神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

12096
池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

• tsumugiさんの口コミ

2回目でしたが、施術中ずっとしみて目が痛かったし目を開けるとまぶたのきわ?につけられてたのかチクチク痛いし何本か取れるしとにかくまつ毛がささって痛かったです。1週間ぐらいでほぼ取れてバラバラ向きになってしまい最悪です。時間もお金もだいぶ無駄でした。こんなことは初めてで目も腫れてしまいショックです。

tsumugi 様
    お世話になっております♪
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございま。
    頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、これからも技術の向上に努力していきたいと存じます。
    ご時間があれば、無料直し可能です。
    ご連絡お待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2022年9月25日

このお店3年以上通ってたんですが、
    今回の担当は履歴がないのでデザインを教えてくださいと言われて、12.13.14目尻長くお願いしたんですが、見たら全部14でいつもと違います😅

ジュヒ様
    いつもお世話になっております。
    大変申し訳ございませんでした。
    新しいスタッフさんが慣れないことが多く、至らない点もあるかとは思いますが、ご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、これからもサービスの向上に努力していきたいと存じます。
    またよろしくお願い申し上げます。

• 来夢さんの口コミ

接客もとてもていねいでなにより仕上がりが最高です!!!
    またいきます!ありがとーございます!!!!

来夢様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。
    [またいきます]
    とても温かい気持ちになる感動的な一言でございました!

これからもたくさんのお客様に満足して頂けるよう接客、技術共に日々成長させて参ります。お客様1人1人に感謝の気持ちをしっかりと技術や接客でお返しできるよう努めて参りますので,これからも宜しくお願い申し上げます🤲

• さくらさんの口コミ

最初の相談から施術をし終わるまでの積極がとても素晴らしかったです。初めてなのもあり、自分のこだわりを上手く伝えられなかったのですがアドバイスも的確で試しにつけてくれて仕上がりを想像しやすかったです。仕上がりも私の希望のナチュラルでとても満足できまし。

さくら様
    昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そう言っていただいてとても嬉しい限りです!

また何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!

さくら様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2022年9月12日

初めてまつげパーマをしたので、普通は目に染みないことを知らなかった私も悪いのですが、施術中もずっと違和感があって目の中がぐわんぐわんしている感じがしてたり痛くて、帰ってきてからも片目が少し痛いです…。

「すぐに言ってください」とは何度か言われたものの、こんなものかと思っていたところが悪かったのですが、すごく染みていました。

初めてでしたが何の説明もなしにテープで止められたりと突然始まったので少し怖かったです。
    海外の方のようなのでがんばっているのは伝わりましたが…。

目は心配なので眼科に受診しようと思いますが、何か支障があれば相談させていただきます。

M様
    この度は、数あるマツエク店よりビューティーアイをお選び頂き誠にありがとうございます。🙇‍♀️
    今回は、M様には、辛い想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
    何かあれば、ご連絡くださいませ。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年9月3日

30分も早く着いたのに快く受け入れてくださってありがとうございましたm(*_ _)m
    いつもボリューム重視なので今回のクーポンは非常に助かりました♡♡
    また次回もよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

ボク様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今後も貴重なお時間を使ってご来店いただいている事を忘れずに、無駄のない時間をご提供出来るよう丁寧にスピーディーに技術を高めていきたいと思っております。

• acivalさんの口コミ

今回もカウンセリングから丁寧な接客で、仕上がりも大変満足してます✨
    リペアの時もよろしくお願いします!

acival様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただけて、施術者として嬉しい限りです。
    仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪
    ご安心任せる良いお店作りに精進してまいります。

• りさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、今回もぱっちりのマツエクを施術して頂いてありがとうございました。

凛様
    またのご来店ありがとうございました😊
    そして大変嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます♡
    好印象いただけて嬉しく思います( ^∀^)
    デザインとてもお似合いでした✨
    デザインのご変更などありましたらお気軽にお伝えください☆
    凛様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• lopさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)

lop様
    いつもお世話になっております。🍀
    先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います!
    今後ともよりご満足していただけるよう
    努めさせていただきます(*^^*)

返信日:2022年9月7日
  • みぃちゃまさんの口コミ

今月もありがとうございました♡
    今回の漫画デザインもとても気に入りました♪持ちも
    よくいつもリピートさせてもらってます!

みぃちゃま様
    先日もありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです!
    漫画デザインは大人気で話題になっています。
    最近タイ式も流行っています。
    またいろいろ相談してください。
    よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年9月7日

ペイペイさんに施術していただきました!とても丁寧なカウンセリングで希望通りのボリュームラッシュに仕上げてもらいました😆外国人系バサバサまつげが好きな方はオススメです❤️

神山 マツエクサロンさんからの返信

お礼を遅くなり、大変申し訳ございません。🙏
    初め神山マツエクにご来店くださり誠にありがとうございました!
    この度はお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ペイペイは濃め希望のお客様から指名多いです。
    非常にストレートな性格で人間性が良い人です。
    またよろしくお願い申し上げます。
    嬉しい口コミありがとうございました。❣️

返信日:2022年10月28日

先日はありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

じゅりんご様
    数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。❣️
    これからもじゅりんご様に安心してお任せ頂るよう接客技術の向上に努めて参ります。
    またのじゅりんご様のご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年8月24日
  • 尚美さんの口コミ

今までマツエクをやってきて1番満足しました。
    リピート確定です♡
    ありがとうございます♡

尚美様
    昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。😘
    ご満足いただけてとても光栄でございます。
    今後ともよりご満足していただけるよう
    努めさせていただきます(*^^*)

返信日:2022年8月21日
  • ゆうさんの口コミ

元々太い眉毛がコンプレックスで初めて来ましたが、とても良かったです!
    担当の方と少しお話しながらできたので、安心して施術を受けれました

優稀様
    本日お友達と一緒にご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    自まつ毛は非常に良い感じです。
    かっこいい眉毛仕上がりましたね。✨
    アイブロウ月に一回ペースでオススメです。

返信日:2022年8月20日

いつも娘を連れて行くと、スタッフか、知らないお客さんの方が見てくれたりして、、本当に感謝しかないです。
    最近指名した方の付け方がどタイプでこれからもお願いします❤️

きてぃ様
    いつもお世話になっております。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。
    温かなお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
    今も変わらないご愛顧を本当に有難い気持ちでいっぱいです。
    お客様もお役に立てましたようで、幸いでございます。

• ろあさんの口コミ

お盆だから微妙かなと思いながらも急遽予約、そして即返信が…
    いつも急に行きたくなるので急な予約に対応して頂きとても助かっています😭💕
    いつも飲み物を頂きながら前回と同じデザインで良いか聞いてくれてスタッフさんどなたもとても親切です😊✨
    見送りも必ずエレベーターの方で見えなくなるまで見送って下さり、術は早く、仕上がりがとても綺麗。良い気分で帰れます。
    1ヶ月程付けてて何日も海に潜ったのに取れないくらいいつもしっかりと付けてくれるのでおすすめです。
    また来月もお願いいたします❤️

ろあ様
    いつもお世話になっております。❣️
    夏休みとお盆はマツエク忙しい時期ですが、タイミングよくて良かったです。✨
    お褒めの言葉、心温まります。🥹
    人を指導する立場の人でも…
    ファンがたくさんいる人でも…
    卓越した技術で
    他を圧倒しているような人でも…
    「素直さ」を失っていません。
    「まっすぐで純真なこころ」スタッフたちもお客様と出逢えた喜びをかみしめております。
    また来月もよろしくお願い申し上げます。

• acivalさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    スピーディーなのに施術が上手で何度かリピートさせて頂きております!
    また来月宜しくお願いします。

• 🐶さんの口コミ

2回目行ったのですなが、とにかく早い🤣
    余裕を持って行きますが本当に早くて助かります!
    しかも全然取れなくてすごくいいです☆
    また行きたいと思います🐣
    ありがとうございます♪

🐶様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も喜んでいただけたようで良かったです。🥳

お仕上がりについてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

これからも🐶様にご安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    🐶様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナさんの口コミ

初めてのマツエクはこちらでお願いしました♪今回で3回目ですがデザインの相談も丁寧にして頂き、仕上がりもとても可愛く綺麗にしていただきました💕またお願いします❕

ナナ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そう言っていただいてとても嬉しい限りです!🤩

またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    カールと長さを少し変えるだけでまた違う雰囲気となり今回のデザインもとてもお似合いでした!
    デザイン等ご様子を見ていただきまたご相談ください。
    今後もナナ様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます♡

• meowさんの口コミ

正直なところ最悪でした。8000円払ってフラットラッシュの付け放題をしました。施術に案内されたのは予約時間の20分後。普段であれば口コミなどは書きません。ですが、今回はあり得ないので共有いたします。

一つのまつ毛に一本だったり6本だったり。付け方がぐちゃぐちゃすぎて1週間経たずに沢山抜け落ちてきました。生え変わりではありません。マツエクのケアもしっかり毎日しているのにマツエクだけがポロポロ落ちてきました。

当日はグルーもしみてしまい施術中涙が沢山出てしまい何度も施術をとめて、涙を拭いていました。

アイリストさんによって技術が違うのはしょうがないですが、同じ金額を技術が伴っていない方にお支払いするのはおかしいです。アシスタントや技術が伴っていないのであればそう言って欲しかったです。支払い方法なども指導されていた方なので新人の方だったかもしれません。

今まででマツエクに8,000円も払ったことなく、最低限の仕上がりを期待していましたが本当に残念です。2週間少し経った今では左右バラバラでぐちゃぐちゃです。

luna様
    お世話になっております。
    先日はまたのご来店ありがとうございました。
    ご満足行かない結果となり、力不足を申し訳なく、大変残念に思います。🙏
    今回担当していただいたスタッフは新人で経験者5年目です。
    まだ新しい環境に慣れなくて、緊張感や行動鈍くなりますが、とっても頑張り屋さんで誠実なまっすぐな優しい子です。
    この度のご指摘を頂き、教育を徹底して参ります。

ご都合は良い時に店長が無料直しさせていただきます。
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2022年8月20日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す