のあさんからのHairSalon SHIAN八王子店所属・SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋の口コミ

• のあさんの口コミ

親身にしっかりとカウンセリングしてくれ、今まで要望を伝えても同じような髪型・重さで悩んでいたところ、MIRAさんのカットでかなり改善しました😳✨

カラーもなるべくその色に近づけようと考えてくれたり、1週間ほどで色落ちはしますが根本や色ムラなく染めてもらえ満足です!
    アシスタントさんが塗ってくれましたが、挨拶や〇〇しますときちんと声掛けをしてくれました。
    忙しい時間帯に伺いましたが、受付スタッフさん含め接客がとても良かったと思います。

とにかくカットに大満足だったので、また伸びたら伺いたいなと思います。ありがとうございました🤍

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋のプロフィール画像

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

のあ 様、先日はご来店ありがとうございました✨️

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて何よりです☺️
    お悩みに対しての改善をさせて頂き、ライフスタイルがより健やかになるお力添えが出来てとっても幸せです✨️

是非またご相談ください!次も全力で施術させていただきます🫡♡

またお会い出来るの楽しみにしております🙇‍♀️
    ありがとうございました🦋

返信日:2023年8月8日

HairSalon SHIAN八王子店付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す