40%以上オフ!ミニモSALE
オーナー アイリストの掲載
オーナー アイリストのプロフィール画像
eye salon梵天瓜アイサロンボンテンウリオーナー アイリスト

八丁堀駅2分 / 新富町駅5分 / 宝町駅9分 / 築地駅8分 / 京橋駅11分 / 銀座一丁目駅11分 / 茅場町駅10分 / 東銀座駅13分

オーナー アイリストの口コミ

• m.kiのプロフィール画像

m.kiさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、バラつきもなく持ちもいいです✨

《先着4名様❣️》シングルセーブル付け放題【オフ無料】 ¥1,000

来店日:2023年6月3日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店、そして口コミの投稿までありがとうございます✴️ 7月も引き続きシングルモデルさん募集させていただく予定ですので、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!🙇🌷

返信日:2023年6月22日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

マツエクのデザインをすごく迷っていたのですが、一緒になって親身に考えてくださって嬉しかったです!☺️💕とても丁寧で満足な仕上がりでした!ありがとうございました☺️

《先着3名様❣️》シングルセーブル付け放題【オフ無料】 ¥1,000

来店日:2023年6月1日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿 口コミも書いていただいてありがとうございます🥲‪‪♡ エクステのモデルメニューもこれから増えていく予定なので、また是非お願いいたします✴️

返信日:2023年6月4日
  • nopisukeのプロフィール画像

nopisukeさんの口コミ

とても丁寧な方でした♡ 施術も満足です◡̈ ありがとうございました✽

【ラッキークーポン】31日限定❤︎眉ワックス&まつ毛パーマorパリジェンヌset🥣 ¥2,000

来店日:2023年5月31日

オーナー アイリストさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿 口コミもありがとうございます✨️ ご満足いただけて良かったです🦓 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします✴️

返信日:2023年5月31日
  • まおんのプロフィール画像

まおんさんの口コミ

まつげぎゅんぎゅんで理想通りでした♡ その後に会った友達からも可愛いって めっちゃ言われてずっとテンションあがり っぱなしでした(^_^) またお願いしますー♡

パリジェンヌラッシュリフト🪄 ¥5,200

来店日:2023年5月30日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

本日はありがとうございました🌿 わー!良かったです!!🥰ありがとうございます✴️可愛いです♡ またぜひ!お待ちしております⚪︎

返信日:2023年5月30日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

伸びきってない毛まで残さず取ってくれて 形を綺麗にしていただきました。 そして何度も言うけど毛抜きが上手で あまり痛くなかったです◎ またタイミングが合えば伺いたいです❤︎

【28日限定☆】垢抜け眉ワックス🧼【プロアイブロウリスト監修】 ¥500

来店日:2023年5月28日

オーナー アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました✴️ またお時間ある時にぜひ!🫧 一緒に眉毛育てていけたら嬉しいです✨いつでもお待ちしております😌🕊️

返信日:2023年5月29日
  • Maxのプロフィール画像

Maxさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりとなりました。 ありがとうございました

【ラッキークーポン】28日限定❤︎眉ワックス&まつ毛パーマorパリジェンヌset🥣 ¥2,000

来店日:2023年5月28日

オーナー アイリストさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✴️ こちらこそ、お時間いただきありがとうございました✴︎ ご満足いただけたようで何よりです! また機会があればぜひよろしくお願いいたします😌⚪︎

返信日:2023年5月29日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!!! また行きます😆 ありがとうございました!

《27日まで✨》眉ワックス🧼【プロアイブロウリスト監修】 ¥2,000

来店日:2023年5月27日

オーナー アイリストさんからの返信

本日はありがとうございました✴︎ お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦 口コミもありがとうございます🕊️ ご満足いただけて良かったです!!✴️ また是非!いつでもお待ちしております!🧼

返信日:2023年5月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日はありがとうございました。 綺麗につけていただいて満足しています😊 お店の雰囲気も良かったです✨

【先着1名様★】シングルセーブル付け放題 ¥0

来店日:2023年5月26日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました✴️ ご満足いただけて良かったです⛳️ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月27日
  • 幸来のプロフィール画像

幸来さんの口コミ

【5/25限定】マツエクモデル ¥0

来店日:2023年5月25日

オーナー アイリストさんからの返信

本日はありがとうございました! カールの強さや長さ、本数など調節できますので、 また機会があればぜひよろしくお願いいたします✴️

返信日:2023年5月25日
  • mのプロフィール画像

しっかりとカウンセリングしていただき、理想的な状態にしてもらいました。とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです。また伺います。

【本日12:30のみ❣️】垢抜け眉ワックス🧼《プロアイブロウリスト監修》 ¥500

来店日:2023年5月22日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はありがとうございました🌿 こちらこそ、有益な情報たくさんありがとうございました💄🪞 またぜひメンテナンスにいらしてください✨️ お待ちしております☺️

返信日:2023年6月4日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めての眉ワックスで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明して下さり、綺麗に整えてくれました⭐️ まつげの方も綺麗にしっかり上げてくださったのでとても満足です! これからメイクするのがとても楽しみです😊ありがとうございました!!!

【ラッキークーポン】20日限定❤︎眉ワックス&まつ毛パーマorパリジェンヌset🥣 ¥2,000

来店日:2023年5月20日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました🌿 ご満足いただけて良かったです‪‪❤︎‬ 嬉しい口コミも、ありがとうございます🏋️‍♀️パワーになります!🏋️‍♀️🔥 また機会があればお待ちしております✴️

返信日:2023年5月22日
  • おさるのプロフィール画像

おさるさんの口コミ

とても話しやすく、 メイクの下仕方まで教えて頂きました!! 眉毛もとても綺麗に出来上がりました! ありがとうございました!!

【20日限定】垢抜け眉ワックス🧼《プロアイブロウリスト監修》 ¥1,000

来店日:2023年5月20日

オーナー アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤸🌿 嬉しい口コミもありがとうございます! 3週〜1か月くらいの頻度で4.5回ワックスすると周りが生えにくくなって形が定着します✴️ また機会があればぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月21日
  • こやまのプロフィール画像

こやまさんの口コミ

可愛らしい方で丁寧な施術所でした。 描き方とかも教えてくれました。

【18日限定】垢抜け眉ワックス🧼【プロアイブロウリスト監修】 ¥500

来店日:2023年5月18日

オーナー アイリストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🪷 平行っぽい感じも、アーチっぽい感じも、どちらも楽しんでください🥳! また機会があればよろしくお願いいたします✴️

返信日:2023年5月19日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて気にってます! 周りからも褒められて嬉しかったです😺 またお願いします🫶

【16.17日限定】垢抜け眉ワックス🧼【プロアイブロウリスト監修】 ¥1,000

来店日:2023年5月17日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

口コミメッセージありがとうございます🧼🌿 わ!良かったです☺️⛳️♡ 引き続きモデル価格にてご案内可能ですので、ぜひメンテナンスさせてください! お待ちしております✴️

返信日:2023年6月1日
  • ほんのプロフィール画像

ほんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術自体は丁寧で良かったが、施術中に他のスタッフさんと話しているのが丸聞こえで少し嫌だった、

【16.17日限定】垢抜け眉ワックス🧼《プロアイブロウリスト監修》 ¥1,000

来店日:2023年5月17日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご意見を元に今後向上して参ります。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!✳️

返信日:2023年6月7日
  • オレンジのプロフィール画像

オレンジさんの口コミ

大大大満足です❁⃘*.゚ とても可愛らしい方で、私がイメージしていた通りに丁寧に眉毛を整えて下さいました🥰 私はあまりメイクなどには詳しくないのですが、簡単に出来る眉毛メイクの際のコツを教えて頂けて有難かったです⸜🌷︎⸝‍ まつ毛も是非お願いしたいです🎀 周りからの評判も良く、素敵な方に施術して頂けて良かった〜!と思います✨️また6月に伺います.꒰ঌ

来店日:2023年5月16日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✴️ わー!🥰❣️❣️嬉しい口コミありがとうございます💌 ご満足いただけて何よりです🌷𓇢 また6月ぜひ!お待ちしております🐌✨

返信日:2023年5月19日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

丁寧に綺麗に眉毛を整えて頂きありがとうございました(╹◡╹) またよろしくお願い致します^_^

【12.13日限定】垢抜け眉ワックス🧼【プロアイブロウリスト監修】 ¥500

来店日:2023年5月12日

オーナー アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧 嬉しい口コミもありがとうございます🕊️💌 またぜひ!心よりお待ちしております!🥰

返信日:2023年5月14日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

今回はアイブロウをお願いしました😊 とっても綺麗にしていただき大満足です🥰 またお願いしたいと思います😊✨️

【7日、8日限定】垢抜け眉ワックス🧼【プロアイブロウリスト監修】 ¥500

来店日:2023年5月8日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

リピートでご来店ありがとうございました✴️ ご満足いただけてよかったです✴︎嬉しいです✨ またぜひ、まつ毛も眉毛もお待ちしております😸🪄

返信日:2023年5月14日
  • ろびんのプロフィール画像

ろびんさんの口コミ

ありがとうございました!凄く感じのいい方でした! 色々教えていただきありがとうございます!初めてのワックス嬉しいです★

【6日.7日限定】垢抜け眉ワックス🧼【プロアイブロウリスト監修】 ¥500

来店日:2023年5月7日

オーナー アイリストさんからの返信

お忙しいところ、ワックス挑戦しにきてくださってありがとうございました✴️ パーマもぜひ!🫧 また機会があればお待ちしております🪡

返信日:2023年5月9日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

研修の方に施術して頂きました!! とても丁寧に対応してくださって大満足です^^

アイブロウワックス🧼【プロアイブロウリスト監修】 ¥1,500

来店日:2023年5月3日

オーナー アイリストさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🧃 ご満足いただけてよかったです✴️ これからもメニュー増やしていきますので、また機会があれば是非よろしくお願いします☺️✨

返信日:2023年5月8日

eye salon梵天瓜の詳細情報

• eye salon梵天瓜の内観・外観1
  • eye salon梵天瓜の内観・外観2
  • eye salon梵天瓜の内観・外観3
東京都中央区新富1-19-5 三船高田ビル3階 (地図)
八丁堀駅【A3】出口徒歩2分🚶 ※トマト不動産隣の入口から入って階段登って3階の左手になります。
八丁堀駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00