当日予約でしたが、とても親切に対応してくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。
小林さんは、カウンセリングから施術中のお話までとても丁寧な方で、ヘアセットのこと、おすすめのスタイリング剤など、質問したこと以上に教えてくださり、ファンになりました♡
また利用させていただきたいです(^^)
サラサラになって嬉しいです!😊
じもとーくも楽しかったです!
ありがとうございました⭐︎
忙しい中丁寧な対応で仕上がりも満足でした!
急遽、ヘアアレンジの仕方を教えて頂きありがとうございました!
丁寧に説明してくれて仕上がりが最高でした!!
今までかけたパーマで1番しっくり来ててとにかく最高です!!!
また2週間後行きます!
とても丁寧な施術でした❗️お話しもとても楽しくシャンプーも良い匂いが続き、とても気持ちよかったです❗️❗️
また次回ヘアカラーか、カットする機会がありましたらまた行きたいです😆
今回は髪が傷んでる中めちゃめちゃサラサラに仕上げていただき有難うございました🙇♀️❗️💖
すごくアバウトな髪型を要求してしまったんですけど、真摯にお話を聞いてくださり、初めて思った通りの髪型にしていただくことができて嬉しい限りです^_^
綺麗な秋カラーにしていただきました!
理想以上の綺麗なカラーで艶も出てとても嬉しいです。
髪質についても教えてくださりありがとうございました。
また伺わせていただきます(^^)
親身にしっかりとカウンセリングしてくれ、今まで要望を伝えても同じような髪型・重さで悩んでいたところ、MIRAさんのカットでかなり改善しました😳✨
カラーもなるべくその色に近づけようと考えてくれたり、1週間ほどで色落ちはしますが根本や色ムラなく染めてもらえ満足です!
アシスタントさんが塗ってくれましたが、挨拶や〇〇しますときちんと声掛けをしてくれました。
忙しい時間帯に伺いましたが、受付スタッフさん含め接客がとても良かったと思います。
とにかくカットに大満足だったので、また伸びたら伺いたいなと思います。ありがとうございました🤍
カウセリングもすごく丁寧で、想像以上の仕上がりで、満足です。ありがとうございます
無知な私の髪に関する質問にたくさん答えていただきました。ありがとうございました!
髪が膨らんでしまうといった悩みを解決して下さり、また、髪の乾かし方を丁寧に教えてくださって有難かったです!真摯に対応して下さりとても希望通りのボブになりました!ありがとうございました!
初めて来店したのですが、取り扱いずらい髪の毛を上手く切ってくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
中3の娘がやって頂いたのですが、髪の毛がサラサラになり、サイドバングも気に入りとても満足していました。小林さんも話しやすくて良かったと言っていました。また機会があれば、是非お願いします✾本日はありがとうございました😊
前回良くして頂いて、リピートさせて頂きました😊✨
いつも親身に対応して下さりイメージをしっかりとカウンセリングしてもらい、とても安心出来ます❣️
髪質やダメージ、スタイリングのしやすさを考えながら丁寧にカットして下さり、より可愛くなる様に一緒懸命すごく考えて下さっているのが伝わります‼️
熱意や一緒懸命さに尊敬してしまう程です😌
おかげですごく素敵に仕上がってとても嬉しいです💖
是非またよろしくお願い致します✨
昨日はありがとうございました。
人生で1番短く可愛い髪になりました!
理想のままのとても素敵なベリーショートにして頂き、本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
これからも応援しています!
遅い時間までありがとうございました!丁寧にカウンセリングや対応をしていただいて気持ちよく過ごすことができました。
こちらの要望も聞いてくださりカットも上手だったのですが、髪の長さが私の想定より短く切られてしまったのが少しショックでした…。こちらの伝え方も少し曖昧だったから仕方ないかなと思いましたが、カウンセリングの後実際にカットを始める前にももう一度長さの確認をしていただけたら嬉しかったなと思います。
前髪や顔まわりの毛については切る前に細かく確認をしてくださり大満足です!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
遅い時間での予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!✨
今回トリートメントだけの施術だったのですが、とても親身にカウンセリングでこの人にして良かった!って思えるようなカウンセリングと施術でした。
また、トリートメントの説明を細かく丁寧にして頂けたので、今回行ったトリートメントがどのような効果があるのかを教えて頂けたのもすごく有り難かったです。ブロー後に正面から鏡で見ただけでもかなり髪の毛の潤いや見た目に変化があったのですが、後ろは鏡だと見づらいので写真を撮って見せて頂けたのも、かなり有難いと思いました。
そして、今回初めて行く美容室で行き慣れている美容室でも毎回緊張するのですが、個人的に会話のテンポがちょうど良かったです!ブロー中に話しかけられるとドライヤーの音で聞こえなくて地味ないな嫌さがあるのですが、それも無く、施術中も緊張せずラフに楽しくお話しすることが出来て仕上がりと共に全て大満足です!!!
人生で初めてと言っていいくらい納得のいくカットをしていただきました๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)
もう1回自分でも復唱できるくらい説明が本当に分かりやすかったです☺️
またよろしくお願いします
大満足でした。
髪のメンテナンスなどについても色々と教えてくださり
とても助かりました。
ありがとうございました☺️
とても丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです!
2回目の薬を塗った後のドライヤーをしただけの時のストレート具合が、とても癖が伸びていて感動しました!
複雑な髪の経歴にも関わらず、引き受けていただいてありがとうございました!