ほさか しんごの掲載

大宮駅5分

ほさか しんごの口コミ

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

2週間ほど前に髪を切りました。 このようなカットをしたいと写真を持って行きました。前髪と後毛については、何度も確認して聞いてくれて思い通りの仕上がりになりました。また、前髪の生え方や毛量についても教えてくれました。 次回も利用したいと思います☺️ 美容室の皆様の対応もすごく良くて、心地よかったです。膝掛け使いますか?など聞いてくれてとてもよかったです。

☆なりたい雰囲気に☆似合わせカット &プレミアムトリートメント ¥5,000

来店日:2023年6月22日

ほさか しんごさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございます😊 思い通りにになって良かったです🙇‍♂️ 前髪など大切にカットさせていただきました! 喜んで頂けたら幸いです! スタッフのことまでありがとうございます✨ 素敵な口コミもありがとうございます! また心よりお待ちしてます!

返信日:2023年7月9日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

最初に日にちを調整してくださってありがとうございました🙇‍♀️ やり取りもスムーズでお店に行ってからもカウンセリングがめちゃくちゃ丁寧でした🥺✨ 前の美容院では自分のやりたいを全て拒否られてしまってこちらに伺いましたが共感してもらえてカットの微調整もイメージと合ってますか?など細かく聞いてもらえてお願いもしやすくてカラーも好きなカラーにして貰えてめちゃくちゃハッピーです🤍✨ ありがとうございました🤍

♡平日限定♡似合わせカット &プレミアムカラー & 髪質改善トリートメント ¥7,800

来店日:2023年5月14日

ほさか しんごさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございます😊 日にちの調整など本当にありがとうございました! やりたいスタイルに近づけられてよかったです🙇‍♂️ カラーなども喜んでいただけて幸いです! 素敵な口コミもありがとうございます! また心よりお待ちしてます!

返信日:2023年5月14日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても話やすく対応も良かったのですが、私が写真で見せた顔周りのおくれ毛とはちょっと違かったのが残念でした、、

来店日:2023年4月16日

ほさか しんごさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございます! 写真とは違う仕上がりになってしまい本当に申し訳ないです。 せっかく来て頂いたのに本当に申し訳ありませんでした。 何度も写真も確認させて頂き、仕上がりの確認などもさせてもらいましたが、今後このようなことがないようにしていきたいので、もしよろしければ違ってたポイントを教えて頂き お直しさせてください。 口コミありがとうございます。 次回は満足していただけますように努力していきます。

返信日:2023年4月17日
  • ひーこのプロフィール画像

ひーこさんの口コミ

以前から気になっていたお店で、行って良かったです。 何も決めていない状態で伺ったにも関わらず、クセや悩みに対しての具体的な施術とアドバイス、髪の左右のボリューム調整など初めて聞いた話も多すぎて、あっという間の時間でした。 書いたカルテもちゃんと読んで頂けているのが伝わり、嬉しかったです。 今回はカットとカラーと髪質改善トリートメントをお願いしましたが、髪質改善トリートメントがどれの事だったのか…?自宅に帰ってからふと疑問に思いました。 でもカラーもカットも大満足で、正直、美容室迷子でしたが、是非またお願いしたいです。 本日はありがとうございました!

♡1番人気♡カット & Nカラー & 髪質改善トリートメント ¥8,800

来店日:2023年4月15日

ほさか しんごさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございます😊 満足いただきありがとうございます🙇‍♂️ 髪質改善トリートメントは最後のお流しともにつけさせて頂きました🙇‍♂️ お伝え不足で申し訳ないです。。 素敵な口コミもありがとうございます! また心よりお待ちしてます!

返信日:2023年4月15日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

本日はありがとうございました! 自分の髪の状態に合わせて、どんな仕上がりにするか丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました! おかげでお見せした写真通りの仕上がりになり、とても満足です☺️

来店日:2023年4月13日

ほさか しんごさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございます😊 満足いただきありがとうございます🙇‍♂️ お家できると嬉しいです! 素敵な口コミもありがとうございます! また心よりお待ちしてます♡

返信日:2023年4月13日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

丁寧にありがとうございます!顔周りいい感じです。

来店日:2023年3月30日

ほさか しんごさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございます😊 顔周りのカット喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️ 素敵な口コミもありがとうございます! また心よりお待ちしてます♡

返信日:2023年3月30日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

当日予約でとても急だったのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。 初カラーでわからないことだらけだったのですがたくさん案を出していただいたり、アドバイスもくださったりと、質問するのが苦手な私でも最終的に自分の思い通りのカラーになりました! そしてカットもバッサリ切って貰ったのですがそれも自分の思い通りの形になりました! 初カラーとバッサリカットは周りからの反応もとても良く思い切ってやってよかったなと思いました! ほんとにありがとうございました!!🌟

☆平日限定☆カット&前髪ストレート&カラー&トリートメント ¥11,000

来店日:2023年3月10日

ほさか しんごさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️ よかったです✨イメチェンして気に入ってもらえて 本当に嬉しいです! 素敵な口コミもありがとうございます! また心よりお待ちしてます♡

返信日:2023年3月12日
  • ぶーこのプロフィール画像

ぶーこさんの口コミ

カラーする前にしっかりとカウンセリングをして頂きとてもよかったです!髪のクセなどたくさんお話できてとてもいい時間を過ごせました

来店日:2023年2月22日来店回数:15

ほさか しんごさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️ 少しでも扱いやすいなると嬉しいです! 素敵な口コミもありがとうございます! また心よりお待ちしてます♡

返信日:2023年2月24日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

ばっさりと切っていただきましたが、大変満足しました! 髪の状態なども丁寧に説明してもらえて、とても嬉しかったです。 また伺いたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2022年11月24日来店回数:3

ほさか しんごさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️ ばっさりカットして扱いやすいと嬉しいです! 満足していただけて嬉しいです! 素敵な口コミもありがとうございます! また心よりお待ちしてます♡

返信日:2022年12月8日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

前髪カットで予約させていただきました! 2年ぶりに前髪作るということもあって、不安や聞きたいことが沢山あったのですが、それらに全て全部お答えいただいてありがとうございました! とても大満足な仕上がりでした!またお願いします!!

来店日:2022年11月2日

ほさか しんごさんからの返信

はるか様 初めてのご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️ 成人式も近いということで大切に切らせて頂きました! 満足していただけて嬉しいです! 素敵な口コミもありがとうございます! また心よりお待ちしてます♡

返信日:2022年11月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さって、カットの間も都度確認してくださいました。 仕上がりも完璧に可愛くしてくださってありがとうございます!次もまたお願いしたいです🤍

来店日:2022年9月23日来店回数:3

ほさか しんごさんからの返信

ま様 初めてのご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️ 扱いやすくなると嬉しいです! 素敵な口コミありがとうございました! また心よりお待ちしてます♡

返信日:2022年9月23日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

今回はありがとうございました!!!私の希望を聞きつつ髪のことも考えた施術をしていただき大満足です😌!! 次はカットカラーもぜひおねがいしたいです!!

☆うるつやカラー+ナチュラルストレート+プレミアムトリートメント ¥14,000

来店日:2022年9月17日

ほさか しんごさんからの返信

すず様 初めてのご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️ 綺麗に伸びるといいですね! 素敵な口コミありがとうございました! また心よりお待ちしてます♡

返信日:2022年9月23日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました!可愛い色に染めてもらえて大満足です✨カラーを決める時も、丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

⭐︎期間限定⭐︎プレミアムカラー&髪質改善トリートメント ¥6,900

来店日:2022年9月4日

ほさか しんごさんからの返信

ことみ様 初めてのご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️ 可愛い色になって良かったです! 素敵な口コミありがとうございました! また心よりお待ちしてます♡

返信日:2022年9月6日

りさんの口コミ

2回目のメニューでした! 髪質改善でもカットでも綺麗に整えていただきありがとうございます。またお願いします!

カット+髪質改善ストレート+トリートメント ¥16,000

来店日:2022年8月21日来店回数:4

ほさか しんごさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 綺麗に扱いやすくなってると嬉しいです🙇‍♂️ 次はカラーですかね!似合うカラーや新色など、 考えておきますね!次回も喜んでいただけるように がんばります! 素敵な口コミありがとうございました! また心よりお待ちしてます♡

返信日:2022年8月26日
  • (^_^)のプロフィール画像

(^_^)さんの口コミ

想像していたより綺麗な色になりました! ありがとうございました^_^

来店日:2022年7月18日

ほさか しんごさんからの返信

はじめてのご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️ 綺麗な色になって良かったです! 素敵な口コミありがとうございました! また心よりお待ちしてます♡

返信日:2022年7月18日

りさんの口コミ

ありがとうございました! 2回目でしたが、以前と同じように心地よかったです。 また宜しくお願いします!

2回目以降の方こちら☆プレミアムカラー+プレミアムトリートメント ¥8,400

来店日:2022年6月25日来店回数:4

ほさか しんごさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️ カラーの方も喜んで頂けたら幸いです! 素敵な口コミありがとうございました! また心よりお待ちしてます♡

返信日:2022年7月1日
  • タピのプロフィール画像

タピさんの口コミ

とても丁寧な接客で、髪に合わせたストレートをかけながらとても可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございます‎߹‪ᯅ߹

来店日:2022年6月11日来店回数:3

ほさか しんごさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️ こちらこそありがとうございます✨ 素敵な口コミありがとうございました! また心よりお待ちしてます♡

返信日:2022年6月12日
  • 莉沙のプロフィール画像

莉沙さんの口コミ

髪色ので悩んでいた所、親身に相談に乗ってくださいました。 そして今後のことを考えたカラーにして頂きました! 扱いやすい髪にして頂けて、大満足です。 またお願いしたいと思いました!!

来店日:2022年5月16日来店回数:2

ほさか しんごさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございます😊 満足いただき嬉しいです! また時間がある時にごゆっくり来てください✨ 楽しみにお待ちしてます! 素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2022年5月17日

りさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず直ちに対応してくださり、最初から最後まで丁寧に対応してくださって安心して受けることができました!またお願いします!

ほわほわ毛を抑えて、髪質改善ストレートとプレミアムトリートメント ¥9,900

来店日:2022年5月15日来店回数:4

ほさか しんごさんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです😊 楽しみにお待ちしてます♪ 素敵な口コミまでありがとございます! 次回のご来店も心からお待ちしております😊

返信日:2022年5月18日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

難しいお願いだったにも関わらず、丁寧な対応をして頂け、とても素敵に仕上げて頂けました*Ü* ありがとうございました!!

☆うるつやカラー+ナチュラルストレート+プレミアムトリートメント ¥13,000

来店日:2021年10月14日

ほさか しんごさんからの返信

本日は初めてのご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです😊 素敵な口コミまでありがとございます! 次回のご来店も心からお待ちしております😊

返信日:2021年10月14日

Hip's eyesの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8 (地図)
大宮駅5分
大宮駅