長さはとても完璧でした☺️
前回やってもらった時デザインが良かったんですけど
今回アメリカ式ではなかったような気がしました、
あと少しノリのつけすぎか、目が痛いです🥲
毎回ふさふさにしてくれます😂💓接客も、ミニモ対応も素晴らしくてありがとうございます♪!
いつもありがとうございます!
今回のデザインもとても気に入りました♡
最後のヘッドマッサージもとても気持ち良くて
最高でした(*´꒳`*)また来月もお願いします♡
台風が来てるのに急にマツエクに行きたくなって急遽予約したのですがいつも急なのに対応して頂き助かります😭✨
今日は初めましてのスタッフの方に担当して頂いたのですが終始笑顔でお話しして下さりとても嬉しい気持ちになりました🥰❤️
濡れてた靴を帰りには拭いていてくださりそんなところまで気を遣って頂き感謝です🥲💕
マツエクはいつも通り丁寧で満足な上、気遣いまでがすばらしく通っていてこんなに心地よく気分良く帰れるところは他にありません。
また来月もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️❤️
いつもありがとうございます!今回も良い仕上がりに満足です!またお願いします(*^^*)
デザインのオーダーにも快く応じてくれ、また施術時間も早く思った通りのデザインに仕上がってとても満足しました。またお伺いしますので、よろしくお願いします。
通ってもう2年以上くらいですが、
ここ以外行かないてくらい本当に満足です。
とにかくどのマツエクメニューを選んでも他のとこより本当にもちがいい。夏場でも1ヶ月は確実にもつ。
もちろん自己メンテナンスも必要で自まつ毛は美容液を付けて補いも必要ですが、私のスカスカ自まつ毛でも頑張って毎回付けて下さり理想通りのまつ毛に仕上げて頂けます。
今回まつ毛美容液を考えていたので購入させて頂きました。毎月付けているので自まつ毛のメンテナンスもしつつこれからも通います。
付けてくださる方も指名ができるので、私はお気に入りの方にこれからも毎回お願いしていきます。毎回可愛いくしてくれて本当にありがとうございます😊
施術後にまつげのアドバイスもしてくださり、とても丁寧でした!
またよろしくお願いします🙇♀️
こんなふうにしてとワガママ言ったらその通りにしてくれて、何時間もかけて丁寧にやっていただき、今担当さんになった方が辞めたら泣くレベルでいなくならないでほしいです。
接客は良かったが、料金と内容が見合っていない。美容院で500円払えばやってもらえるようなもの。
悲しかった。
5000円からの割引で3000円になっていたが、これが5000円で販売していたらとんでもない。
もう行きません。
2回目でしたが、施術中ずっとしみて目が痛かったし目を開けるとまぶたのきわ?につけられてたのかチクチク痛いし何本か取れるしとにかくまつ毛がささって痛かったです。1週間ぐらいでほぼ取れてバラバラ向きになってしまい最悪です。時間もお金もだいぶ無駄でした。こんなことは初めてで目も腫れてしまいショックです。
このお店3年以上通ってたんですが、
今回の担当は履歴がないのでデザインを教えてくださいと言われて、12.13.14目尻長くお願いしたんですが、見たら全部14でいつもと違います😅
接客もとてもていねいでなにより仕上がりが最高です!!!
またいきます!ありがとーございます!!!!
最初の相談から施術をし終わるまでの積極がとても素晴らしかったです。初めてなのもあり、自分のこだわりを上手く伝えられなかったのですがアドバイスも的確で試しにつけてくれて仕上がりを想像しやすかったです。仕上がりも私の希望のナチュラルでとても満足できまし。
初めてまつげパーマをしたので、普通は目に染みないことを知らなかった私も悪いのですが、施術中もずっと違和感があって目の中がぐわんぐわんしている感じがしてたり痛くて、帰ってきてからも片目が少し痛いです…。
「すぐに言ってください」とは何度か言われたものの、こんなものかと思っていたところが悪かったのですが、すごく染みていました。
初めてでしたが何の説明もなしにテープで止められたりと突然始まったので少し怖かったです。
海外の方のようなのでがんばっているのは伝わりましたが…。
目は心配なので眼科に受診しようと思いますが、何か支障があれば相談させていただきます。
30分も早く着いたのに快く受け入れてくださってありがとうございましたm(*_ _)m
いつもボリューム重視なので今回のクーポンは非常に助かりました♡♡
また次回もよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
今回もカウンセリングから丁寧な接客で、仕上がりも大変満足してます✨
リペアの時もよろしくお願いします!
遅れてしまったのにも関わらず、今回もぱっちりのマツエクを施術して頂いてありがとうございました。
今回もありがとうございました(^^)