武藤 来弥の掲載
武藤 来弥のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店 ダイヤモンドアイズ グランツリームサシコスギテン 武藤 来弥

武蔵小杉駅3分

武藤 来弥のメニュー

武藤 来弥のフォト

武藤 来弥の口コミ

• りさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

• habaさんの口コミ

イメージ通りの自然な眉に整えてもらえて満足です!
    接客も丁寧で笑顔も良くて和みました!

武藤 来弥のプロフィール画像

武藤 来弥さんからの返信

haba様
    先日はお忙しい中ありがとうございました🙇🏻
    嬉しいクチコミありがとうございます ><

ご満足頂けた事、そしてお褒めの言葉を
    頂けて大変嬉しいです ..😢🙏🏻🙏🏻

また機会がありましたら宜しくお願い致します🔥

返信日:2024年4月23日
  • かずみんさんの口コミ

初めてのワックス脱毛ということで、緊張気味に伺いましたが、大変柔らかな対応と真摯な姿勢に安心してお任せできました。また、ご指導者さんも私に対しても、施術してくださったスタッフさんに対してもとても感じよく終始心地よく過ごさせていただきました。仕上がりも大変満足です!この形を維持できればいいなと思っています。
    また、私の一方的な勘違いで最後のメイクをしないで帰るという失態を犯しました。それが残念なのと、お役に立てず申し訳なく思っています。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました😊

武藤 来弥のアピールポイント

‼️

ご覧頂きありがとうございます 🎶
📩 右上の ♡ を押して頂くとメッセージのやりとりが出来るようになります 📩

ご予約の際は、注意事項を必ずご確認の上、お願い致します。

ダイヤモンドアイズでは、2023年3月13日より下記のように対応して参ります。

□ 店内でのお客様のマスク着用は『お客様の判断』にお任せいたします。
□ 店頭に体温計、手指消毒を継続して設置いたします。ご自由にご利用ください。

スタッフは今後も出勤時の体調管理をし、入客の際の手指消毒、マスク着用は継続して行って参ります。

何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい🌛

武藤 来弥のプロフィール

こんにちは 🤩🫶🏻
ご覧頂きありがとうございます‼️

お客様のご要望に応え丁寧な施術を心がけております🙇🏻

韓国が大大大好きです.. ENHYPEN 推しまくってます..🪫😿 ♡
韓ドラを観る事もだっっいすきなのでお勧めなど教えて下さい!!!

是非お任せ下さい🩶

マツパ、眉カット、眉ワックス
ご満足頂けます様、頑張って参ります !!
映画鑑賞 ︎︎𓂃⟡.·
美容師免許

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店の詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2階 (地図

武蔵小杉駅3分

武蔵小杉駅徒歩3分 グランツリー2階

武蔵小杉駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店付近の駅のマツエクサロンを探す