似合わせcut 🔥yutakaの掲載
千葉中央駅3分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分

STAN WOOD所属・似合わせcut 🔥yutakaの口コミ

• ぴいのプロフィール画像

ぴいさんの口コミ

とても丁寧な対応でありがとうございました!! 要望に沿っていい感じに可愛くしていただいて嬉しいです!❇️ お話もすごく楽しかったです( ˆᴗˆ ) ひさしぶりに切ったのでヘアセットが楽しみです💫✨ 次はカラーしたいなって思った時にまたお願いします!!⠉̮⃝

来店日:2020年6月7日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!🙇‍♂️ 自分もすごく楽しかったですありがとうございます! はい!是非かわいいピンクカラーにしましょう!🤠 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月11日
  • きくちゃんのプロフィール画像

きくちゃんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 今までの髪型とは少し変えてみましたが、上手く仕上げてくだりとても気に入っています。 また、確認がちゃんと入るので、安心してお任せすることができました。 あと、個人的にはシャンプーの力加減が最高でした!

来店日:2020年6月6日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ遅くまでありがとうございます! 気に入って頂きとてもうれしいです!🥺 また何かありましたら気軽にご連絡下さい! またのご来店心からおまちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年6月7日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

前日に突然予約してしまいましたが柔軟に対応してくださってありがとうございましたm(_ _)m カットも接客もとても満足しました(^^) 巻き方も相談したら丁寧に教えていただいて感謝です。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

来店日:2020年5月30日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!😭 とてもためになるお話沢山聞けてとても楽しかったです!🤤 またカラーなど何かありましたら気軽にご相談下さい!いつでもお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年6月1日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

今日もありがとうございました!! カラーもカットもこの感じめちゃめちゃ好きです!! セットも髪の毛洗い流したくないくらい最高です😂 髪の毛すごく丁寧に扱ってくれて、話も楽しくて… また行くのでお願いします😂🌟

カット+艶髪カラー+3STEPトリートメント💇‍♀️✨💛💛 ¥6,000

来店日:2020年5月29日来店回数:2

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

のぞみ様2回目のご利用ありがとうございます!🙇‍♂️ ステキな口コミもとても嬉しく思います!! とても満足頂けたみたいでよかったです!こちらこそすごく楽しいお話いつもありがとうございます!!🥺 またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年5月29日
  • madoka のプロフィール画像

madoka さんの口コミ

こちらの要望を確認しながら聞いてくれたり丁寧な対応で安心して切ってもらえました。素敵な仕上がりで、また簡単なスタイリング方法も教えてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいです。有難うございました。

来店日:2020年5月28日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

madoka様本日はご利用ありがとうございました! 貴重なお時間頂きありがとうございます! その後髪の毛の扱いにくいなどは大丈夫でしょうか?? もし何かありましたら気軽にご連絡ください! またのご利用心からお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年5月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

イメージ通りの出来上がりで、大満足です! とても丁寧に仕上げていただきました(^^) ショートボブにしたので、これからの季節、過ごしやすそうです!ありがとうございました^^

来店日:2020年5月22日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

ステキな口コミありがとうございます!! バッサリボブとっても似合っていて素敵でした!🙆‍♂️ スタイリングの仕方などなにか分からないことがありましたら気軽に連絡ください! またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年5月22日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心出来ました。良かったです。

来店日:2020年5月3日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日はとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 好みや希望を聞きながら丁寧にカットしていただけました。 仕上がり大満足です!! 本当にありがとうございました☆

来店日:2020年5月1日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

本日はありがとうございました!!🙇‍♂️ ステキな口コミありがとうございます! レイヤースタイルがとてもお似合いでステキでした!!🥺 普段と違うスタイルでスタイリングなど難しいと思いますのでなにかありましたら!気軽にご連絡下さい🙆‍♂️ またゆり様に会える日を楽しみお待ちしております!

返信日:2020年5月1日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました!! 髪の毛切ってもらう時間が こんなに楽しかったの初めてです😂 自分が想像してたよりもいい髪型にカットしてもらえてめちゃめちゃ嬉しいです😊💫 また今度行お願いしまーす😆

来店日:2020年4月29日来店回数:2

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

ステキな口コミありがとうございます!🙇‍♂️ 楽しんで頂けたことそれと髪型もとても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!😭 次はヘアカラーなど是非! またのご来店心からお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2020年4月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします 😌

来店日:2020年4月17日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

本日はありがとうございました!!!🙇‍♂️ 何か気になる点などございましたら気軽にご連絡下さい!🌞 またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2020年4月17日
  • め。のプロフィール画像

め。さんの口コミ

遅刻したに関わらず丁寧な対応ありがとうございました。 カットはもちろんシャンプーも心地よく仕上がりも満足です。 また、ご利用させて頂ければと思います。

来店日:2020年4月10日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️ 満足いただけましてとても嬉しいです!! また何かありましたら気軽にご連絡ください!!

返信日:2020年4月11日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

丁寧でとても良かったです! カラーを決める時も沢山要望を聞いてくださって、すごくお気に入りの色になりました! またお願いしたいです!

艶髪カラー+トリートメント3ステップ✨🧡 ¥3,500

来店日:2020年4月4日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!! 本日は数ある美容室の中から選んで頂きとてもありがたいです!🙇‍♂️ 髪色も気に入ってくださり嬉しい限りです! またお待ちしております!😌

返信日:2020年4月4日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

髪色素敵にしてくださりありがとうございます👾✌️

ワンカラー✨💙💚 ¥3,300

来店日:2020年3月12日

似合わせcut 🔥yutakaさんからの返信

本日はありがとうございました!!🙇‍♂️ 髪色気に入って頂きとても嬉しいです🥺🥺 もし何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい!! またのご来店心からお待ちしております!😌

返信日:2020年3月13日

STAN WOODの詳細情報

STAN WOOD
千葉県千葉市中央区富士見2-17-2 広栄ビル 4F (地図)
千葉中央駅3分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分
千葉中央駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00