eye salon梵天瓜所属・eye salon 梵天瓜オーナーの掲載

八丁堀駅2分 / 新富町駅5分 / 宝町駅9分 / 築地駅8分 / 京橋駅11分 / 銀座一丁目駅11分 / 茅場町駅10分 / 東銀座駅13分

eye salon梵天瓜所属・eye salon 梵天瓜オーナーの口コミ

• まさんの口コミ

前回の仕上がりがとても好きでまた利用させていただきました!
    またお願いしたいと思います。

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日は2度目のご利用ありがとうございました!🙇
    口コミもありがとうございます🥲!✨
    シングルモデルはまもなく終了の予定ですが、それに伴って新しいエクステモデルさんの募集も開始しますので、その際はまた是非よろしくお願いいたします!🌱

返信日:2023年9月5日
  • 若ちゃんさんの口コミ

ミニモのマツエクで過去一
    仕上がりが良かったです。

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて良かったです🙇🌱
    これからも技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!🐦‍⬛

返信日:2023年9月1日
  • みーさんの口コミ

事前に場所の説明を細かに送って下さり迷わずに行けました!仕上がりもとても綺麗で気に入っています!ありがとうございました^_^

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!💌
    仕上がりご満足いただけて良かったです🐩‪🫧‪
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします☆

• 栞菜さんの口コミ

初めてマツエクしました!
    なんで今までしなかったのかってくらい素敵に仕上げて頂きました✨
    出来ればまたお次回も願いしたいです✊🏻‪ ̖́-‬

わー!良かったです😳🩵
    今後は軽くてモチの良いフラットエクステや、カラーのエクステもモデル募集などもさせていただくので、その際はぜひよろしくお願いいたします🐇🤍

• mitoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    とっても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました♪
    また伺いたいです。
    ありがとうございました♩

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

アイブロウに引き続き、ありがとうございました🌿🩶
    また、天神店でも博多店の方でもお待ちしております🙇
    これからもよろしくお願いいたします✴️

• 有紗さんの口コミ

前回に続き先日もありがとうございました♪
    親切に対応してくださり感謝してます!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

こちらこそありがとうございました🪸🫧
    これからも技術の向上に努めて参りますので、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!🔥

返信日:2023年8月13日

丁寧にしていただきました!^^
    また予約とれそうであれはお願いしたいです!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧
    口コミも、ありがとうございます!
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年8月13日
  • まさんの口コミ

今日はありがとうございました!

理想通りの可愛い感じに仕上げていただきました!
    とても満足してます!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🩵
    ご満足頂けて良かったです🪽
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします✴️

返信日:2023年8月1日
  • かれんさんの口コミ

自まつげが全然ない状態で、恐らく100本程度しか付けて頂けないと思ったのですが、160本も付けて頂いて、デザインもお任せで凄く可愛くして頂いてとても嬉しかったです😌

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

こちらこそありがとうございました🪸
    シングルのモデル募集が8月11日までの予定なので、ご都合が合えばぜひお待ちしております◎✨
    その後はモチの良いフラットラッシュやLEDなども追加していく予定ですので、チェックの方もよろしくお願いいたします😌🌟

返信日:2023年7月25日
  • さとぽんさんの口コミ

今日はありがとうございました。

2,000円なので、どのようになってもいいや…と思って行きました。でも終わってビックリ。私がいつも付けている160本付けていただき、太さも超満足です。
    また行きますので、よろしくお願いします。

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。✴️
    わー😂💗ご満足いただけて良かったです!
    また是非お待ちしております!
    よろしくお願いいたします。🙇‍♀️✨

• さやさんの口コミ

丁寧にご説明していただき、似合った長さを提案してくださってありがたかったです!!とっても可愛く仕上がりました!!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪸
    口コミもありがとうございます◎
    メニューが出ているうちは何度でもクーポンお使いいただけますので、良ければまたお待ちしております!🙇‍♀️✨

• doldolkunさんの口コミ

大満足の仕上がりです!また宜しくお願いいたします😃

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    Dカールは初めてとの事でしたが、ご満足いただけて良かったです☘️
    口コミの投稿もありがとうございます☺️💚
    今後も技術の向上に努めて参りますので、またぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年7月19日
  • 🦉さんの口コミ

90分で120本も付けていただいて
    この値段でいいのかな!?って感じです!
    仕上がりもとても綺麗で鏡見る度に嬉しいです✨😭

本当にありがとうございました😊!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✴️
    口コミも有り難いです✨
    メニューが出ている間は何度でもモデル料金でご予約可能ですので、また是非お待ちしております!🙇‍♀️
    こちらこそありがとうございました🪺

返信日:2023年7月19日

口コミの存在を知らず初めて投稿させていただきます (>_<;)
    毎回カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくれて、いつも可愛く仕上げてもらってて嬉しいです^^今週コンサートがあるのでルンルンで行けそうです🎶次回もよろしくお願いします!!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

本日は3度目のご来店ありがとうございました✴️
    口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    私も嬉しいです🩵いつも大切なまつ毛をお任せ頂きありがとうございます🩵
    コンサート😳楽しみですね🤭🤭︎︎︎🎪
    また来月もぜひお待ちしております🌿

返信日:2023年7月16日
  • もむちさんの口コミ

あまり上手く伝えるのが苦手なんですけど、カウンセリングも丁寧にしてくれて完成もとっても可愛く思った通りにしていただきました‪‪❤︎‬お姉さんも可愛くてぜひ次回もお願いしたいです🙇‍♀️

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿
    ご満足いただけて良かったです!🩵
    シングルモデルさんの募集がもうすぐ締め切りの予定になっているので、ぜひお早めのご予約をお待ちしております😼✨️
    カラーやフラットラッシュ、LEDなどのモデルさんも順番に募集するので、今後ともチェックお願いいたします✴️
    この度はありがとうございました🙇!

返信日:2023年7月16日
  • ぱおさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です!
    推しに会えるよう頑張ります!!笑

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️🪐

良かったです😭💥
    エクステが取れてきたらまた気になってくると思いますので、薬剤の時間調節して、綿棒のみで優しく伸ばすパーマかけるのも選択肢としてはありだとは思います!
    まつげは120日前後で全て生え変わるので、生え変わるまでエクステもアリですね✨

ご旅行楽しんでください🤩!
    大切なまつげを任せていただいてありがとうございました🌷

返信日:2023年7月8日

Jカール-1.0mm-ナチュラルデザインで依頼しました。
    時間内でオフ込み、120本オーバーでエクステを付けていただき満足な仕上がりでした。
    リクライニングチェアで楽な体制で施術していただきリラックスした時間を過ごすことができました。

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店と、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今後も技術の向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!☘️

返信日:2023年7月10日
  • 久恵さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただき大変満足しています。

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!🫧
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🙇🌼

返信日:2023年7月1日
  • ゆりさんの口コミ

90本付け放題だったのですが、思った以上にたくさん
    つけていただいて大満足です(^o^)
    2000円でこのクオリティは嬉しいです。
    スタッフさんも可愛くて優しい方でした。
    ありがとうございました♪

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿
    ご満足いただけて良かったです!ありがとうございます。
    また機会がありましたら何度でもお待ちいたしております!🙇‍♂️
    この度はありがとうございました!🐩

返信日:2023年6月29日
  • おみおみさんの口コミ

いつも丁寧にしてくださいます😊
    研修期間?という事で安いお値段ですが、めっちゃ上手です!!この値段で本当にいいの!?って感じです!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました🦩🌷
    口コミもありがたいです☆🥹

今はシングルエクステのみの募集ですが、今後、カラーのMIXや、モチの良いLED、フラットラッシュなどメニューも増えていく予定ですのでまた是非お願いいたします!🌱

返信日:2023年6月22日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye salon梵天瓜付近の駅のマツエクサロンを探す