ほさか しんごの掲載

大宮駅5分

ほさか しんごの口コミ

• なーじのプロフィール画像

なーじさんの口コミ

今日はありがとうございました! 遅い時間にすみませんでした、、💦 まさかの共通点(?)があって話が盛り上がり楽しかったです!(笑) 今まで美容院は固定せず色んな所に行っていたのですが これからはHipsさんにお願いしようかなと思いました! またよろしくお願いします!

本日1名様限定イルミナカラーorアディクシーカラー&最高級4stepトリートメント ¥6,000

来店日:2018年9月26日

ほさか しんごさんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただき本当に嬉しいです! 共通点あってびっくりしましたね! 遅い時間までありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店を心からお待ちしてます(o^^o)

返信日:2018年9月27日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

ふわっとしたカラーのリクエストにバッチリ応えて頂き、嬉しかったです!まさにこんな色になりたかった!という色味にしてもらえて満足です☆ あまり長さも変えてないのに、すごい綺麗な仕上がりでサラサラになりました! 丁寧に前髪もカットしていただきありがとうございました(^^)

9月限定1番人気☆1日2人まで☆カット & イルミナカラー & プレミアムトリートメント ¥8,640

来店日:2018年9月19日

ほさか しんごさんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただき本当に嬉しいです! 次回は冬スタイルの提案していきますね! 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店を心からお待ちしてます(o^^o)

返信日:2018年9月22日
  • mのプロフィール画像

先日は施術して頂いてありがとうございました! とても丁寧なカウセリングで良かったです! ハイライトを沢山入れて欲しいという要望に答えて下さりありがとうございました! 全体カラーの色ムラとやはりあまり目立たないハイライトが残念でした^^; でもとても丁寧に対応して下さったのでもう少し色落ちを待ってみようと思います! ありがとうございました!

1日1名様限定☆外国人風☆イルミナカラー&ハイライト(ブリーチOK)&プレミアムトリートメント ¥9,180

来店日:2018年9月12日

ほさか しんごさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 期待に添えず申し訳ないです、次回期待に応えるために、技術の向上に努めていきます。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。 口コミありがとうございました!

返信日:2018年9月22日
  • あのプロフィール画像

当日予約2時間前の予約だったため不安でしたが、ミニモでも直ぐに対応してくれ安心でした😹 また、メニューを間違えて予約してしまって申し訳ありませんでした。 前髪カットから全頭カットへ変更したにも関わらず迅速に対応して頂き、 施術も希望した髪型の写真通りにバッサリと綺麗なショートボブになりとても嬉しいです😆😆 しかも、トリートメントでサラサラ💕 時間が無いのに関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します‼︎

☆可愛い前髪にします☆小顔似合わせ前髪カット ¥1,500

来店日:2018年8月25日

ほさか しんごさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます(o^^o) 嬉しい口コミもありがとうございます! すごくヘアスタイルを喜んでいただき本当に嬉しいです! 次は秋に向けて喜んでいただけるヘアスタイルを考えて、いますので、また提案させてくださいね(^^) 本日はありがとうございました(o^^o)

返信日:2018年8月25日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

丁寧な施術とご提案ありがとうございました! 短くするのが久しぶりで不安があったのですが、 自分に似合う髪型でセットしていただいたのでとても満足しました! また伺いたいです♪

☆なりたい雰囲気に☆似合わせカット &プレミアムトリートメント ¥4,300

来店日:2018年3月17日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

初めての美容室でとても緊張していましたが、明るく優しく話しかけてくださり、緊張がほどけました! 髪質や生えぐせを考慮して細かなことろまで気を配っていただき、とっても可愛くして頂けました!!\( *´ω`* )/ 今後自分でセットする時はどうするかなども詳しく教えてもらえて大満足です! ありがとうございましたイメチェン大成功です〜

3月限定2人まで『イメチェンキャンペーン』カット & 潤いカラー & 低温パーマ ¥15,000

来店日:2018年3月15日
  • ももみぃのプロフィール画像

ももみぃさんの口コミ

本日 イルミナカラー、前髪カット、トリートメントでお世話になりました。 お肌が弱いことなど初めにお伝えし、こちらの要望などを考慮していただき、カラーやカットなど色々アドバイスしていただきました(^-^) カラーの前にはしっかり保護をしていただき、こまめにしみてませんか?と、お声がけいただいたりと配慮が行き届いていて安心してお任せできました(^-^) 仕上がりはとても素敵なカラーで♪サラサラになり、前髪もいい感じで大変満足です(*^-^*) ありがとうございました(^-^)

3月限定大人気☆1日2人まで☆カット & イルミナカラー & プレミアムトリートメント ¥8,500

来店日:2018年3月10日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

美容師さんが優しく気遣いも細やかで、落ち着いた雰囲気のお店でした。カウンセリングをこまめにしながら丁寧に進めていただいたのもあり、仕上がりは満足です!イルミナカラーのどの色が似合うかなど細かく説明、相談して頂き、とっても綺麗に染めて頂きました。お家でのケアやスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いたのでこれからコテ、アイロンを使うのが楽しみです!また来ます(^.^)

来店日:2018年3月2日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

縮毛矯正をしたのですが細かく丁寧に話を聞いてくれて、できる限りダメージがでないように薬の種類を変えたり感謝しかないです! サラサラの髪の毛になりました(*´-`*) 前髪も小顔に見えるようにアドバイスをしてくれたり、普段はあまり聞けないのですが雰囲気がとても優しかったので聞きやすかったです。 読みたい雑誌や飲み物などの細かい配慮もとても良かったです、今までの美容師さんの中で一番丁寧に見てくれました。ありがとうございました!また利用したいです

「しっかり癖を伸ばしたい方」カット & 縮毛矯正& トリートメント ¥13,000

来店日:2018年1月27日

ほさか しんごさんからの返信

口コミありがとうございます(^^) 嬉しいです! またよろしくお願いします(o^^o)

返信日:2018年2月9日
  • 香澄のプロフィール画像

香澄さんの口コミ

1年ぶりのカット&パーマでした。カット等、丁寧に施術して頂けたと思います。とても穏やかな話し方をする方で、話し過ぎず退屈もしないちょうど良い会話具合で雑誌を開く事もなく心地良い時間を過ごせました。 仕上がりについては、しっかりカール感を出したかった私にはゆるすぎてただボリュームが出ただけでかける前と余り変わらない感じになったので残念でした。めんどくさいの嫌いな話しをしてたのでもっと扱いやすくして欲しかったです。

12月限定☆1番人気!お家でも簡単に可愛く☆カット & 低温デジタルパーマ & プレミアムトリートメント ¥8,900

来店日:2017年12月28日
  • ぼんちゃんのプロフィール画像

ぼんちゃんさんの口コミ

私が妊娠中なのを優しく気遣ってくださり、とても心温まる接客でした。ありがとうございます。トイレに近い席にしていただけたこと、本当に嬉しかったです。また、髪の毛のセット方法も丁寧に教えてくださり、パーマもカラーも想像した以上の完成度でした。本当に透明感のあるカラーで嬉しかったです!産休入る前にバッサリカットしたいので、その時にはまたお世話になりたいです。 本当にありがとうございました

12月限定☆1日2人まで☆カット & イルミナカラー & プレミアムトリートメント ¥8,500

来店日:2017年12月11日
  • 莉紗のプロフィール画像

莉紗さんの口コミ

とてもよかったです! 前髪カットのみは初めてでしたが丁寧な対応とアドバイスに大変満足です!(^^)またいきたいと思いました☆

☆可愛い前髪にします☆小顔似合わせ前髪カット ¥1,000

来店日:2017年11月20日
  • 千広のプロフィール画像

千広さんの口コミ

初めてお伺いしたお店でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、時間や施術の流れなども初めに教えていただくことが安心しました。仕上がりも、とても綺麗なカラーでカットもとても扱いやすそうです。ぜひまた行きたいお店となりました。ありがとうございました\(^-^)/

11月限定☆1日2人まで☆カット & イルミナカラー & うるつやトリートメント ¥8,500

来店日:2017年11月3日
  • n*のプロフィール画像

n*さんの口コミ

前回のカラーの色持ちとカットがすごく気に入り、再びお願いしました(^^)2回目でも特別価格がありお財布に優しく嬉しかったです☆今回はブルージュ‼︎とっても気に入りました‼︎周りからも好評です顔まわりのカットも細かなところまで配慮して下さったり、保坂さんにこれからもしていただきたいと思ってます‼︎次回もよろしくお願い致します(^^)

10月限定☆1日2人まで☆カット & イルミナカラー & うるつやトリートメント ¥8,100

来店日:2017年10月5日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回かなり急な予約でしたが、メッセージのやり取りから接客までとても丁寧に対応していただきました。 パーマがかかりづらくとれやすい悩みがありましたが、ブローの仕方やケアの方法など教えて下さり自宅でセットしてみてもとても良い感じでお気に入りです。

来店日:2017年9月29日
  • 沙矢子のプロフィール画像

沙矢子さんの口コミ

対応もとってもよく 髪の悩みに付いても丁寧に 答えて下さり… カラーでしみる事があったが それもなく、施術を受ける事ができ 周りからも最初より髪にツヤも 出ていて良いと好評可でした。 ありがとうございました。

9月限定☆1日2人まで☆カット & イルミナカラー & うるつやトリートメント ¥8,000

来店日:2017年9月28日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

リタッチ、カット、パーマ、トリートメントと、盛り沢山すぎる要望にも嫌な顔ひとつせず対応してくれました◎ 癖が強いところは、目立たないようにハサミを入れてくれました。おかげでだいぶ落ち着いています。癖に負けないセットの仕方も教えてくれました( 感謝…! ) 次回の相談( 今後の髪型の方向性 )にも乗ってくれたりと、凄くありがたかったです\( ˙▿︎˙ )/ またお願いします♩

来店日:2017年9月25日来店回数:5

Hip's eyesの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8 (地図)
大宮駅5分
大宮駅