に有難いです。 今後も宜しくお願いします(*^^*)
来店日:2024年3月5日来店回数:67回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
acival様 いつもお世話になっております。💖 この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪ これからも満足のいく仕上がりになるよう心掛けていきます♾️ また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。🌸
返信日:2024年3月24日
🤍さんの口コミ
前回の施術がとても良くて今回も予約したが、前回の人と違う人で、つけた日からばらつきや施術後起き上がる時から外れたりしているのがありショックだった。1週間ほどでほとんど抜けたりしてしまい、お直しも出来ないのでショックです
来店日:2024年2月29日来店回数:5回
acivalさんの口コミ
施術がとても丁寧で、カウンセリングも細かくデザインを聞いて頂き、仕上がりにも大変満足しております! 是非また宜しくお願い致します🙂
来店日:2024年2月13日来店回数:67回
acivalさんの口コミ
細かくデザインを聞いて下さって、希望の通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
来店日:2024年1月22日来店回数:67回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
acival様 いつもお世話になっております。💖 この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価で口コミを頂き嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!♾️ デザイン気に入ってくださり嬉しく思います^^ またよろしくお願い申し上げます♡
りえさんの口コミ
担当の方が素晴らしく、とても満足です。 ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
来店日:2024年1月18日来店回数:15回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
りえ様 いつもお世話になっております。✨ 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。 高評価を頂くことが出来て大変嬉しいです!! またよろしくお願い申し上げます🤲
lopさんの口コミ
予定を変更して頂き有難うございました!また、昨年頃からいつも誰が担当しても接客も仕上がりも良く、安心してお任せできるのも、とても嬉しいです!有難うございます(^^)またお願いします(^^)
来店日:2024年1月18日来店回数:41回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
lop様 いつもお世話になっております。💖 いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿も高評価でいただくことが出来大変光栄でございます。🙏 リラックスしていただき、満足していただける施術が出来てとても嬉しいです!✨ またよろしくお願い申し上げます。
やちさんの口コミ
きれいにつけていただきありがとうございました😊 素人のわたしが見てもわかるくらい均一で素晴らしいです🥹 カウンセリングも丁寧にしてくださりお願いして良かったと思いました。
来店日:2024年1月11日
nacoさんの口コミ
マツエクをしたことがない初心者の私が悪いですが、予約したときの写真アップされてたそのデザインになると思っていたら、実際それは別のデザインと本数とのことで少し紛らわしさを感じました。100本でボリュームがそこまででないとのお勉強になりました。デザインをしてもらう前アンケートみたいなものの記入をさせられたが、その記入した紙を元にお話しをしなくて確認している様子もなかったのでびっくりです。施術時間が90分との記載でそのように予定を組んでいたが、実際45分で終わり、遅く終わるよりは早いに越したことがないが時間がわかるとうれしかったです。
来店日:2024年1月1日
Hakunamatataさんの口コミ
バインドロック1回目が良すぎてリピートさせていただけています!丁寧だし、仕上がりが最高です。持ちもめちゃくちゃ良いです。120%オススメします!!
来店日:2023年12月25日来店回数:6回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
Hakunanatata様 お世話になっております♪ 当店2回目のご利用、誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿も頂き嬉しいコメントに感激しております!💖 Hakunanatata様のお目元とても美しくバインドロックも綺麗に映えてとても素敵です!お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。✨ 持ちが良いのも嬉しいですよね♪ お悩みやご要望などございましたら、いつでもお声がけくださいませ。 Hakunanatata様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ayuさんの口コミ
まつ毛が何本か途中から切れてました。とくに右の目じりは一部ごっそり切れてて貧相です。 施術直後はコーティングされていて気づかなかったのがお風呂上がりに気づきました。 お店の方は分かってたのかも不明ですが何も言われませんでした。 一生懸命まつ育してたので最悪な気持ちです。
来店日:2023年12月23日
りえさんの口コミ
今回のスタッフの方は色々教えてくださり丁寧な接客でした。 ありがとうございました。たくさんフサフサに付けて下さり感謝です。
来店日:2023年12月21日来店回数:15回
acivalさんの口コミ
施術が丁寧なのに、スピーディーで仕上がりも大変満足しております。 次回も利用させて頂きたいです。よろしくお願いします🙂
来店日:2023年12月14日来店回数:67回
りえさんの口コミ
久しぶりに伺いましたが、フサフサにして頂きました。 もちが良ければ次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月28日来店回数:15回
😈さんの口コミ
店長本人が担当してくれるのかと思いきや違うスタッフが担当してくれました。 途中目にしみたりしましたがその後の対応が良かったです! 取れやすいまつ毛らしく、強めにいれてくれたお陰で今3週間経っていますがそんなに抜けていません。自然な束になって目に馴染んでいます。 施術後に新しいドリンク用意してくれたりと気遣い良かったです(*^^*)
来店日:2023年11月25日
さゆちさんの口コミ
つけてもらって明日で1週間ですが、半分くらい取れてます。 ミニモでのやり取りはきちんと出来ていましたが、その内容が施術者に伝わっていなかったのかな?という印象でした。 つけてもらったバランスもあまり良くなかったのでやり直しをして欲しいのですが、前と違う人に出来ればお願いしたいです。
来店日:2023年11月23日来店回数:2回
すごく綺麗で目元がすごく可愛いくなりました❤️化粧するのが楽しみです!ありがとうございました!また宜しくお願いします!
来店日:2023年11月10日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
あ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。🙏 また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけてとても光栄です。✨ またよろしくお願い申し上げます♡
lopさんの口コミ
満足です!いつもありがとうございます(^^)
来店日:2023年11月6日来店回数:41回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
lop様 いつもお世話になっております。🍀 今回もご来店ありがとうございました^^ ご満足いただき、大変嬉しく思います。🥳 またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。💕 またよろしくお願い申し上げます♡
Mさんの口コミ
池袋は行き慣れていないので辿り着けるかどうか不安でしたが、予約の時に親切に道案内してくださいました。おかげで迷わずお店へ辿り着けました。 まつ毛エクステは15年ぶりとかだったのでオーダーもすごく細かくなっていて進化してるなーと思いました。的確なアドバイスのおかげでまつ毛オーダーも済ませて、一時間くらいの睡眠を取った後、目を開けてみるとまつ毛ふさふさの自分が!!!とてもテンションが上がりました! 綺麗な目元にしてくださってありがとうございました。 まつ毛エクステのお店選びに迷ったらぜひここへ!おすすめです!
来店日:2023年11月5日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
M様 この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、このような嬉しい口コミも頂き感激です。🥳 今回はフラットラッシュ100本のメニューをご選択いただきましたが、ナチュラルに長く存在感のあるまつ毛に仕上がり、とてもお似合いで素敵でした!✨ 当店ではモチのいい商材、技術に拘り、一本一本の自まつ毛を大切にさせていただいておりますのでお褒め頂き光栄です。☺️ 次回のご来店時もぜひお目元のお悩みやご相談などございましたら、お聞かせください。 またよろしくお願い申し上げます♡
acivalさんの口コミ
毎回丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。 今回は久しぶりのスタッフさんに施術してもらいましたが、本当に理想のデザインで大変満足しております。 今後もよろしくお願いします🙂
来店日:2023年10月11日来店回数:67回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
acival様 いつもお世話になっております。💕 お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。 高評価を頂くことが出来て大変嬉しいです!! 先日もありがとうございました。🥳 落ち着きましたら、またよろしくお願い申し上げます♪
ワンユーさんの口コミ
仕上がりがすごく自然で大満足でした。 これからまたよろしくお願い致します!
来店日:2023年10月9日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 今回はD0.15カールキュットのデザインで12-13-13です。 ナチュラルに長く存在感のあるまつ毛に仕上がり、とてもお似合いで素敵でした! 当店ではモチのいい商材、技術に拘り、一本一本の自まつ毛を大切にさせていただいておりますのでお褒め頂き光栄です。 またよろしくお願い申し上げます♡
返信日:2023年10月9日