指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
みなさまに当店を知っていただくために、ミニモ価格で施術致します✨施術時間は余裕をもって記載しております。だいたいオフなしで1時間半から2時間で終了致します。注意事項を必ずお読みください。
¥5,980
¥6,000
新着の口コミ (洋子さん)
施術早いし室内が心地よすぎて寝ちゃいそうでした笑。
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😊マンションの一室でのプライベートサロンです♪お気軽にご来店ください☆
¥6,500
新着の口コミ (なさん)
毎回素敵な仕上がりに大満足です! 心地いい空間もリラックスできます! またお願いしたいです!
大分県西大分駅から徒歩5分にあるネイルサロンです💅駐車場ございます🚘1台のみ無料で駐車できます!(スナップフォト確認よろしくお願いします)当店駐車場ご利用の際は前日までにお伝え下さい。また場所が分からない場合は予約時間前までにご連絡お待ちしております。幅広い年齢層の方を対応しておりますのでどんな方でもお気軽にご相談ください。当店はリクライニングチェアーになります♪ハンド、フット両方ご希望の方事前に相談下さい。
¥4,190
¥4,990
新着の口コミ (ちびさん)
接客も施術も丁寧でとても良かったです。 施術時間の早さと、硬化の際に熱さを全く感じなかったのでびっくりしました! 仕上がりも綺麗で大満足です*ˊᵕˋ* お店の雰囲気もよく、ゆったりと施術を受けることができました。 また利用させて頂きます❁¨̮
3D、キャラネイルは対応しておりません🙏💦他店オフは+500円、スカルプオフの場合+1000円となります🙇♀️15分以上の遅刻はご予約をキャンセルさせていただく場合があります🙇♀️Instagramフォロー特典あり🧡Instagram:@laulea.nail02オーダーチップ承ります😊💅お問い合わせはInstagramよりお願い致します😊
¥7,500
¥4,800
新着の口コミ (恵子さん)
かわいいデザインで、とても良かったです!
フィルイン施術です☺︎
¥4,500
新着の口コミ (ハナさん)
初めてで分からない事が多かったですが、メールの段階から丁寧に接して下さり本当に居心地が良かったです!たくさんお話をして下さり楽しかったです( ¯ᵕ¯ )♡PARUちゃんにもまた会いたいです!本日はありがとうございました!