4.5女性
髪型も思った通りにしていただいて、またお話も楽しくてすごく満足です☺️✨
こんな気さくな美容師さんは中々出会えないのでぜひとも通いたいです!( ˆoˆ )
丁寧な施術で満足しています。髪色もとても自然で綺麗になりました。
再度お伺いしたいと思うすごく丁寧な対応いただきました。ありがとうございます。
駅近🚃阪急池田駅徒歩1分✨半個室空間🫧【ミニモモデル限定価格】30%OFF〜ご案内✂︎🫧カット/トリートメント/撮影モデルお気軽にご相談ください♪
ご覧いただき有難うございます🙇♂️✨
現在、スタイリスト技術向上の為
カット/トリートメントモデル様を
ミニモ限定特別価格でご案内しております!
ご希望の場合は
トリートメントやカラー等もさせて頂けます💆🏼♀️✨
✴︎トリートメント
✴︎炭酸クレンジング
などのショートメニューも当日追加可能です🪄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▽募集対象レングス▽
・レディースカット
ミディアム(鎖骨前後・肩に当たる長さ)
・メンズカット全般
・レディーストリートメント/撮影
ロング(胸下)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
⚠️カットモデル様は全国外部セミナー歴のある講師による技術確認がございますので、多少のお時間いただきます。
(土日は混雑しやすいです💦)
また講師の都合上、開始時間は
17:00〜19:00となります!
1時間、30分毎で承れますのでお気軽にご相談ください。
講師のもとで丁寧にしっかり
綺麗のお手伝いさせて頂きます✨
⚠️トリートメントモデル/撮影モデル様は
お時間の融通が利きやすいのでお気軽にお問い合わせください。
*ご来場特典でお得なチケットをお渡ししております❕
ご希望の方はお声掛けください💳✨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
⚠️当サロンにお客様として御来店頂いたことがある方はご利用いただけません。
⚠️毛髪の複雑な履歴がある方や施術のお直しは出来ませんのでご了承お願い致します。(複雑なメニューも承ることが厳しくなります)
※お困りの事や気になることございましたら、事前にご連絡下さい。
⚠️講師のもとでの施術になりますので、施術時間の希望や、予約時間の直前キャンセルは原則お断りしております。
※緊急の場合のみご連絡下さい
⚠️他の予約経路も用いている為、出来るだけ瞬時に反映するようにしていますが、被ってしまった場合"すぐ予約"でご予約頂く際は、ご予約変更をお願いする場合がございます、予めご了承ください🙇♂️
⚠️お子様やお連れ様の同伴は不可です、ご了承下さい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
料金や、施術内容、予約受付時間等気になる事等ありましたら、是非お気軽にご連絡下さい💭✨
丁寧な施術を心がけております!☺️💐
美容を通じて綺麗のお手伝いさせて頂きたいです
お気軽にご来店下さい✨