- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 ビューティー・アイの口コミ

acivalさんの口コミ
今回もありがとうこざいました! 大変満足しております( *´꒳`* ) また宜しくお願いします。
来店日:2024年8月1日来店回数:67回
こばみょんさんの口コミ
マツエクしてきた中で1番好きな仕上がりでした! 毎日鏡見るのが楽しみなくらいです!! 次もよろしくお願い致します!
来店日:2024年7月29日来店回数:3回
もんちゃんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで仕上げてもらいました。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年7月16日
泉さんの口コミ
めちゃくちゃ満足してます。
来店日:2024年7月14日
acivalさんの口コミ
今回も大満足です! どのスタッフの方も上手でスピーディーなので、安心して施術を受けられてます。ありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2024年7月12日来店回数:67回
lopさんの口コミ
今回もありがとうございました(^^)満足です!
来店日:2024年7月6日来店回数:41回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
lop様 いつもお世話になっております。💖 また、このように高評価で嬉しい口コミを頂けて大変光栄で、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 来週もよろしくお願い申し上げます。✨
返信日:2024年9月15日
acivalさんの口コミ
もう何度も利用させていただいております。 毎回大満足の仕上がりで大変満足しております。 ありがとうございます😊 またお願いします!
来店日:2024年6月29日来店回数:67回
uさんの口コミ
丁寧でとても満足です。また伺います!
来店日:2024年6月26日来店回数:2回
カナさんの口コミ
ほんとにすごいです。1番上がったし、希望に沿った角度で上げてくださいました。いつも左が特にかかりにくいんですが、その旨を伝えると、なにかして下さったのか、今までにない上がり具合です。これからもお願いしたいです。
来店日:2024年6月10日来店回数:2回
美紅さんの口コミ
本日はありがとうございました! 分からないことだらけでたくさん質問させていただいたのですがどれも丁寧に教えてくださって、理想のマツエクが仕上がりました🥲🎀 マツエクオフなしだったため1時間弱で仕上げていただいて、とってもスピーディーで完璧な仕上がりでした😭 またお願いいたします!
来店日:2024年6月2日
acivalさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、毎回イメージ通りの仕上がりでとても満足してます。 また今回のスタッフさんにお願いしたいです! またお願いします。
来店日:2024年6月1日来店回数:67回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
acival 様 いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。🙏 大切なお誕生日の前に当店を選んでいただき光栄です。💖 お仕上がり、気に入って頂けたとのことで安心いたしました。 またよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024年7月8日
lopさんの口コミ
いつも満足の施術や接客を大変有難うございます(^^)今後も宜しくお願いいたします!
来店日:2024年5月26日来店回数:41回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
lop様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! lop様のご満足いただける施術が出来た事がとてもうれしいです♪ またよろしくお願い申し上げます。💖
返信日:2024年7月8日
acivalさんの口コミ
今回は付け足しをお願いしました。 どうしてもマツエクの後に予定があり、急いでの施術になってしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ それでも笑顔で対応して下さり、スピーディーで丁寧で仕上がりも満足してます!本当にありがとうございました。 また、よろしくお願い致します🙂
来店日:2024年5月17日来店回数:67回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
acival様 いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。💖 また、このように高評価で嬉しい口コミを頂けて大変光栄で、感謝の気持ちでいっぱいでございます。🙏🙏🙏 お気に入り、いただき大変嬉しく思います。✨ またよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024年5月22日
ゆさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました!とても落ち着く雰囲気のお店で、良かったです。カウンセリングも細かくしていただき安心できました!またお願いします☺️
来店日:2024年4月30日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。💖 お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!! 初めてのマツエク、ゆ様の雰囲気やお目元にとてもお似合いでした♪ その後エクステの調子はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたら、ぜひご相談くださいね! この度はありがとうございました!!
マキさんの口コミ
初めて伺いました。 カウンセリングも丁寧にやっていただき、施術も丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2024年4月22日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
マキ様 この度はご来店いただきありがとうございました。💖 初めご来店ということでしたがご満足いただけたようで 私も嬉しく思います^ ^ またよろしくお願い申し上げます。
まゆさんの口コミ
対応と仕上がりは、めちゃめちゃよかったです! その後持ちがいいかどうか様子見したいと思います♪
来店日:2024年4月15日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
まゆ様 この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミを頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。 その後マツエクの様子はいかがでしょうか? 当店はエクステメニューが豊富にございますので、次回ご来店の際もお気軽にエクステの種類やお悩みなどもご相談いただければと存じます。 まゆ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Maaさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げて頂き満足です☺️ ありがとうございました!! また宜しくお願いします✨
来店日:2024年4月12日来店回数:20回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
Maa様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。💖 お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。 高評価を頂くことが出来て大変嬉しいです!! その後エクステの調子はいかがでしょうか? またご相談頂き、ご満足いただけるお仕上がりに なるよう努めさせていただきますね♪ またお会いできるのを楽しみにしております!
acivalさんの口コミ
スタッフの方の施術前カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りの仕上がりでとても満足してます! また宜しくお願いします🙂
来店日:2024年4月2日来店回数:67回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
acival様 いつもお世話になっております。💖 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。 施術前にお悩みを丁寧に話してくださったので、スムーズに施術ができたと思います(^^) 仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。 次回もデザインなどでお悩みやご要望などございましたら是非ご相談いただければと思います。 acival様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆうさんの口コミ
朝早くからお伺いしました!とても丁寧に相談に乗っていただき、リピーターの方が多いのも納得です。まつ毛の状態や私のイメージに合ったメニューのご提案等、本当に有難うございました!次回はまた本数を増やして、少し派手めな目元にもチャレンジしてみたいと思います。またぜひお願いしたいです。
来店日:2024年3月21日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ゆう様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきこのような高評価を頂けて嬉しい限りでございます。 お店では快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 当店はエクステメニューが豊富にございますので、次回ご来店の際もお気軽にエクステの種類やお悩みなどもご相談いただければと存じます。 ゆう様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024年3月24日
あーちゃんさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが施術の事前に長さや太さなどいろいろ試していただき理想通りのデザインに仕上げてくれました。持ちもよさそうなのでまた伺いたいです。
来店日:2024年3月17日来店回数:2回