アウラ野田阪神所属・長谷川 寛の掲載

アウラ野田阪神所属・長谷川 寛のメニュー

アウラ野田阪神所属・長谷川 寛のフォト

アウラ野田阪神所属・長谷川 寛の口コミ

• 涼真さんの口コミ

理想通りの髪型でした!

• くみこさんの口コミ

先日は、お忙しい中施術いただきありがとうございました。手際が良く、ブローもとても上手くてベテランさんのようでした。仕上がりが想像以上で、家族にも綺麗になったと褒められました。ありがとうございます。また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

• まるさんの口コミ

親切丁寧にご対応くださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

アウラ野田阪神所属・長谷川 寛のアピールポイント

アウラ野田阪神店のスタイリスト長谷川寛です😄😄この度はミニモ限定クーポンを作らせて頂きました✨お客様のご要望をしっかり聞き、提案をし、一番いい方法を一緒に考えて行くことを目指しています!

この度は数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

新型コロナウイルスの感染症対策の為、マスクを着用して頂いての施術となります!!

☀️イルミナカラー☀️
透明感や艶のある外国人風カラーにしたいけど、ダメージを最小限に抑えたい方にオススメです!!

☃️アディクシーカラー☃️
赤みを抑えることが出来るので、寒色系をご希望される方にオススメです!

🌈オージュア トリートメント🌈
髪の毛の内側からきれいにすることが出来るので手触りが良くなること間違いなしです!!

👑エドルトリートメント👑
クリアな色艶となめらかな質感を表現してくれます!!色艶を最大限に生かしてくれます◎

😎ナシードトリートメント🤓
オーガニックで髪の毛に優しいトリートメントです!!お仕上がりが‘’しっとり‘’と‘’さらさら‘’をお選び頂けます!!

アウラ野田阪神所属・長谷川 寛のプロフィール

美容室アウラ野田阪神のスタイリストの長谷川寛です。
この度はお客との更なる出会い求めてミニモ限定クーポンを作らせて頂きました✨✨✨
お客様のご要望をしっかり聞き、提案をし、一番いい方法を一緒に考えて行くことを目指しています‼️
お友達やご家族とのご来店も可能です🙆‍♀️🙆‍♀️

スタイル提案、カラー、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
モード、ストリート、個性派
メンズスタイルめっちゃくちゃ得意なので、是非お任せください!!
美容師スタイリスト

アウラ野田阪神の詳細情報

アウラ野田阪神の内観・外観1

アウラ野田阪神の内観・外観2

アウラ野田阪神の内観・外観3

アウラ野田阪神

大阪府大阪市福島区海老江5丁目2-2 大拓ビル5-1f (地図

海老江駅7分 / 野田阪神駅6分 / 玉川駅6分
野田阪神駅