綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
イメージ通りの自然な眉に整えてもらえて満足です!
接客も丁寧で笑顔も良くて和みました!
初めてのワックス脱毛ということで、緊張気味に伺いましたが、大変柔らかな対応と真摯な姿勢に安心してお任せできました。また、ご指導者さんも私に対しても、施術してくださったスタッフさんに対してもとても感じよく終始心地よく過ごさせていただきました。仕上がりも大変満足です!この形を維持できればいいなと思っています。
また、私の一方的な勘違いで最後のメイクをしないで帰るという失態を犯しました。それが残念なのと、お役に立てず申し訳なく思っています。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました😊
🩰🎀🌷
ご覧頂きありがとうございます 🎶
📩 右上の ♡ を押して頂くとメッセージのやりとりが出来るようになります 📩
ご予約の際は、注意事項を必ずご確認の上、お願い致します。
ダイヤモンドアイズでは、2023年3月13日より下記のように対応して参ります。
□ 店内でのお客様のマスク着用は『お客様の判断』にお任せいたします。
□ 店頭に体温計、手指消毒を継続して設置いたします。ご自由にご利用ください。
スタッフは今後も出勤時の体調管理をし、入客の際の手指消毒、マスク着用は継続して行って参ります。
何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい🌛
こんにちは 🤩🫶🏻
ご覧頂きありがとうございます‼️
お客様のご要望に応え丁寧な施術を心がけております🙇🏻
韓国が大大大好きです.. ENHYPEN 推しまくってます..🪫😿 ♡
韓ドラを観る事もだっっいすきなのでお勧めなど教えて下さい!!!
是非お任せ下さい🩶
神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2階 (地図)
武蔵小杉駅徒歩3分 グランツリー2階
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他