ジェルネイル専門店ティーネイルジェルネイルセンモンテンティーネイルジェルネイル 専門店

ジェルネイル 専門店のメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
ジェルネイル 専門店の口コミ

okさんの口コミ
接客についても技術面に関してもとても素晴らしかったです!こちらが間違えて予約してしまったにも関わらず嫌な顔一つせず対応してくださいました。 スタッフの皆さん全員感じもよくて、素敵なサロンだなぁと思いました! また行きたいです(^^) ありがとうございました!
来店日:2026年1月30日
ジェルネイル 専門店さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。ご予約内容の件ではご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に救われました。サロン全体の雰囲気まで感じていただき光栄です。またぜひお任せいただけたら嬉しいです。
返信日:2026年2月3日
ほほみさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応と施術に安心出来て眠気を誘いました☺︎綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎
来店日:2026年1月22日
ジェルネイル 専門店さんからの返信
ほほみ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 最初から最後まで安心してお過ごしいただけたこと、そしてリラックスしていただけたことが何より嬉しいです。 大切なお時間を練習モデルとしてお任せくださり、心より感謝いたします。 またご縁がありましたら、ぜひお手元のキレイのお手伝いをさせてください。
返信日:2026年1月27日
ゆさんの口コミ
丁寧な接客と施術をありがとうございました。とってもかわいいです!そしてとても幸せな時間を過ごすことができました😊またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年1月21日
ジェルネイル 専門店さんからの返信
ゆ様 この度は心温まる口コミをありがとうございます。 「幸せな時間」と感じていただけたことが本当に嬉しく、私にとっても忘れられない時間となりました。 練習モデルとしてご協力いただき、そして温かいお言葉までいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 またぜひお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2026年1月27日
ジェルネイル 専門店のアピールポイント
急募4/13.14【無料ネイルモデル様募集】フットジェルネイルワンカラー/マグネットOK【女池ICから3分/ツルハドラッグ女池店様となり/駐車場無料】
⚠️左上のハートボタンを押してお気に入り登録して頂くと、メッセージが返せるようになるのでスムーズにご案内出来ます◎ お時間のご相談などお気軽にご連絡下さい🤍 女性専用サロンで短時間でキレイに! ※年末年始休業期間 12/31~1/3までお休みとさせていただきます。新年は1/4から営業いたします。
ジェルネイル 専門店のプロフィール
- ジェルネイル