橋本 慶司の掲載
橋本 慶司のプロフィール画像
Hair esthe HAAAT ヘア エステ ハート 橋本 慶司

池袋駅5分 / 東池袋駅10分

橋本 慶司の口コミ

4.3

4.3

• sariさんの口コミ

私の手の施しようがないと思っていた髪の毛でも綺麗にして頂き、満足のいく仕上がりでとても感謝してます!
    丁寧に、遅い時間まで長時間ありがとうございました^^

• 高橋彩華さんの口コミ

アットホームな雰囲気でカラーの説明などして頂きました。

予約したのに向こうからキャンセルされました。他に予約が入ってたそうです。こっちも予定を空けてるのにサービスも対応もひどかったのでもう行かないです。

• mikuさんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂けて大満足です🥺
    また髪色や髪質等についてもアドバイスを頂き
    とても為になりました!!
    また是非利用させて頂きたいです!!
    本当にありがとうございました✨

• ラニさんの口コミ

初利用です。とにかく完璧です!信じられないぐらい艶々になりました。大満足です。

• Rさんの口コミ

前の美容室で縮毛矯正をかけてもらった時チリチリになったことを話したら薬のこととか髪の毛の質とか色々教えてくれてとてもわかりやすく安心して縮毛矯正をうけることができました!
    またお願いします!‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 志穂さんの口コミ

初めてのブリーチでした。(仕事の面接の前日にブリーチ…笑)
    就活で応募書類作成に追われ、5月から自宅に缶詰状態でしたので、久しぶりの外出だったわけですが「(就活)大変じゃない?」と声を掛けてくれたり寒いからとブランケットを用意してくださったりと色々とお気遣いを頂き、ストレスから解放され久しぶりにリラックスすることができました。
    こだわりのトリートメントも紹介してくださり、料金はプラスでかかってしまいましたがダメージもあまりせずにサラサラを保ててます!

• 美智子さんの口コミ

今さっきまでやってもらいました。長い時間、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも自分の理想とする感じに仕上がり、今回は初めてでしたが、こちらを利用してとても良かったです(´ω`)
    また、お世話になります。ありがとうございました

• ちさんの口コミ

アシスタントの方のドライヤーが地肌に近かったので熱いですとお伝えしたら離してくださったのですが、少し時間が経つとまた地肌に近く、火傷しそうなくらい熱かったです。カウンセリング時に橋本さんにこんな感じにして下さいと画像を見せてお願いしたのですがアシスタントの方には多分伝わっておらず、アシスタントの方が最後のスタイリングをしてくださったのですが全く違う感じになってしまいました。スタイリングを橋本さんが担当しないならば、カウンセリング時にお伝えした髪型をアシスタントの方にもお伝えしておいて欲しかったです。まだ半乾きの髪の毛にアイロンをされたのですが、髪には問題ないんでしょうか?いつも行っているお店がコロナの影響で営業しておらず、縮毛矯正が好評なここのお店を選びましたが私には合いませんでした。少しでも良くなればと+料金での施術を選びましたが、いつも行っている所の方が艶も出て手触りも良いです。前髪もいきなり結構な量をすかれてしまったのでスカスカです。矯正もどのくらい保つのか心配です。
    お話は楽しかったです。二人しか従業員の方がいない中やって頂きありがとうございました。

• マさんの口コミ

傷んでた部分がなくなってサラサラになってめちゃくちゃ嬉しかったです!!カットも丁寧にして下さりカラーも満足です!!ありがとうございました。

橋本 慶司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    まだまだメニューも豊富にございますので美髮を作っていきましょう☺︎

返信日:2020年4月25日
  • さとうりなさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございます!

パーマやカラーで傷んで広がった髪が
    まっっっっすぐ!すとーーん!つるーーん!
    語彙力が無くて表現できないくらい感激!

とっても居心地が良く!楽しく!
    髪をキレイしてもらいました!

橋本 慶司さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    遅い時間帯も営業してるのでお問い合わせ下さい!
    今回毛髪改善オリジナルコースで施術させて頂きました。
    ダメージなくできるので、やり続けることでさらに髪質も良くなります! またお待ちしております☺︎

• なしこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    たくさんお話できて楽しく、髪についての知識も知ることができ、よかったです。
    まだ是非よろしくお願いします。

橋本 慶司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    その後はどうでしょうか?ダメージさせないようにしていくものもあるので是非お試し下さい!
    またお待ちしております☺︎

返信日:2020年4月25日
  • caさんの口コミ

すぐに色が抜けてしまうため普段よりかなり暗めの色を入れていただきました。大体3日ほどで色抜けしてしまっていたのですが今回はまだ色が抜けてきたという感覚はありません。とても満足しています、ありがとうございました!

橋本 慶司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• minamiさんの口コミ

黒染めはしたくないけど、すぐに明るくならないぐらいには暗くしたい、という注文にしっかりと応えてくださいました。綺麗に自然な暗髪になりました!とても真摯に対応してくださる方で、お話もスムーズで接客も技術も大満足でした!お店の場所も分かりやすくて助かりました。個人サロンっぽくてこじんまりとしていますが、アットホームで良かったです。順番に対応しているので、15〜20分ほど待ちましたが、仕上がりが良かったので文句無いです!時間には余裕を持っておいたほうがいいと思います!
    綺麗に染めていただきありがとうございました!

橋本 慶司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    少しお待たせしてしまい申し訳ございません。
    気に入って頂き良かったです。さらにダメージを抑えるやり方もございますのでそちらもオススメです。
    また宜しくお願いします!

• べべべさんの口コミ

急遽の予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    カラーの色の相談や髪質についても親身に考えて相談にのってくれ安心してやっていただけました。またよろしくお願いします!

橋本 慶司さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    気になることがありましたらなんでもご相談下さい。
    また宜しくお願いします!

返信日:2020年4月15日

物腰柔らかくいい美容師さんでした。
    しかし、パーマが翌日には取れてました。
    ってか、もっと大きめのロッドで巻いてほしかったかな。
    前髪はアドバイス通りパーマかけ正解でした。
    ありがとうございました。前髪は取れていません。
    ただ、さすが毛髪改善に力を入れているHAAATの姉妹店だけあり、薬品はダメージないもので縮れたりしなかったのでありがたかったです。
    遅くまで丁寧にやっていただきありがとうございました。
    次回はアイロンで仕上げていただけたらもっと嬉しいです。

• ころままさんの口コミ

カラーもカットも満足です。一度切ったときにもう少し短くしたかったので伝えたら、快く直してくださいました。とてもいい感じになりました。シャンプーとカラーを担当してくださった方のマッサージがすごい上手でびっくりしました。スタッフの方が二人だけだったので少し待ちましたが、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めての髪質改善縮毛矯正でしたが、傷んでバサバサになっていた髪がツルツルサラサラになりました!
    今はすごく綺麗です!今後自分でブローする時にどうなるのか?ですが、セットが楽になったら、また定期的に手入れしたいです!

• とーさんの口コミ

直前また夜遅くの予約にも関わらず、丁寧に施術いただきました。乾燥毛なのでアウトバストリートメントのことも教えていただけて良かったです。進化しているのにビックリしました!
    お話も楽しく出来てあっという間の時間でした。また機会があればお願いしたいです✨

• 菜花さんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントして頂きました。
    力加減も丁度良くて、施術して下さった方も優しく常に気を掛けてくれました。
    ドライヤー後は綺麗に巻いて頂きました。
    1日経ちますが、サラサラが続いてます
    またお世話になりたいと思いました😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair esthe HAAAT付近の駅の美容室・美容院を探す