ネイル/脱毛/毛穴 MOANA天王寺店の掲載

MOANA モアナ ネイル/脱毛/毛穴 MOANA天王寺店

4.2

天王寺駅6分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 寺田町駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分

ネイル/脱毛/毛穴 MOANA天王寺店のメニュー

ネイル/脱毛/毛穴 MOANA天王寺店のフォト

ネイル/脱毛/毛穴 MOANA天王寺店の動画

ネイル/脱毛/毛穴 MOANA天王寺店の口コミ

• そぴさんの口コミ

非常にリラックスして施術できました!
    ありがとございます♪

そぴ様

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    個室での施術となりますのでくつろぎやすい空間をご提供できたかと思います💟
    お客様自身にリラックスしていただけた事、当店もすごく嬉しく思います✨
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年7月8日
  • riinaさんの口コミ

いっぱい話してくれてネイルしている時間あっとゆうまでとても楽しい時間でした🎵🎶
    ネイルも大満足です❣️
    またお願いしたいです🫶🏽🫧

riina 様

先日はご来店いただき大変ありがとうございます😆🫶

私もお話しててとても楽しくてあっという間でした🥹✨
    めちゃくちゃ可愛いデザインさせていただいてとても楽しかったです😍
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年7月7日
  • ゆーさんの口コミ

希望通りのデザインでとっても可愛くして頂きました😍
    カウンセリングもしっかりしてくれて私の質問や相談にも的確に答えてくれました🥹
    来月もよろしくお願いします🥰🫶

ネイル/脱毛/毛穴 MOANA天王寺店さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます😊
    とても素敵なデザインでお似合いでした!
    来月もお会いできるの楽しみにしております
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2024年7月5日

ネイル/脱毛/毛穴 MOANA天王寺店のアピールポイント

長さ出しお任せ下さい💙お爪の形に満足感頂けるサロン💅特殊アートお任せ下さい💖アイメニューどのセット割引あり可愛いパーツもカラー豊富🩵お得なオフ込み🌺メンズネイル大歓迎😎

脱毛マシーンはセレブ御用達イオン導入型最高峰モデル‼︎
色素沈着が気になるvio や脇など美白しながら脱毛します
施術者の左右の手の違いをお客様に驚いて頂いてます🙌
ツヤ感&トーンアップが一目瞭然🦋

高級マシーンなのにリーズナブル💰
お肌にも優しい心地の良い施術をご提供致します💟
きれいと安心な脱毛は当サロンにお任せ下さい💋

ネイリスト アイリスト在籍🔥
持ちの良さも良いとご好評頂いております
自爪を削らいので爪を休めたいと言う方にもご好評💓
メンズも大歓迎です‼︎ お子様連連れも大歓迎です
早朝やお仕事帰りの遅い時間までご予約承ります🌈
完全個室!コロナ対策万全でご安心頂けます

施術時に塗布する冷却ジェルは美白効果や保湿効果が高く拭き取り不要です❣️
施術後にシットリお肌を実感して頂けます💁‍♀️

ご来店毎に出力アップで最短て効率良い脱毛目指してます🥰
数回で効果実感続出✨

乾燥しているお肌は脱毛効果が得にくくなります🌺

好評を得ております♬
脱毛効果を高めれる美容液ローションのオプションケアもご用意しております♥️

抗菌 制汗 抗炎症 高保湿 透明感の効果がある脱毛中にオススメのサロン専用ケアローションです🍀
しっかり保湿され脱毛効果も上げていきます!

その他特許取得のクレンジングなどの施術も行っています
アミノ酸たっぷり配合のジェルでマッサージを行います
保湿の鍵はアミノ酸なんです✨
アミノ酸は角質の状態を整えターンオーバーを正常に戻す働きがあります(๑>◡<๑)
コラーゲンの構成は成分はアミノ酸なんですよ〜♫
アミノ酸がコラーゲンをお肌に届けてくれる役目を果たしています🍒

その為良質のアミノ酸が重要となる訳です🤲
このクレンジングジェルは特許取得した雪蔵アミノ酸なんです☘️
角栓をしっかり除去し美肌 美白 ニキビトラブルの方にも おすすめです🥰
その場で角栓が浮いてくるので即実感して頂いてます

ツートンUP!くすみが取れていきます✨

ジェルはサロンでご購入する事も可能でございますので自宅でご自身でも角栓ケアが行えます☘️

使用後はツートンアップのお肌‼︎お肌が柔らかくなってますよぉ〜😊
是非この機会にお試し下さいませ

ネイル/脱毛/毛穴 MOANA天王寺店のプロフィール

デザインや海外ネイル得意なネイリスト在籍💓メンズネイル😎メンズ脱毛も行ってます!完全個室サロンなのでご安心してお越し頂けます👌お客様目線でのアドバイスやご質問にお応えします!ちょっとした事でもご相談下さい🌱話しやすい環境作り意識してます♡効果的な施術で最短 低コスト脱毛

太もも・ヒップ、腰、首・肩
2種類の照射!光脱毛で国産マシーンを使用しております✨太い毛 細い毛にもアプローチ効果あり! マシーンのメンテナンスで質の良い照射🥰 初めての方にも不安や緊張を感じずにリラックスして楽しいお時間にできる空間をご提供させて頂きます♫ 来てよかったと思って頂けるように誠心誠意ニーズにお応えします✨
旅行、キャンプ、cafe巡り、美味しもの食べる事
脱毛検定資格所有、サロン衛生管理責任者

MOANAの詳細情報

MOANAの内観・外観1

MOANAの内観・外観2

MOANAの内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区堀越町9-20 ライオンズマンション (地図

各天王寺駅から徒歩5分以内⭐︎ JR天王寺駅北口から地下鉄9番出口を出て北へ歩いて頂きます(四天王寺方面) 阿倍野筋沿の商店街を歩いてもらうと三野昭和堂さん(書画材料)を右に曲がり少し先に宮本生花駐車場の看板が見えますので手前を左に曲がって下さい すぐ右手の茶色のマンションです 部屋番号はご予約確定後お知らせさせて頂きます

天王寺駅

d払い