eye salon梵天瓜所属・eye salon 梵天瓜オーナーの掲載

八丁堀駅2分 / 新富町駅5分 / 宝町駅9分 / 築地駅8分 / 京橋駅11分 / 銀座一丁目駅11分 / 茅場町駅10分 / 東銀座駅13分

eye salon梵天瓜所属・eye salon 梵天瓜オーナーのメニュー

eye salon梵天瓜所属・eye salon 梵天瓜オーナーのフォト

eye salon梵天瓜所属・eye salon 梵天瓜オーナーの動画

eye salon梵天瓜所属・eye salon 梵天瓜オーナーの口コミ

• uchanさんの口コミ

色々なサロンでまつげパーマをかけたことがありますが、ダントツ丁寧でした🥹🥹
    カウンセリングでは、目の形に合ったロッドを提案してくださりました!ぜひまたお願いしたいです!

eye salon 梵天瓜オーナーのプロフィール画像

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌱
    嬉しいです😭😭😭
    口コミもありがとうございます✨
    また是非お待ちしております🙇!

返信日:2024年9月10日
  • nさんの口コミ

まつ毛パーマのオフをしていただきました!
    まつパが取れかけで散らばっていたまつ毛が
    綺麗に元通りに戻り感動しました(^^)
    エクステはされていないとの事で残念ですが
    またまつパに戻す時には伺わせていただきます!
    とても丁寧なご対応と施術をして頂き
    ありがとうございました♪

eye salon 梵天瓜オーナーのプロフィール画像

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

パーマのオフでご来店いただきありがとうございました!🌿
    口コミもありがとうございます😊😊
    エクステライフも楽しんでください♪
    パーマの際は是非!よろしくお願いします🌵🌵

返信日:2024年8月18日

今回もとても丁寧、綺麗に施術して頂きました‪ ·͜·
    今までの他店での施術では、多少まつけが引っ張られたりなどがあったのですが、こちらでは全くそういった事がなく優しく丁寧に施術をして頂けるので、思わずうとうとしてしまうほどです。是非また今後もお願います(*´`)

eye salon梵天瓜所属・eye salon 梵天瓜オーナーのアピールポイント

駅徒歩2分のプライベートサロン▫️☁️メンズok,お子様連れok◎🌵予約リクエストも受付ℹ️

丁寧で正確な施術を心がけております🪷

ライフスタイルや自まつげ/眉毛の状態を見ながら、理想に近づけるように提案させていただきます。

お支払い:現金/PayPay

eye salon梵天瓜所属・eye salon 梵天瓜オーナーのプロフィール

美術高校卒🎨美容学校メイク専攻出身🛶
美容師免許・化粧品検定1級・色彩技能パーソナルカラー検定中級所持・まつ毛パーマコンテスト入賞

まつげケア、下まつげ、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、垢抜け、ベストカラー診断
ナチュラル、ニュアンス
丁寧な施術はもちろんですが、カウンセリングを特に大事にしております🪷何も考えて来なくても大丈夫です!◎一緒に相談しながら、しっくりくる形や理想を形にしていきます🥣🌿 まつ毛ケアに関しても、気になる事などあればお気軽にご相談ください🐕
マユリカ、宝塚、美容室に行くこと
化粧品検定1級、美容師免許、色彩パーソナルカラー検定中級

eye salon梵天瓜の詳細情報

eye salon梵天瓜の内観・外観1

eye salon梵天瓜の内観・外観2

eye salon梵天瓜の内観・外観3

eye salon梵天瓜

東京都中央区新富1-19-5 三船高田ビル3階 (地図

八丁堀駅徒歩2分🚶 武田ビル3階 ※トマト不動産隣の入口よりお入りください🍅

八丁堀駅

PayPay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye salon梵天瓜付近の駅のマツエクサロンを探す