40%以上オフ!ミニモSALE
オーナー アイリストの掲載
オーナー アイリストのプロフィール画像
eye salon梵天瓜アイサロンボンテンウリオーナー アイリスト

八丁堀駅2分 / 新富町駅5分 / 宝町駅9分 / 築地駅8分 / 京橋駅11分 / 銀座一丁目駅11分 / 茅場町駅10分 / 東銀座駅13分

オーナー アイリストの口コミ

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

過去一の仕上がりでした‼︎ 長さをmixするなど提案していただき、本数もたくさん付けてもらったので大満足です♪ありがとうございました😊店員さんもとても可愛らしい方でした‼︎

《15日博多店》LEDマツエク【先着一名のみ】 ¥2,000

来店日:2024年1月15日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただいてありがとうございました! 口コミもありがとうございます😭🩵 また気分に合わせて太さ/長さを変えて楽しまれてください♪ この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️🌿

返信日:2024年1月17日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

前回していただいたマツパの持ちが良かったので2回目きました!今回も大満足です♡

【U24学割】似合わせまつ毛パーマ🪡+ケラチントリートメント ¥4,400

来店日:2023年12月18日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

リピートご来店ありがとうございます!!☕️ ご満足いただけて良かったですε-🫡 ご期待に添えられるよう、これからも精進してまいります🫧 また是非お待ちしております🌿

• 千聡のプロフィール画像

千聡さんの口コミ

まつ毛可愛くしてもらって大満足です♡ またぜひお願いします🥺

【U24学割】最高級ロイヤルセーブル🩶シングル180本 ¥4,780

来店日:2023年12月6日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦢🤍 とても可愛かったです!!!!🤤 ぜひ色々なデザイン試されてみて、自分だけのデザインを見つけてください💗 またお待ちしております🐦‍⬛՞

• 豊福恵美のプロフィール画像

豊福恵美さんの口コミ

めちゃくちゃふさふさしてるのに軽くてマツエクつけてない感じでめちゃいいです! スタッフさんも、めちゃくちゃ可愛い方でした!ありがとうございました!!!!

《先着1名様》LEDマツエク【オフ込】 ¥1,000

来店日:2023年12月3日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです¨̮⃝🩷 また機会がありましたら是非お願いいたします!🙇‍♂️

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

朝の準備時間が短縮されて嬉しいです! 忙しそうでしたが、対応して頂きありがとうございました!

《1日先着2名様》下まつげエクステモデル ¥1,000

来店日:2023年11月27日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🌾 マスカラを塗る手間が省けると、朝のメイクも、日中滲んでメイク直し💦なんて事も無くなるので、かなり楽になりますよね🤍 これからも技術の向上に務めてまいりますので、良ければまたお願いします🌿

返信日:2023年12月4日
  • michoのプロフィール画像

michoさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 初のLEDでどんな風になるか不安でしたが 仕上がりめっちゃ綺麗で可愛くてとても満足です😍 次はモデルではなく予約させて頂きますね😊 またお願いします☆

《25日限定》LEDマツエク【先着一名】 ¥500

来店日:2023年11月25日

オーナー アイリストさんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♂️🌿 ご満足頂けたようで、良かったです!😌 LEDエクステはオイルクレンジングok、直後から洗顔okで、エクステの概念が変わるくらい便利ですよね☺️ また是非🪅お待ちしております。

• もーちゃんのプロフィール画像

もーちゃんさんの口コミ

今日で2回目のマツエクをしてもらいました!とても優しい感じの方で接客もすごく丁寧です(^^) 仕上がりも毎回良くて満足させていただいてます!

来店日:2023年11月24日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

先日もありがとうございました。 太さを減らした分、本数を片目20本ずつ増やしております🐏♥ また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• kinoのプロフィール画像

kinoさんの口コミ

初めてのLEDでしたが、詳しく説明してくださり、仕上がりもキレイでした! ありがとうございました!

来店日:2023年11月22日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はありがとうございました🌿 初めてのLEDご満足いただけて良かったです! オイルクレンジングOKだったり、施術後すぐにお風呂OKだったり、かなりストレスフリーに生活出来ますよね♪☺️ また機会があれば是非お待ちしております! 今回はありがとうございました。🦢

返信日:2023年12月6日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

下マツエク他のサロンだとすぐに取れてしまってなかなか楽しめなかったんですけど、今回初めて施術して頂いてモチもかなり良くてほんとに嬉しいです!また行きます!

《20日限定》下まつげエクステモデル ¥500

来店日:2023年11月20日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿 下エクもしっかり前処理をし、出来るだけモチ良くなるよう心掛けて着けていますので、そう言っていただけて良かったです!😌 また是非お待ちしております🦤🤍

返信日:2023年12月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

お店の内装は個室になっており、とても綺麗で 練習モデルとしてお願いしましたが、とても施術が丁寧で綺麗に仕上げて頂きました( ¨̮ ) 持ちがいいLEDを使用したマツエクとのことで、自まつげから抜ける以外あまり取れていないです。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2023年11月6日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿🤍 LEDはジェルネイルのようにライトで硬化していくので、通常のエクステに比べて取れにくさを感じる方が多いです☺️ これからも技術の向上に努めてまいりますので、また是非お待ちしております🙇‍♀️

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

今回も大満足です!🥰 毎回デザインや長さに迷って、大体のイメージだけ伝えてお任せでお願いするのですが、毎回完璧でイメージ通りにして下さるのでルンルンで帰宅しています☺️ いつも、ありがとうございます🌷 またよろしくお願いします👀✨

【U24学割】最高級ロイヤルセーブル🤍シングル100本まで ¥3,990

来店日:2023年10月29日来店回数:3

オーナー アイリストさんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます! 下まつげもとてもお似合いでした🥰 上の方はエクステを太くした分負担もかかってますので、美容液などのケアの方をよろしくお願いします🌿 これからも技術の向上に努めてまいります! またお会い出来ます事を楽しみにしております🕊️

返信日:2023年10月31日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました! またお願い致します!

《10/13限定》LEDマツエク【オフ込】 ¥0

来店日:2023年10月13日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます! LEDモデルの方まだ募集続いておりますので、また是非よろしくお願いいたします🌱☺︎

返信日:2023年10月31日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました★予約時間の変更等にもすぐに対応いただけて楽しい時間を過ごすことができました。一度もチクリする事がなかったので熟睡させていただきました。是非次回もお願いいたします。笑顔がかわいいスタッフさんでした。

《1日先着2名様》LEDマツエク【オフ込】 ¥1,000

来店日:2023年10月11日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🌿 岩盤浴も🆗なLED💡モチなども見ていただいて、良ければまたぜひお待ちしております🌱

返信日:2023年10月14日
  • u_kiのプロフィール画像

u_kiさんの口コミ

スタッフさんのお人柄も柔らかく安心できました!丁寧にカウンセリングしていただき、はじめてでも満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!またお願いしたいなとおもいました!

《10/5(木)12:30限定》下まつげエクステモデル ¥0

来店日:2023年10月5日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はありがとうございました! まだ募集続いておりますので、また機会があればぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月11日
  • mのプロフィール画像

本日もありがとうございました︎! 急遽下まつげも頼んでしまい申し訳なかったです(^_^;) また次回もよろしくお願いします🙇🏻

パリジェンヌラッシュリフト🪄 ¥5,500

来店日:2023年9月26日来店回数:4

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🪺 いえいえ!いつもありがとうございます。 また何かあれば何でもご相談くださいませ📨 またぜひお待ちしております。

返信日:2023年10月2日
  • nikiのプロフィール画像

nikiさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、 めちゃくちゃいい仕上がりで大大大満足です!◎ 機会があったらまたよろしくお願い致します^_^

《平日限定》最高級ロイヤルセーブル🩶シングル90分120~180本【オフ込】 ¥2,000

来店日:2023年9月12日

オーナー アイリストさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!✨ ご満足いただけて良かったです💖💖 お気に入り登録すると、ご来店後時間が経ってもこちらからメッセージが送れる仕様になっていますのでぜひ🤭📨 下まつ毛のマツエクモデルさんなど、これから色々募集予定ですので是非チェックお願いします🌟 この度はありがとうございました🌿

返信日:2023年9月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

前回の仕上がりがとても好きでまた利用させていただきました! またお願いしたいと思います。

《9/3限定》シングルセーブル付け放題【オフ込】 ¥2,000

来店日:2023年9月3日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

先日は2度目のご利用ありがとうございました!🙇 口コミもありがとうございます🥲!✨ シングルモデルはまもなく終了の予定ですが、それに伴って新しいエクステモデルさんの募集も開始しますので、その際はまた是非よろしくお願いいたします!🌱

返信日:2023年9月5日
  • 若ちゃんのプロフィール画像

若ちゃんさんの口コミ

ミニモのマツエクで過去一 仕上がりが良かったです。 ありがとうございました。

《28日限定》シングルセーブル付け放題【オフ込】 ¥1,000

来店日:2023年8月28日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて良かったです🙇🌱 これからも技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!🐦‍⬛

返信日:2023年9月1日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

事前に場所の説明を細かに送って下さり迷わずに行けました!仕上がりもとても綺麗で気に入っています!ありがとうございました^_^

【23日博多店限定】シングル90分付け放題【オフ込】 ¥500

来店日:2023年8月23日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はありがとうございました。 口コミもありがとうございます!💌 仕上がりご満足いただけて良かったです🐩‪🫧‪ また機会があれば是非よろしくお願いいたします☆

返信日:2023年8月25日
  • 栞菜のプロフィール画像

栞菜さんの口コミ

初めてマツエクしました! なんで今までしなかったのかってくらい素敵に仕上げて頂きました✨ 出来ればまたお次回も願いしたいです✊🏻‪ ̖́-‬ ありがとうございました!

来店日:2023年8月23日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

先日はありがとうございました! わー!良かったです😳🩵 今後は軽くてモチの良いフラットエクステや、カラーのエクステもモデル募集などもさせていただくので、その際はぜひよろしくお願いいたします🐇🤍

返信日:2023年8月25日

eye salon梵天瓜の詳細情報

• eye salon梵天瓜の内観・外観1
  • eye salon梵天瓜の内観・外観2
  • eye salon梵天瓜の内観・外観3
東京都中央区新富1-19-5 三船高田ビル3階 (地図)
八丁堀駅【A3】出口徒歩2分🚶 ※トマト不動産隣の入口から入って階段登って3階の左手になります。
八丁堀駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00