ほさか しんごの掲載
ほさか しんごのプロフィール画像

Hip's eyes ほさか しんご

大宮駅5分

ほさか しんごのメニュー

ほさか しんごのフォト

ほさか しんごの口コミ

実穂さんの口コミ

急な来店にもかかわらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    素敵なお色にしていただいて大大大満足です。
    イルミナカラーは何度かしたことがありましたが、ラベンダー色を足すことによって上品かつ可愛らしさがプラスされて上級カラーに仕上がったので感動しました♪
    悩んでいたインナーカラーの緑色(青からの褪色)も綺麗になおしてくださいました。
    その上、カットも綺麗に整えてくださったので終始安心感がありました。
    そしてお話も楽しく、リラックス出来たのでお店の雰囲気も抜群に良いです。
    サロン選びは結構慎重に選んできましたがこのサロンにきて正解でした。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• ぶーこさんの口コミ

髪がはねにくくなる長さなど、細かいところまで相談してもらいながらカットしてもらいました!
    久しぶりに短くなって、とても満足です!!

ほさか しんごさんからの返信

ぶーこ様
    本日はご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけて良かったです✨

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます🙇‍♂️

素敵な口コミもありがとうございます!

また心よりお待ちしてます!

今年もよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年2月11日
  • yunaさんの口コミ

想像していた色より可愛い色にしてもらいました!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございます!

ほさか しんごさんからの返信

yuna様
    本日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです✨

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます🙇‍♂️

素敵な口コミもありがとうございます!

また心よりお待ちしてます!

返信日:2024年2月7日

ほさか しんごのアピールポイント

⭐︎大宮⭐︎minimo限定価格♫⭐︎似合うヘアスタイル、なりたいヘアスタイルを一緒に叶えていきます!⭐️

大宮駅から徒歩5分のところにあります!

時間は9時半〜20時までになります!

カウンセリングから仕上げまで、責任をもって担当させていただきます(*^^*)

1人1人大切なお客様として接していきたいと思いますで、気軽にお声がけください!

満足していただけるようにカウンセリングはしっかり時間をかけてしていきます!

お客様の似合うヘアスタイルや雰囲気、なりたい髪型など、お客様自身の持つ似合う可愛さを1つでも多くなる提案を心掛けてます!

お客様が笑顔で帰っていただけるように技術と接客にこだわりを持ってやらせていただいてます!

顔周りのカット、小顔に魅せるカット、ダメージが少ないカラーは好評いただいてます、
前髪の相談など気軽にしてください。
素敵な前髪にします!

透明感カラー、艶カラーには絶対の自信があります!
お肌の色、髪質をしっかり見ながら一緒に似合うカラーを見つけていきます!
可愛くします(*^^*)

自宅などのスタイリングやアレンジなどの可愛くて簡単なやり方を伝えていきます!
よろしくお願いします!(^^)

気軽に予約してください(*^^*)

Instagram→@hips _shin

当日予約など大歓迎です(^_^)

ほさか しんごのプロフィール

この度、技術力向上や幅広く当店を知っていただく為、募集しています!

お客様がこうなりたいというヘアデザインに近づけるよう確かな技術を持って対応すること、至福の時間を過ごしながら、ご希望の1人1人の良さを出せればと考えています(^_^)
素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^o^)

スタイル提案、カラー、前髪カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
今まで以上に可愛くすること、お客様を笑顔で帰ってもらえるような技術と接客は心かげてます!! よろしくお願いします(^^) ご相談などありましたら気軽に連絡ください(^o^) 美容メディアに小顔に似合わせるカットの特集の掲載 アッシュカラーの特集に掲載していただけました!
店長、トップスタイリスト

Hip's eyesの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8 (地図

大宮駅5分
大宮駅
相談

Mastercard / Visa

PayPay / au PAY / LINE Pay

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip's eyes付近の駅の美容室・美容院を探す