似合わせcut 🔥yutakaの掲載
千葉中央駅3分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分

STAN WOOD所属・似合わせcut 🔥yutakaの口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

トリートメントを忘れられていたので、こちらから声をかけて施術してもらいました。 アシスタントの方は謝罪してくれたり、お時間大丈夫ですか?など声をかけてくれましたが、担当の方からは一切ありません。 シャンプー台に案内されるときに、アシスタントの方は伝票を確認してたのでそもそもの予約が入ってなかったんだと思います。 ここから予約してる方は内容の確認してからはじめてもらったほうがいいと思います。 カラーはなんとなくでお伝えしましたが、綺麗に入ってました。

N.透明感カラー+極上oggi ottoトリートメント ¥6,600

来店日:2023年3月24日
  • マーボー茄子のプロフィール画像

マーボー茄子さんの口コミ

あの主人が気づきました! そして、似合っていると言ってくれました。 ありがとうございます。 ドキドキしながら職場にいきましたが、 職場では誰も何も言わないのでセーフです。 また、少しずつ派手髪にしたいと思います。 仲の良い同僚がアンブレカラーに 興味をもっていました。 お店を教えてほしいとのことで 名刺を送りました! 連絡がありましたら、宜しくお願い致します!

アンブレラ(3D)カラー ¥11,000

来店日:2023年3月19日
  • たまごりん101のプロフィール画像

たまごりん101さんの口コミ

丁寧な接客と大満足の施術内容でした!ありがとうございました。また、予約させていただきます!

【ケアブリーチ】インナーブリーチオンカラー+うる艶トリートメント ¥9,900

来店日:2023年3月4日
  • naruminのプロフィール画像

naruminさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も可愛い髪色になって満足です! 次回はカットもお願いします🙇‍♀️

【色持ち重視】透明感カラー ¥5,500

来店日:2023年2月12日来店回数:5
  • Ainaのプロフィール画像

Ainaさんの口コミ

面接前で不自然でなく暗くしたいという難しいオーダーだったと思いますが色持ちのことも気にしてくださって満足の色でした!頑張ってくださいって応援もしてくださり且つ準備でメモ見てる時はそっとしておいてくれたりと状況見ての接客でとても心地よかったです!また利用します😊

来店日:2023年2月11日来店回数:2
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

お店にいた約3時間の間でこの方がいたのはカウンセリングの15分前後その後カラー、ブリーチの塗り始めの数分だけで 主にやってくれたのはアシスタントの方です。 予約入ってないのか、お店間違えたのかと思うほど受付で何回も名前聞かれるし 事前にカラーはブリーチの抜け具合で色を相談したいと伝えたのに暗めなら出来ます、ってカウンセリングで暗くしたくないって事も伝えたのに言わなきゃこの位になるってカラー見本も見せてくれない。 アシスタントの方はすごくいい人で話も楽しいし丁寧に塗ってくれて良かったので良いですが。当の本人はカラー時に頭が動くほど引っ張るし痛かったです、下手なのか急いでたからか知りませんが 年末で予約が混むのはわかります。でも担当すべき客にきちんと対応出来ないなら予約数制限したらいいだけでは?混んでては予約入れて行った以上私には関係ない事ではないでしょうか。 その後カットしたくて別の美容室行きましたがブリーチしてない部分のカラーに関してはこれでカラーしたんだ、何塗ったんだろ、とずっと気にされてました。

来店日:2022年12月30日
  • cha-chanのプロフィール画像

cha-chanさんの口コミ

みなさんとても親切で、シャンプーが特に今まで一番丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【透明感カラー】アディクシーカラー ¥5,500

来店日:2022年12月30日
  • naruminのプロフィール画像

naruminさんの口コミ

自分が思ってたより明るく綺麗の染まったので 大満足です! またおねがいしたいです!

【ブリーチオンカラー】ブリーチ+N.ルフレカラー+艶トリートメント ¥11,550

来店日:2022年12月27日来店回数:5
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

お店の雰囲気良くて お話してる感じも良くて なにより髪色最高すぎて 始めての前髪のローライト? 大人な感じで良き過ぎて 終わりたい時間伝えても嫌な顔しないでくれて 全体的にとても満足です😌 ゼロ円神すぎました、ありがとございました👏✨ Xmas楽しめます、感謝です。

ヘアカラーモデル⚠️詳細欄を必ずご覧下さい!! ¥0

来店日:2022年12月22日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 可愛いインナーカラーにして頂きとても満足しております😆🙌色落ちした際はまたお願いしたいです!!

【色持ち重視】N.ルフレ カラー ¥5,500

来店日:2022年12月12日来店回数:2
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪色派手がいいって言う人におすすめ! 今月ピンチだけど、イメチェンしたいって方は是非!!

ブリーチカラーモデル👩🏻‍🦳⚠︎補足説明必ずご覧ください。 ¥0

来店日:2021年7月26日
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

とても対応が丁寧で素敵な仕上がりにしていただき大満足です!ありがとございました☺️

【💡ケアブリーチ💡】ダメージレスブリーチ+オンカラー+3stepトリートメント🐬✨ ¥10,780

来店日:2021年3月24日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

久々にバッサリと切っていただいたのですが、とってもいいい感じで気に入りました!💇‍♀️ お友達に会うのが楽しみです!!ありがとうございました!!

【こなれ感を作るならこれ!!💁‍♂️】カット+艶髪カラー+3STEPトリートメント💇‍♀️✨💛💛 ¥7,700

来店日:2020年11月9日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

ステキな口コミありがとうございます!!🙇‍♂️🙇‍♂️ そう言って頂けてとても嬉しいです!😭 なにか気になる点などありましたら気軽におっしゃって下さい! またのお越しお待ちしております!😌

返信日:2020年11月10日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

先日はかわいいピンクカラーありがとうございました!今回も評判良きです( ; ; )  優しくてまた行きたくなるような美容師さんです毎月通います( ; ; )!

来店日:2020年10月12日来店回数:2
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

初めてのサロンでしたが今までで一番良いカラーでした🌼 初ハイライトも嬉しいです 色落ちも楽しみます! ありがとうございました☺️♩

【痛まないダブルカラー🧚】ブリーチなしダブルカラー🐬🌈🌈+3stepトリートメント💇‍♀️ ¥9,625

来店日:2020年9月28日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

この度数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございます!🙇‍♂️ とってもハイライトがお似合いで素敵でした🥺 もし色落ちが早すぎるなど何かありましたら気軽にご連絡下さい! 今度はカットなどでお待ちしております!🙇‍♂️

• Hannaのプロフィール画像

Hannaさんの口コミ

色もカットもすごく良かったです! 内外、外内試して見ます! プチトマトのくだり面白かったです…笑 またお願いします!!

【メンテナンスメニュー🧞】メンテナンスカット+カラー+ダメージ補修トリートメント🦖💫 ¥5,775

来店日:2020年9月27日来店回数:5

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとございます!是非試してみて下さい!!もしやり方忘れてしまったなどありましたら気軽にご連絡下さい!! 僕もとても楽しませて頂きましたありがとうございます!🙇‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております!

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

髪色すごく気に入りました😭!! 私のわがままな要望にも答えていただき、想像以上の仕上がりで今回お願いすることができてよかったです🙇🏻‍♀️ お店の雰囲気もとてもお洒落でまた行きたいと思うサロンでした☺︎ありがとうございました✨

【さりげないオシャレカラー🧞‍♀️🧞‍♀️】インナーブリーチオンカラー🔥🦕+うるつやトリートメント👩‍🦳 ¥7,700

来店日:2020年9月26日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとございます! とってもインナーカラーがお似合いで素敵でした!😭 素敵な口コミもありがとうございます!! またのご来店楽しみにお待ちしております!🙇‍♂️

• Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 初めての美容室でしたが…髪の悩みにもとても丁寧な対応で、仕上がりもとても大変満足しております😆👌技術中の時のアニメのお話しとかも気軽に話せて楽しかったです😄また、次回もメンテナンスに通いたいなぁーっと思っております👏👏

来店日:2020年9月11日来店回数:2

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

先日はありがとうございます!🙇‍♂️ 満足して頂けて大変嬉しいです!!! またアニメのお話などしましょう!😌 楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年9月16日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

悩みや希望を丁寧に聞いて下さったので安心して施術を受けられました☺︎ シャンプーがすごく気持ち良かったです☺️ 仕上がりも希望通りで大満足です。またお願いします🌼

【✨圧倒的艶感✨】ダメージレスカラー+3stepトリートメント💚💡 ¥5,390

来店日:2020年8月19日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

あおい様!! 本日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️ 素敵な口コミとても嬉しく思います!!お褒めの言葉もとても嬉しいです!!😭 もし何かやりにくい所や分からない所がございましたら気軽にご連絡下さい!! またのご利用お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年8月20日
  • ぷぶ゛のプロフィール画像

ぷぶ゛さんの口コミ

初めてのブリーチは不安でなにもわからない状態で、色味の相談やおすすめのシャンプーなどを教えてくれて嬉しかったです。私自身、頭皮が強くないことを伝えた所、親身になって考えてくれました。ありがとうございました!

あなたのなりたいを叶えます🌈✨✨ブリーチカラー🧡🌈 ➕3stepトリートメント💛 ¥9,900

来店日:2020年6月18日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチはきっと不安な事が多いと思いますのでまた何かありましたら気軽にご相談下さい!🙇‍♂️ 定着カラーなどのブリーチ用のメニューもご用意してるのでぜひ!!またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年6月18日

STAN WOODの詳細情報

STAN WOOD
千葉県千葉市中央区富士見2-17-2 広栄ビル 4F (地図)
千葉中央駅3分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分
千葉中央駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00