ever tokyo 上村の掲載
ever tokyo 上村のプロフィール画像

ever tokyo エバー トーキョー ever tokyo 上村

横浜駅5分

ever tokyo 上村のメニュー

ever tokyo 上村のフォト

ever tokyo 上村の口コミ

• Ⓜ️さんの口コミ

本日はマツエクありがとうございました👀♡
    仕上がり満足してます。また機会があれば行きたいと思いました♪

• おにゅさんの口コミ

ハイライト+カラーをしていただきました。
    カウンセリングが的確でムダがなく、ざっくりとしたオーダーにも快く応じていただきうれしかったです。
    仕上がりは文句なくステキな色味に仕上げてくださりこれからの色落ちがたのしみです。
    難髪でしたが快く受付していただきありがとうございました!

とても親しみやすい方で、施術も丁寧にしていただきました。色落ちが楽しみです。シャンプーがとても気持ちよく、本当におすすめです。楽しい時間をありがとうございました。

ever tokyo 上村のアピールポイント

【24日空き有り✨】平日ご新規様限定!まつ毛エクステ練習モデルを募集しております🌈⚠️募集時間決まっております⚠️ご予約の際、お気をつけください。⚠️記載時間以外は受け付けておりません

平日のみまつ毛エクステ練習モデル募集中です!

※施術主要時間、予約時間をご確認の上ご予約ください。
※モデル施術になりますので、指導者チェックが入ります。

カールはJカール、Cカール、SCカールのみとなります。
太さは0.1と0.15のみとなります。
長さは6〜14mm(カールによって長さが変わります。)
デザインはご相談頂けます。(難しいデザインはお受けできません(ワンホン等))
本数は80〜100本です。(オフが多い場合付けれる本数が減ってしまう可能性がございます)
毛質はセーブルのみになります。

⚠️3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方へのまつげエクステの施術はお断りしております。⚠️(再パーマは可能です).

指定のお時間がお選びいただけない場合、そのお時間は満席となっております。

ever tokyo 上村のプロフィール

はじめまして!
ever tokyo の上村(かみむら)と申します🫧

ただいま、技術向上の為モデルさんを募集しております💫
精一杯施術させていただきますので是非お待ちしております🧸

マツエク、マツパ
平日限定!まつ毛エクステ練習モデルを募集中です! (研修中、技術練習中のためご理解のある方のみご予約ください。) ※施術主要時間、予約時間をご確認の上ご予約ください。 ※モデル施術になりますので、指導者チェックが入ります。
コスメ、ドラマ
美容師免許

ever tokyoの詳細情報

ever tokyoの内観・外観1

ever tokyoの内観・外観2

ever tokyoの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-7-12 石辺ビル 5階 (地図

横浜駅5分

【横浜駅・相鉄口】のジョイナス入り口からVIVRE・岡野町交差点方向へ。南幸橋を越え直進して頂くと右手にドンキホーテさんが見えてまいります。そのまま進んで頂くと左手にメガネドラックとお花屋さんがありますので、その間の道を進んでいただきます。左手に緑の屋根の入り口がございますのでそちらのビルの5階です。(ラウンドワンの道ではございませんのでお間違えの無いようお願いします)

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ever tokyo付近の駅のマツエクサロンを探す