神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

• キアポさんの口コミ

出来はとても満足です🙆‍♀️
    ですが、施術中目にしみて痛い時がありました。
    また、結果的に満足のいく仕上がりになったので良かったのですが、マツエク初心者の私にはデザインの説明、長さの説明などもう少し丁寧にして欲しかったなと思います。

きあら様
    先日はご来店いただきありがとうございました。❣️
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのマツエクは不安ですょね。
    カウンセリング説明不足で不安させて、本当に大変申し訳ございませんでした。🙏
    ちゃんとスタッフたちに教育します。
    いただいたご意見を胸に、全てのお客様のご期待以上の満足をしていただけるよう、接客・技術共に一層、改善と努力を重ねてまいります。
    またよろしくお願い申し上げます🤲

• ろあさんの口コミ

マツエクはもちろん全てに満足です💕
    嬉しいお誘いを頂いたので次回マツエク時にお願いしたいです✨
    どのスタッフさんに施術をして頂いても仕上がりは綺麗でとても早く大変助かります!心地よくて眠ってしまいあっという間です😂
    2号店は久しぶりでした今回太さは細めですがこれも気に入ってます💕
    優しい方々に溢れるサロンで毎月行くのが楽しみな大好きなところです🥰
    来月もよろしくお願いいたします❤️

ろあ様
    いつもお世話になっております。💝
    先日はありがとうございました。
    心の温まる素晴らしい内容の口コミ投稿 、誠にありがとうございました!
    いつも温かい言葉や態度で接している人には、ろあ様の人柄が現れるような優しいお言葉でございました! 🌹🌹🌹

おかげさまで神山マツエクビューティー・アイ(株)10周年を迎えました。🙏
    コロナ渦の中、1号店10周年、2号店3周年という節目を迎えることができるのも、ひとえに皆様のご支援ご愛顧の賜物だと心より御礼申し上げます。🍀

ろあ様の綺麗のお手伝いをさせて頂たたき、これからもろあ様のご期待により、これからもスタッフ一同、一層お応えできるよう、精進してまいります。

今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

• うーかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    まつげの具合を見て長く置いてくれたり、道分からなくても丁寧に教えてくれて、ありがとうございます!!

うーか様
    いつもお世話になっております。💝
    先日もご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様と短いお時間でも会話をしたり、仕上がりにお褒めの言葉をいただけたりすることが、私たちの喜びです!!
    技術、接客どちらでもご満足いただけるようにこれからも日々精進してまいります。

• acivalさんの口コミ

今回自まつげがかなり抜けてしまったのにも関わらず、感じないくらいの仕上がりに凄く満足しております。
    当日急な追加メニューにも快く対応して下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。

acival様

いつも池袋神山マツエクビューティー・アイご愛用頂き、誠にありがとうございます!💝
    嬉しいコミのご投稿有難うございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^ ^*)

何か気になった部分や、デザイン、長さ、太さ、カール感などご変更したい部分がございましたら、
    またお気軽にご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    acival 様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• akichophさんの口コミ

施術後数時間、洗顔もしておらず普通に過ごしていますが5本ほど顔から落ちてきました。丁寧にやっていただきましたが、ばらつきも目立ちイマイチです。

akichoph様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変申し訳ございません。
    こんな早い取るのは珍しいことです。🥹
    パーマのカール取れないとバラツキに見えます。
    ご都合は良い時にお直しにいらっしゃってください。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年10月17日
  • おむさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    色々と説明、アドバイスしていただき
    希望していたナチュラルさで施術していただけました。

おむ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!❣️

お仕上がりや接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

これからもおむ様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    おむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 汐水夏さんの口コミ

ありがとうございました!❤️

汐水夏様
    数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!💖
    口コミへのご投稿ありがとうございます。
    今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年10月28日
  • うーちゃんさんの口コミ

2回目の来店でしたが、施術時間、仕上がりにも満足です!
    対応も丁寧にして頂き、ありがとうございます。(^人^)

うーちん様
    お世話になっております。❣️
    またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    カールと長さを少し変えるだけでまた違う雰囲気となり今回のデザインもとてもお似合いでした!
    またいろいろご相談くだうあさいませ☆
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

• 杉山清美さんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで施術中も全く違和感無く100本着けて頂きました。今の所何の問題もありません。道順も詳しく教えて頂き助かりました。池袋駅からは少し遠いので時間に余裕をもった方が良いと思います。

杉山様
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ちょっと駅離れていますが、落ち着き場所で10年以上通っているお客様がたくさんいらっしゃいまます。
    これからもご満足頂けるよう今後も技術、接客向上に努めて参ります!

• 真紀さんの口コミ

前日の夜中にどうしてもマツエクをしたくなり、翌日の急な早朝からの予約だったのですが、丁寧に対応して下さりました。少し駅からは歩くのですが真っ直ぐな道なので分かりやすかったです。マツエクは2回目でこのお店は初めてでしたが、親身に希望を聞いてくださり実際に鏡で何回も確認をして下さったので、本当に思い通りのまつ毛になりました!!大大大満足です。
    施術後も長時間パウダールームを使わせてもらいしっかりとメイクをすることが出来ました。アイロンの充電も貸していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

真紀様

池袋神山マツエクビューティ・アイご利用頂きありがとうございます!❣️
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    接客や仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております(*^^*)
    またご来店頂けました際には、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです♪
    これからも真紀様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。

返信日:2022年10月10日

濃い目が好きだったので上も下もバサバサにしてくださってめっちゃ可愛くなりました♡引っ越したからなかなか行けなかったですが、少し遠くてもこれからは絶対行きます!本当に満足!

ずみ様
    いつもお世話になっております。❣️
    今も変わらないご愛顧を賜り本当に有難い気持ちでいっぱいです。
    仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    また、これから絶対行きますとのお言葉もとても励みになります。
    今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしております。🎃

• 尚美さんの口コミ

長さはとても完璧でした☺️
    前回やってもらった時デザインが良かったんですけど
    今回アメリカ式ではなかったような気がしました、
    あと少しノリのつけすぎか、目が痛いです🥲

尚美様
    先日はお直しご来店いただきまして、誠にありがとうございました。❣️
    本当に大変申し訳ございませんでした。🙏
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    今回フサフサな密集されたまつ毛CC15-16-16デザインで美しい仕上がり、とてもお似合いです。
    何かありましたら、遠慮なく気軽にご相談ください☆
    至らない点も多々あるかと存じますが、ご指導・ご鞭撻のほど何卒よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2022年10月10日
  • あきぴゅあさんの口コミ

毎回ふさふさにしてくれます😂💓接客も、ミニモ対応も素晴らしくてありがとうございます♪!

あきぴゅあ様
    いつもお世話になっております。❣️
    今も変わらぬご愛顧を賜り本当に有難い気持ちでいっぱいです。
    リフトアップ小顔マシン導入しましたので、体験33.000円メニューサービスさせていただきます。
    ご都合は良い日にご連絡下さいませ。
    よろしくお願い申し上げます♡

• うーかさんの口コミ

いつもありがとうございます!

うーか様
    先月もご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、口コミまでご投稿頂き、大変嬉しく思います!❣️

リピーター様を大切にしていきたいと思っているので、またの来たいと思って頂き、とっても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2022年10月10日
  • みぃちゃまさんの口コミ

今回のデザインもとても気に入りました♡
    最後のヘッドマッサージもとても気持ち良くて
    最高でした(*´꒳`*)また来月もお願いします♡

みぃちゃま様
    いつもお世話になっております。❣️
    お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。
    そう言っていただいてとても嬉しい限りです!
    明日ご来店の際に目の左右大きさの悩み事にいろいろご相談してください。
    明日お会いできるの楽しみにしております。🥳

• ろあさんの口コミ

台風が来てるのに急にマツエクに行きたくなって急遽予約したのですがいつも急なのに対応して頂き助かります😭✨
    今日は初めましてのスタッフの方に担当して頂いたのですが終始笑顔でお話しして下さりとても嬉しい気持ちになりました🥰❤️
    濡れてた靴を帰りには拭いていてくださりそんなところまで気を遣って頂き感謝です🥲💕
    マツエクはいつも通り丁寧で満足な上、気遣いまでがすばらしく通っていてこんなに心地よく気分良く帰れるところは他にありません。
    また来月もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️❤️

ろあ様
    いつも池袋神山マツエクビューティー・アイお越し頂き、誠にありがとうございます!❣️
    いつも嬉しいコミのご投稿有難うございます。🙏
    人は誰でも
    「勇気が出る言葉」や
    「新しいステージへのヒント」をもらうと…
    いろんなことに
    自信が持てるようになって
    自分の足で前に進む勇気が出てきます。
    ろあ様らしさにあふれる魅力やオーラを持っています。
    本当に感謝しております。
    恩返し顔リフトアップマシンを導入しましたので、初回で33.000円のコースは一回サービスさせていただきます。
    ご都合は良い日に教えてください。
    ご連絡お待ちしております。💌
    よろしくお願い申し上げます。

• lopさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も良い仕上がりに満足です!またお願いします(*^^*)

lop様

いつもお世話になっております。
    先日はまたのご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♡

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)

そう言っていただいてとても嬉しい限りです!

いつご来店頂いても、どのスタッフが担当させて頂いても、ご満足いただける技術や接客を今後も追求して参ります!
    lop様またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ゆゆさんの口コミ

デザインのオーダーにも快く応じてくれ、また施術時間も早く思った通りのデザインに仕上がってとても満足しました。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

• きんちゃさんの口コミ

通ってもう2年以上くらいですが、
    ここ以外行かないてくらい本当に満足です。
    とにかくどのマツエクメニューを選んでも他のとこより本当にもちがいい。夏場でも1ヶ月は確実にもつ。
    もちろん自己メンテナンスも必要で自まつ毛は美容液を付けて補いも必要ですが、私のスカスカ自まつ毛でも頑張って毎回付けて下さり理想通りのまつ毛に仕上げて頂けます。
    今回まつ毛美容液を考えていたので購入させて頂きました。毎月付けているので自まつ毛のメンテナンスもしつつこれからも通います。
    付けてくださる方も指名ができるので、私はお気に入りの方にこれからも毎回お願いしていきます。毎回可愛いくしてくれて本当にありがとうございます😊

• みなみさんの口コミ

施術後にまつげのアドバイスもしてくださり、とても丁寧でした!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

みなみ様
    先月は,ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    コミのご投稿有難うございました。❣️
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^ ^*)
    これからもお喜び頂けるような接客、仕上がりを心がけていきます!!
    体調を崩しやすい時期なのでお気を付けてお過ごしください!
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2022年10月10日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す