40%以上オフ!ミニモSALE

悦木[エツキ] beautyのメニュー

悦木[エツキ] beautyのフォト

悦木[エツキ] beautyの口コミ

• @kumiさんの口コミ

+500円で束感のあるデザインにしてもらいました。
    下まつ毛パーマも初めてで仕上がり満足です。

• ほーみんさんの口コミ

接客や、色々お話できてよかったのですが
    技術面に関してはイマイチでした
    帰宅中に気づいたのですが両目の横にパーマ駅なのかテープの残りなのか糊のようなものがベッタリついていました、、、
    パーマも左右差があり片目に関しては目尻と下まつ毛がしっかりかかっておらずチリチリな感じです😭
    やっぱり値段ではなくいつものサロンへ行けばよかったと後悔しています、、、
    まつげサロンは何軒か行ってますが、初めてだとデザインどんな感じがいいか写真やイラストで相談できますがそれもなかったので不安ではありましたが、、、

• kumiさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました!色々細かく希望を聞いてくださり、どんな感じが自然か…などのアドバイスもいただけて安心してお任せできました。ぜひまたお伺いさせていただきます!

悦木[エツキ] beautyのアピールポイント

⚠️10年以上の経験あるスタッフが施術😱この価格では今しかない機会❣️まつ毛とアイブロウのみ最初の1ヶ月はオープン価格でご案内致します。是非宜しくお願い致します🤲

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩*✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✨✨✨嬉しいコーティング付✨✨✨ 大人気 次世代まつげパーマ 🍒【パリジェンヌラッシュリフト】🍒 最新まつげパーマ      🥭【ケラチンラッシュリフト】🥭    選べるデザイン!ナチュラルなまつ毛に…🌺 メイクブースも充実☺️💓 手ぶらOKᴼᴷ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ フルメイク出来るメイクブース有り💄💕 アイシャドウ アイブロウ アイライン 一式ご用意してます✨ご自由にお使いくださいね 🥝マツエク人気デザイン🍋 ボリュームラッシュ&フラットラッシュ MiXのデザイン🏳️‍🌈 8.9.10.11.12.13mmございます👁💓💞 両目80本〜つけ放題あります😊 ⭐️シングルメニュー当店施術のオフ無料⭐️ 更に!コーティング付👏👏👏 大人気👀次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト❣️ ◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎ 「シングルラッシュ」 🟡ロイヤルセーブルエクステ 🟡フラットマットラッシュ 🟡カラーエクステ 「ボリュームラッシュ」 🟡3Dボリュームラッシュ ご用意ございます デザイン▷▶▷ナチュラル.キュート.セクシー.グラマラス 長さ 【7~13mm】 カール【J C CC D】 太さ 【00.7、0.1、0.15、0.2】 カラーエクステ(カラーマツエク)もご用意ございます ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o 分からないことがあれば、メッセージでも構いません♪ ご来店前にも、なんでもご相談くださいませ、まつ毛パーマ マツエク パリ パリジェンヌ カラエク 次世代まつ毛パーマ まつげパーマ マツパ モデル

悦木[エツキ] beautyのプロフィール

2023年10月
NewOpen😍🍒✨❤️
ネイル&まつ毛サロンです❣️
コロナ対策万全
受付で消毒と検温をさせていただきます。
上板橋駅徒歩6分

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
セクシー、キュート、エレガント
大人可愛いスタイル、モチの良さを考えて 自まつ毛にあった施術を心がけています✨ 次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトは 当店自慢のモチの良さ♪ 失敗しないのでぜひ一度お試しください😅💓 初めての方も安心して通って頂けます。 ご心配ごとがあればなんでも相談してください。
ヨガ キャンプなど
美容師免許

悦木[エツキ]の詳細情報

東京都板橋区桜川3-20-13エム桜川201号室 (地図

上板橋駅6分
上板橋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Pay pay、aupay、d払い、mpay、rpay、WeChat pay,)

PayPay

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

悦木[エツキ]付近の駅のマツエクサロンを探す